1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  6. Vote Cartoon favoritmu di Indowebster Toons Choice Awards (ITCA) 2018, kuy! Vote your favorite cartoon now~
    Dismiss Notice

10 Games yang Tidak Ada Matinya!

Discussion in 'Games Free Talk' started by lumbantoruan, Sep 17, 2010.

  1. helmyadilaf2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    GTA: San Andreas itu dari jaman gw smp sampe sekarang masih rame
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. julius_strife M V U

    Offline

    Park Choa 박초아

    Joined:
    Dec 29, 2014
    Messages:
    3,488
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,690 / -0
    Starcrafts ama WarCraft III dah itu.. paling sering dimainin jamannya dulu masi main di warnet
     
  4. sh4man Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +19 / -4
    kalo ane kencanduan fifa n sims gan, gak ada matinye itu.
     
  5. Farewell M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    823
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +816 / -0
    banyak RPG. tapi selera sih..

    Age Of Empire tuh game yang gak ada matinye. malahan sekarang genrenya idup lagi..wa macem CoC mirip lah
     
  6. Efesdamim Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 9, 2012
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    FIFA dan DOTA 2 bray.. non linear gameplay
     
  7. zonamers Members

    Offline

    Joined:
    Aug 30, 2015
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    favorit ane fallout, lumayan sering main
     
  8. ChenFei Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 15, 2010
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    Freelancer dong :3 mainan favorit dari jaman maria ojawa perawan nih
     
  9. KRTC M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,158 / -1
    GTA dong... dari dulu sampe sekarang series ke v ga bosen maennya

    Tiap series makin keren makin gede mapnya mantaplah :)
     
  10. h6c7boys M V U

    Offline

    Maestro

    Joined:
    Oct 18, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,398 / -0
    PES gan ngga ad matinya itu
    sejelek2nya pasti ad banyak yang maen
     
  11. Zauber Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 25, 2012
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Gundam VS series, selalu ikutin dari jaman pertama keluar sampai Next Plus, belum bisa icip EXVS karena dana belum cukup, hiks
     
  12. maxoxide Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    RTS bagus2..sekarang apa ya yg kira2 lebih baru?
     
  13. trev M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33 / -0
    Harvest Moon versi ps1, kayaknya masih ada yang maen.
     
  14. yochanforever Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -8
    fifa sama PES gan.. selama didunia masih ada sepakbola ane yakin game ini gak akan ada matinya..
     
  15. eric777 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 5, 2012
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    prefer warcraft 3 menurut ane sih
    soalnya seru amat sih
    game moba" butuh mikir maennya
     
  16. riwprobs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2012
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    PES, FIFA, FF, Warcraft III sama CnC
     
  17. toyzareboyz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -1
    ini kl menurut ane gan
    1. counter strike
    2. dota
    3. pes
    4. fifa
    5. smackdown
    6. harvest moon
    7. we
    8. final fantasy
    9. zuma
    10. need for speed
     
  18. prime92 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -1
    game sport gan,, fifa dan WE
     
  19. deanpras Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 19, 2013
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +16 / -1
    PES, FM, NBA2K Tentunya
    Ga pernah bosen dah wkwk
     
  20. kloputzer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 28, 2015
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    diablo sama warcraft edian serunya polllll
     
  21. seinthaiser Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 23, 2015
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -1
    beeh battlefield 1942, legendaris bener
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.