1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

People 10 Hal Aneh yang Biasa Kamu Lakukan Saat Sendirian

Discussion in 'Random Images' started by khalam, Sep 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. khalam Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +705 / -0
    inilah 10 hal aneh yang biasa agan lakuin waktu sendirian dan membuat orang2 bertanya-tanya kenapa agan lakuin seperti itu :


    10. Mengambil Foto Muka Sendiri Pake Tangan Agan Sendiri
    [​IMG]
    siapa ayoo?? diantara para IDWS'er yang gak pernah mengambil foto muka sendiri pas lagi sendirian? trus tuh foto di upload ke facebook,twitter dan IDWS ane juga pernah gan entah untuk membunuh waktu ataupun membunuh muka sendiri

    9. Kencing Dengan Pintu Kamar Mandi Terbuka
    [​IMG]
    ini adalah salah satu kenikmatan banyak orang saat menikmati saat sendirian kayanya seru juga kan klo sendirian terbuka pintu dan siapa juga sih yang mengintip

    8. Berbicara Sama Diri Lo Sendiri
    [​IMG]
    wah ane yakin agan2 pasti sering kayak gitu, apa itu ngomong baik2 apa ngomong kasar

    7. Joget-Joget Gaya Apapun
    [​IMG]
    ane juga gak tau kenapa tapi pasti ente pernah melakukan joget2 sendiri dirumah atau di kamar tidur, dan kamar mandi

    6. Kentut Sampe Nyaring Bunyinya
    6. Kentut Sampe Nyaring Bunyinya
    [​IMG]
    kentut di keramaian pasti banyak orang yang protes pas ente sendirian siapa sih yang protes? kentut ya kentut aja

    5. Berjalan Telanjang Di Dalam Rumah
    [​IMG]
    upss klo ane jarang sih gan paling dada aja tapi klo yang lain gak tau deh ane

    4. Ngeluarin Muka Jelek Waktu Ngaca
    [​IMG]
    ngaca dengan bergaya aneh bergaya cool dll. pasti sudah pernah dilakuin sama ente waktu sendirian

    3. Mengaruk-Garuk Isi Celana Dalam
    [​IMG]
    sebenarnya ane rada takut nulis begini biar lebih nyata ane tulis aja deh

    2. Maenan Alat Musik Atau Nyetel Alat Musik Kenceng-Kenceng
    [​IMG]
    Ini yang paling ane suka klo pas sendirian memang hobi ane kepada musik jadi bebas gak ada yang protes mau lagu metal juga gapapa

    1. Nonton b*kep
    [​IMG]
    gak perlu ane jelasin panjang lebar kini saat nya agan2 pada jujur deh:awas:, pernah gak mengalami seperti ini waktu sendirian ???

    Code:
    http://surgaberita.blogspot.com/2011/09/10-hal-aneh-yang-biasa-agan-lakuin.html#ixzz1Y0PDd3pU
     
    Last edited: Sep 15, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. josher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,499
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,343 / -0
    enak lho telanjang di rumah
    adem, plus terasa seksi :o
    :hoho:

    [​IMG]
    buset dah
    private show neh :haha:
     
  4. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,130
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,046 / -0
    laa..

    kok kaskuser,,


    salah forum apa gimana nie :lol:
     
  5. ZpeNdeL M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,313 / -0
    gw bgt nih apalagi yg nomor 1
    :peace:

    kidding :haha:
    dah bertobat
     
  6. BrownWhite Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 15, 2011
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Gimana tuh caranya dia bernapas.......
    mungkin selesai filmnya selesai juga hidupnya tu orang..... :lol:
     
  7. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,130
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,046 / -0
    laa itu kan ada lubangnya ...
    masa ga liat..
     
  8. khalam Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +705 / -0
    Ooo..Iyayah..:malu:
    Untung Agan Udah Ngasih Tw..:malu2:
    Thx Gan..
     
  9. bandoenk27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +613 / -0
    kencing kamar mandi gak ditutup sama ngaca muka jelek bener tuh gan ane suka gitu kalo autis sendirian
    tapi yang ini lebay amat
    [​IMG]
    :haha::haha::hahai:
     
  10. faoezi3 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    okwowkowk
    iy gan diantaranya banyak yg cocok,,
    tp ane gk suka nton b*kep skarang (menahan diri)
    TAKUT DOSA !!
     
  11. mintend Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,342 / -0
    wah no.5 tu pernah...cuma ga bugil, masih pake CD:hahai:

    yang bahaya tu klo no.3 dilanjutin ke no.1 jadinya.......:awas:
     
  12. nakbabeh Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 4, 2011
    Messages:
    270
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38 / -0
    kebayang kalo yang No.5 sma No.7 di praktekin bareng2

    pasti di sangka orang gila :haha:
     
  13. Levit Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +169 / -4
    ngupil gak masuk gan
     
  14. asakuray M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +181 / -0
    kwakwakawk.....
    itu nonton b*kep sampe segitunya....
     
  15. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,364
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +68,792 / -12
    canggih cara nonton bokepnya. :top: aman deh kalo gitu.
    asal gak setel speaker kenceng-kenceng aja. :lol: ganti pake earphone.
     
  16. Chocolym Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +26 / -0
    ane ga pernah telanjang di rumah & nonton b*kep gan
    hahahahhaha
     
  17. oceanic19_boyz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    976
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +837 / -0
    Kentut sampe nyaring bunyi'y......
    I like that,,:lol::lol:
     
  18. yudhis273 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    884
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,079 / -0
    kayaknya yang paling banyak dilakuin yg no. 1 deh.
     
  19. trident555 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    646
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    tu yg nonton b*kep bnr2 private show
    kreatip bgd cara nonton ny
    wkwkwkwkwk
     
  20. ClaVahnz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    2,337
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,406 / -0
    Yg terakhir :top: dahhhh... Ahahahahaha... :hihi:
     
  21. ambiya01 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    [​IMG]
    ini nih yang ngebuat gw :haha:
    ngapain juga tuh pake yang gituan gak penting
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.