1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

10 Game Offline Android Terbaik Saat Ini

Discussion in 'Free Talk Zone' started by z0wnings, Mar 13, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. z0wnings Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 15, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    [​IMG]
    Disaat sekarang banyak game game dengan grafis edan bertebaran di playstore entah itu berbayar atau free, tapi yang jadi kendala adalah banyak diantara game canggih tersebut membutuhkan koneksi internet untuk memainkannya! Menurut gw itu sangat sangat parah karena koneksi diperlukan hanya untuk membeli GEMS atau money in game atau login di komunitas game tersebut. Padahal kalo kita mau main tapi perlu melakukan hal itu sebenarnya fine fine aja kan huft. Oleh karena itu gw akan men-list game offline apa saja yang wajib lo main kan! NO INTERNET REQUIRED!
    1. Asphalt 8: Airborne
    [​IMG]
    Yep ini game memang tidak perlu koneksi internet, Walaupun memang ada koneksi internet toh itu sebuah pilihan yang bisa kita pilih ingin online ataupun offline, so jika offline pun tidak apa apa kan haha, Game ini sangat keren grafisnya, jika memang lo demen game racing kualitas dewa. Ini game bisa jadi pilihan lo !
    Dan ini FREE di Play Store
    2. Assassin's Creed Pirates
    [​IMG]
    Grafis yang menggoda karena detailnya, Music yang luar biasa dan kontrol yang tidak terlalu sulit adalah semua kelebihan yang lo dapet jika memainkan game ini, Ini salah satu game action yang wajib lo mainkan dan TANPA KONEKSI INTERNET, Gokil ga tuh :D
    Dan ini FREE di Play Store
    3. Cars's Fast as Lightning
    [​IMG]
    Jika lo suka game racing agak imut, game ini wajib lo coba dan tanpa KONEKSI INTERNET :D, di game ini ada sekitar 20 tipe mobil yang bisa lo pakai dan dengan grafis 3D yang imut imut keren, Gokil deh
    Dan ini FREE di Play Store
    4. Despicable Me
    [​IMG]
    Hahaha ini game ko
    cak abis, buat lo yang suka sama tingkah laku minions di film aslinya, wajib banget memainkan game ini. Grafis yang keren dengan karakter kocak menjadi nilai plus game ini. Buruan sikat karena memainkan ini ga perlu KONEKSI INTERNET! Buat yang masih kecil, remaja atau orang tua pasti menyukai game ini :D
    Dan ini FREE di Play Store
    5. Ice Age Village
    [​IMG]
    Kayanya ada yang kurang kalau belum memasukan game ini, Lagi lagi membawa karakter dan cerita dari film aslinya. Buat lo yang suka nonton Ice Age pasti akan terbawa suasana yang sama saat memainkan game ini. Grafis lucu dan keren 3D bikin lo betah main game ini! dan juga NO INTERNET REQUIRED ! Gokil :D
    Dan ini FREE di Play Store
    6. Plant VS Zombie 2
    [​IMG]
    Ini adalah game yang berasal dari perangkat PC, gw aja dulu sering mainin game ini di sela sela praktek komputer hahaha dan yup game ini ga perlu KONEKSI INTERNET jadi tambah asyik aja karena baterai ga terlalu terkurang dan juga quota ga habis ;p
    Dan ini FREE di Play Store
    7. Puzzle Retreat
    [​IMG]
    Buat yang suka main puzzle tanpa di ganggu dengan harus konek ke internet, game ini bisa jadi salah satu pilihan kalian. Dengan cara permainan yang tidak terlalu sulit dan keindahan grafis nya. Patut lo coba :D
    Dan ini FREE di Play Store
    8. Six Guns: Gang Showdown
    [​IMG]
    Game satu lagi dari GAMELOFT, Siapa coba yang kenal sama developer ini yang sudah punya nama dimana mana tentang game nya yang selalu mempunyai Grafis DEWA!. Game ini bertipe Open World sehingga lo akan merasakan detail grafis yang sangat memuaskan dan juga tanpa perlu KONEKSI INTERNET menjadi nilai plus game ini.
    Dan ini FREE di Play Store
    9. Townsmen
    [​IMG]
    Ini adalah salah satu game startegy yang asik banget, tema jadul tetapi pasti akan membuat lo larut dalam memainkan game ini. Dan yang pasti ga akan di ganggu dengan harus menggunakan KONEKSI INTERNET!
    Dan ini FREE di Play Store
    10. Zenonia 5
    [​IMG]
    Jika lo penggemar game RPG pasti tau akan game ini, untuk yang satu ini mungkin ga akan gw kasih review karena gw yakin banyak yang sudah mengetahuinya ! Dan game ini ga perlu KONEKSI INTERNET dan juga pastinya FREE :)

    Sumbernya dimari gan :D
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. ignas14 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Wah ada asphalt game kesukaan gw tuh.
     
  4. dontcallmeadog Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 12, 2015
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +3 / -0
    Yang sampe sekarang saya mainin cuman asphalt 8,
    Semua game offline rata-rata require memory yang cukup gede juga.
    Jadi ada untung ruginya juga sih.
     
  5. ramz777 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +23 / -0
    Tambahan gan, smurf village, mantap juga game ini.
    Bisa juga buat nostalgia sama serial kartunnya jaman dulu :D
     
  6. jayen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 2, 2008
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    Real Boxing juga bagus gan. grafiknya keren tp lumayan berat gan makan ram nya
     
  7. bukitsari Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2011
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    tambahan gan rollercoaster tyconn gan game offline juga
     
  8. AjieHaryanto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 20, 2012
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +3 / -0
    Tambhan juga, gta 3 samaa gta San andreas hahaa
     
  9. reiki86 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 5, 2011
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,479 / -0
    Pengen tpi andro ane ga kuat uy, gile lu ndro
     
  10. OgoeZ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +51 / -0
    ane nyoba asphalt airborne trus hp ane masukin mode airplane kok gabisa masuk ya, kudu pake internet kayaknya tuh :iii:
     
  11. yo3die Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 18, 2014
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +2 / -0
    Review:
    yang pernah ane cobain itu asphalt, zenonia, despicable me, plant vs zombie 2..
    untuk asphalt graphic dan sound memang bagus.. (bikinan gameloft sze nya besar namun quality yg didapat sepadan sih..), bisa main multiplayer kalo lagi bersama rekan2 1 geng...jd terasa asyik.. (kl main bareng butuh koneksi wifi)
    untuk despicable me.. bnr2 mainan game offline.. ngumpulin duit buat beli custom.. terakhir main cm ada 3maps.. kl dah selesai nanti balik lagi ke maps awal.. seru sih..mencoba melewati halangan..intinya 1..fokus bro...wkwkwk
    untuk zenonia karena bener2 game petulangan RPG.. mainin jika punya banyak waktu senggang.. gw main cm sebentar.. karna sibuk (cieileh..) tp asyik kok game nya..patut di coba..
     
  12. fishbone Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Townsmen!
    game yang gw mainin dari jaman hp Java dulu, sampe di android sekarang juga gameplaynya ga berubah, nostalgic banget tuh

    Sent from my SM-N910H using Tapatalk
     
  13. doublexdead Members

    Offline

    Joined:
    Mar 15, 2015
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    ashpalt 8 mantep gan hehe
     
  14. toret Members

    Offline

    Joined:
    Apr 8, 2015
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Nomor 3 kok butuh donlot lg 80an Mb
    ada yg bagus lg g yaa...
     
  15. galleyl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2015
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    tambahan gan dari ane modern combat 4 juga gak pake internet tapi mainnya keren banget, perang2 gitu patut diperhitungkan juga
     
  16. z0wnings Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 15, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    iya lumayan bagus modern combat 4, tp menurut ane kurang stage nya heuheue
    ada yg mau nambahin lg ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.