1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

10 Game Paling Sensual Sepanjang Masa

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ginda01, Aug 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ginda01 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,579 / -0
    Buat gamer yang suka dengan bumbu-bumbu sensual dalam game, tentunya harus mencoba memainkan game-game berikut ini!

     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. DragonCaesar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    1,314
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,952 / -0
    ane belum pernah mainini semuanya gan..... :haha:
     
  4. kliver M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    playboy mansion ama seven sins gak dihitung :iii:
    bahaya tuh padahal :bloon:
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. lenthobakar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +311 / -0
    belum pernah maen semua :swt:

    kayaknya game2 diatas bakalan jadi target utama ane, kalo dah punya console yg bersangkutan :blink:
     
  6. juventini99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,067 / -0
    ga pernah maen semua,,
    tpi keliadan ny seksi2 semua cwe2 yg jdi char d game itu..:blink:
     
  7. McCoffe Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    kok Catherine kgk masuk y....pdhl itu game juga selevel beginian wkkw...lebih parah dr PE malahan
     
  8. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,717
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,402 / -298
    masih sensual gem AG dehhh...:mimisan:
     
  9. aurora7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,209
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +341 / -0
    no 1 si kasumi emang uda flagship dari seri dead or alive, gag ada dia gak rame boink2 nya :mimisan: :hahai:

    kalo aya brea yg parasite eve sih menurut ane lebih ke image 'strong woman', bukan sensual. square-enix nya aja yg selalu bikin adegan dia mandi.. :mandi:

    nah yg Fear Effect tuh, baru manteb. action "wet towel" nya dulu bener2 berkesan pas maen psx.. :hahai: :mimisan:

    ane kurang suka ama vanille ff13, kegenitan :genit: .. walaupun akhirnya dia.. well... :sedih:
     
  10. Farizky M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    wakakakaka jd pengen maen neh :hahai:
     
  11. megaman_6 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +754 / -0
    ane pernahnya maen oneechanbara , tapi ngga sampe beres
     
  12. shinreiyasha M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +250 / -0
    yg ane maenin cuma DOA, kasumi my fav:cinta: playboy mansion ga masuk y
     
  13. mwahaha M V U

    Offline

    Raidou Kuzunoha XVII

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,728 / -0
    VN tuh pasti sensual lho gan:hehe:
     
  14. kouga320 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,788
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,669 / -1
    baru main parasite eve doank.. dan ga begitu parah kok.
    ssaya masih bisa tahan diri. masih..
     
  15. Will M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,280 / -0
    yang keliatan cukup menarik perhatian cuma FF XIII sama parasite eve :iii:

    detil sih grafiknya, jadi berasa gimana gitu :haha:
     
  16. Rafli_jo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2011
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +3,903 / -0
    masih banyak game yang sensual lainnya... seperti 7 sins, coffee break, bratz babyz, ever girl, (kira2 masing2 600 mb),kiss before midnight (bahasa versi jerman doang [1,5 gb]), terus yang lebih mantab real girlfriends (2,3 gb dengan grafik yang ciamik gan)


    itu semua game 18+ koleksi ane.......wkekeke
     
  17. Mytosinz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 9, 2011
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +376 / -0
    kalau game2 sensual jepang nyari buatan illusion.
    lumayan untuk di koleksi seri2nya.
     
  18. aicanons M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    1,396
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,183 / -0
    wah mang iy yak...

    trus kyak playboy mansion,7 sins ma leisure larry g msuk y...pdhal lmayan ajib jg tuh...
     
  19. lastking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,928
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,627 / -0
    yg baru catherine tuh gan :hihi:
     
  20. flint91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    1,476
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,102 / -1
    FF XIII no. 10...:kaget:
    tp setidakkny parasite eve no.2....:sembah:
     
  21. zhepyr M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2010
    Messages:
    691
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +11,264 / -0
    hmmm koq parasite eve masuk???
    padahal game nya ga sensual amat
    paling cuma pas adegan mandinya doank :malu:
    selain itu malah lebih di bilang seru daripada sensual
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.