1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Geography & Astronomy 10 Gunung paling berbahaya untuk didaki

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by blacksheep, Oct 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ttopengg M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 13, 2011
    Messages:
    610
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +126 / -0
    Pantes lah klo dibilang paling berbahaya..
    lha wong gunungnya jg rawan longsor.. mikir2 lg klo tanah ato batunya mudah gembur..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. suryaxpc M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 10, 2011
    Messages:
    3,240
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +129,109 / -0
    orang-orang yang nyoba mendaki pasti ga mikir hidupnya deh....
    udah tw tu gunung bahaya masih aja pengen di daki
     
  4. zexofdeath M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    472
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +32 / -0
    k2 singkatan dr apa tuh gan?
    gunung fuji termasuk yg berbahaya masa gunung bgs gitu berbahaya bknnya gunung terindah
     
  5. passat M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +227 / -0
    akhirnya salah satu pendaki dari sini bisa juga menaklukan :terharu:
     
  6. caws_boy85 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 2, 2012
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +382 / -0
    tebingnya curam2...
    ditutupi es..
    medannya juga terjal...
    pasti susah didaki..
     
  7. dhachan_kun Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    3,373
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,061 / -1
    kalo Mt.Fuji tampak jauh indah banget, tapi kalo didaki :dead:
    mantabss gan :niceinfo:
     
  8. thanatosarya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +21 / -0
    Semakin bahaya bakalan semakin memotivasi orang untuk mendaki. karna kalau berhasil tentu akan ada kebanggaan tersendiri.
     
  9. YamiRi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +689 / -0
    Daerah Nepal bener2 angker tuh gunung2nya.... ternyata yang mematikan bukan Everest tapi gunung2 di sekelilingnya
    Daerah Asia Tengah dan Timur memang serem dah
     
  10. milkytzu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2012
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +549 / -0
    justru gw malah jd makin pengin mendaki gunung2 yg serem2 ini nih!!
    soalny pemandangan alamnya pasti indah bgt :*****:
    klo pny kesempatan buat mendaki slh 1 dr gunung yg d mention d thread ini sih gw MAU BGT!!! :blink:
     
  11. Sweetaengoo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2012
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Mungkin yang membuat Berbahaya,
    Karena memang Tinggi2 gunungnya, dan Celah2 buat Mendaikinya membahayakan para Pendakinya.

    Dan memang Mungkin Suhunya berbeda jauh dengan Suhu daerah Biasa,
    yang dapat membuat Pendaki Kedinginan/ Kepanasan.
     
  12. datuk99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 21, 2011
    Messages:
    601
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +28,464 / -0
    Gunung tertinggi yang ane pernah daki ya gunung semeru...
     
  13. ranzouzou M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 3, 2011
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +191 / -0
    semua gunung berbahaya kalo cuacanya lagi gak bagus :takut:
     
  14. panda_blue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2012
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +716 / -0
    knapa ya gunung - gunung di bagian India banyak yang mematikan :ngupil:
    atau emang di gunung itu daerahnya labil , banyak ranjaunya :iii:
    mending di rumah aja minum teh :nikmat: , ngga pake bertaruh nyawa :lalala:
     
  15. cosurya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 6, 2011
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kapokkk mendaki gunung, capek naiknya sihhh
    tp kalau udah diatas indahnya bener2 terbayar
    tp bagaimnapun capeknya luar biasaa
     
  16. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,616
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,658 / -1
    baru tau ternyata 1. Annapurna, Central Nepal (26,545 ft.) ada di no 1..
    mungkin karena medannya yang sangat sulit..
     
  17. xKoneko Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wah.. gw kira yang kangchenjunga yang paling bahaya..
    ternyata ada yg lebih sadis ya dari kangchenjunga..

    nah.. bener kata si panda.. mending di rumah minum teh.. dari pada ke gunung terus ga balik" lagi ke rumah.. :lol:
     
  18. ichiruga Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    gunung2 diatas itu mematikan karena kondisi geografisnya
    tapi sebenernya menurut ane yg mematikan itu gunung2 di indonesia deh,, mitosnya itu loh, salah2 ngomong bisa "diculik" :XD:
     
  19. REDATO Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 26, 2012
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0

    paling keren gunung nomer 6
    bentuknya lancip gitu :hehe:

    tapi semuanya berbahaya :swt:
     
  20. calcrue M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    488
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    wow bisa ada penampakan hantu ? gue jadi pengen liat
     
  21. INTERNETS M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    3,133
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,650 / -1
    Jiwa petualang tidak akan nyusut nyalinya mendengar betapa ngerinya pegunungan malah adrenalinnya semakin terpacu untuk dapat menaklukannya............
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.