1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  6. Vote Cartoon favoritmu di Indowebster Toons Choice Awards (ITCA) 2018, kuy! Vote your favorite cartoon now~
    Dismiss Notice

10 Games yang Tidak Ada Matinya!

Discussion in 'Games Free Talk' started by lumbantoruan, Sep 17, 2010.

  1. cheerful_wolf Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -1
    PES yg ga ada matinya...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hyuuga83 Members

    Offline

    Joined:
    Jul 23, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    emang dah game2 ini ga ada matinya
     
  4. s4stra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 18, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    sayang diablo 3 gada yg offlinenya
     
  5. Jinada Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    diablo 2, benar" epic
     
  6. pelekuy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    diluar dari list yg sudah di sebutkan, game yang ga ada matinya Monster Hunter series
     
  7. machok Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +14 / -0
    setuju niy :D

    nambahin, bwt gw tetris juga okeh
     
  8. damn22 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2012
    Messages:
    1,007
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +12 / -0
    bagi saya dota 1 gan

    sampe skrng tetap online
     
  9. VDV M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 28, 2012
    Messages:
    416
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +46 / -0
    Menurut saya :
    Game Bola ( FIFA , PES , WE )
    DOTA
    Harvest Moon
    GTA
    Mario Bross
    POKEMON
    Angry Birds
    Counter Strike
    Final Fantasy Series
    Clash of Clans ( soalnya lagi booming XD)
     
  10. salokaoka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2014
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Dota dan CS dah ga ada matinya
     
  11. 4everzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2014
    Messages:
    946
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +362 / -0
    ga ada elder scroll series? morrowind gitu... kayaknya masih banyak yang main deh, apalagi mod banyak banget
     
  12. zerolamperouch M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    937
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,054 / -0
    klo ane, 1 Football Manager
     
  13. rexplast Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 15, 2011
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    Ane vote warcraft 3 gan, cz cm tu yg kwt bwt kompi ane.. :oghoho:
     
  14. Petucini M V U

    Offline

    八九寺 真宵

    Joined:
    Dec 26, 2012
    Messages:
    5,181
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,813 / -24
    Game game diatas emang game yang terkenal dan punya fan-base yang kuat sih :iii: terutama di luar negri

    jadi emang walaupun mungkin ada sequelnya , biasa nya gak sesukses yang ini :lol:
     
  15. maxi21 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 20, 2011
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +1,017 / -0
    kalo ane sih ini :
    1. Red Alert 2 - Yuri Revenge (dari jaman Procie P4 Celeron sampe sekarang ane maenin :D)
    2. CM 2001-2002 sampe FM 15
    3. Age of Empire - rise of rome
     
  16. agusyng Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Ane counter strike, starcraft sama nexia gan.
    Sampe sekarang masi maen ke-3 nya
     
  17. andromed88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2011
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    klo ane warcraft3 game strategy kesukaan ane mainin bangun barrack dll ,buat pasukan serang ke bangsa lain ke orc,elf dll :oghi::oghi:
     
  18. dotclank Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Counter Strike gan :)
     
  19. dotclank Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Diablo Juga suka sihhh
     
  20. dotclank Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    - Dota
    - Battle Realms
     
  21. dotclank Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Warcraft 3 juga suka gan..
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.