1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

10 Games yang Tidak Ada Matinya!

Discussion in 'Games Free Talk' started by lumbantoruan, Sep 17, 2010.

  1. aeroasdf1212 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 9, 2015
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    Kingdom Hearts gan :v
    keren disnet disneyan
    atau final fantasy deh kalau agan ga setuju wakaka
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bitangancur Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2016
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    3Kingdoms gan game yang paling lama ane mainkan dan ga ada pengganti game lain yang bs nandingi war nya
     
  4. genialfityan18 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2011
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +71 / -0
    PES, FIFA, dan Football Manager!
     
  5. bitangancur Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2016
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
  6. bitangancur Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2016
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
  7. bitangancur Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2016
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    maaf gan ane share info tentang 3Kingdoms lagi....
    ada event 5x exp sampai 10 besok dan bonus top up 10%.....
    jgn sampai ketinggalan yah
     
  8. bitangancur Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2016
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    numpang share gan, yang main 3Kingdoms ada acara member get member neh byk hadiah dan mini games disana cekidot yah gan.....
     
  9. slurppsss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,141 / -2
    Need for Speed, gan..
    Sampai yang versi sekarang ini.. Graphicnya oke punya
     
  10. bitangancur Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2016
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    3kingdoms online ngak masuk kategori yah...termasuk game lama juga uda 7 tahun...
     
  11. d3v1lbats M V U

    Offline

    Wanderer

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    414
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +203 / -0
    game seri Final Fantasy, Pokemon dan Tales of ga ada matinya gann
     
  12. erick7naga Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    Simcity dan Fifa Manager, ngak masuk ya?
     
  13. slayton9 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 14, 2013
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    pes dan fifa sih gan menurut ane
     
  14. mandrakes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    790
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,604 / -3
    Mario bros, zelda, final fantasy, dragon quest, Street Fighter, Mortal kombat gak ada matinya dari jaman saya lahir kedunia ini sampai saya jadi bapak2 udah ada gim itu
     
  15. Faniezzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    need for speed, sama plant vs zombie... kayaknya udah main dari jadul sampe skrg jga masih ga lepas.. malahan ya games yang disebut ga ada yg pernah gw mainin sih.. wkwk
     
  16. cho324 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 2, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -1
    Stuju sama agan satu ini, tambah satu lagi. POKEMON. xixixixi
     
  17. b3aver Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Mine, Zone of Enders part 2. Itu game keren abis! Jauh bgt sih apabila dibandingkan ama yg part 1 nya. Ampe ane download lagi itu emulator ps2 demi maenin game itu lagi
     
  18. b3aver Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    PES is the best gan! Kayanya ampe ane punya cucu ane bakal maenin ini game terus wkwkwkwk
     
  19. toenjq Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 5, 2011
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39 / -1
    PES/WE, FIFA, Mortal Kombat, Tekken, FM, NBA Live, Resident evil, The Sims, Final Fantasy, Need for Speed
     
  20. cho324 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 2, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -1
    YUP! FIFA juga gan. Berhubung ane suka keduanya, jadi maenin dua-duanya..
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.