1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

10 Gagdet Combo Unik

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by forrow07, Dec 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. forrow07 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    2,012
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,643 / -0
    1. The Taser Music Player Holster
    Sarung untuk Taser C2 yang bisa berfungsi sebagai pemutar musik dengan kapasitas 1GB.
    Taser C2 adalah alat perlindungan diri yang bisa digunakan untuk melumpuhkan penyerang untuk sementara waktu.
    Dengan sarung ini anda bisa santai berjalan di daerah-daerah rawan dengan headphone di telinga. Kalau ada preman malak langsung strummmm..

    [​IMG]

    2. The USB Watch​

    MR. Gadget 1 GB USB 2.0 Executive Watch bukan satu-satunya arloji USB di pasaran, tapi merupakan yang paling atraktif.

    [​IMG]


    3.The Gift Card and Gadget Combo
    Kartu hadiah (gift card) ini berfungsi juga sebagai kamera digital 1,2 megapiksel dengan memori 8MB.

    [​IMG]

    4. The Mouse and VoIP Phone
    Gabungan antara mouse dan telepon VoIP. Sedang lihat facebook temen lalu pingin telpon melalui Skype, tinggal angkat mousenya...
    Tersedia dengan harga $80.

    [​IMG]

    5. The FM Radio Toaster
    Kenwood memasarkan Kendwood FM Radio Toaster. Sambil dengerin radio sambil bikin roti bakar.. yummy...
    Tapi... kalau dengerin radio harus bikin roti bakar... ndut donk...

    [​IMG]

    6. iBreath with FM Transmitter
    iBreath adalah alat untuk memeriksa kandungan alkohol pada nafas.
    Alat ini sekaligus berfungsi sebagai transmitter untuk memutar iPod melalui radio di mobil. Bingung mau kasih komen apa.. aneh sekali kombinasinya...
    Tersedia dengan harga $89

    [​IMG]

    7. The USB Hub with Thermometer
    Brando's USB Rota Rota Hub lumayan lengkap sebagai USB hub. Memiliki tiga USB port dan port untuk SD, SDHC, Memory Stick Duo, MicroSD, and M2.
    Satu fasilitas tambahan yang aneh adalah dua termometer digital. Satu menunjukkan suhu dalam Fahrenheit sedangkan yang lain dalam Celcius.
    Tersedia dengan harga $15.

    [​IMG]

    8. The Rear-view LCD Screen
    Kaca spion yang bisa menampilkan video. Bukan hanya satu video tapi bisa menampilkan tiga video langsung dari sumber yang berbeda.
    Seharusnya memang digunakan untuk menampilkan output dari kamera pada mobil untuk membantu parkir. Tapi bagaimana kalau digunakan untuk nonton tv dan dua filem dvd? Sah-sah saja asal hati-hati...

    [​IMG]

    9. MP3 Massager
    iGoGo MP3 player dari Osim terdiri dari MP3 player, ditambah dua alat pijat kecil. Alat pemijat bekerja sesuai beat musik yang dimainkan.
    Wah bisa merasakan sensasi berbeda saat dipijat sambil dengerin lagu rock, metal, hip-hop, sampai keroncong...
    Harga $495.

    [​IMG]

    10. The Toilet Paper Dispensing iPod Dock​

    Alat ini bikin kegiatan di kamar kecil semakin asyik. Sambil menunaikan panggilan alam sambil menyalakan iPod.
    Hati-hati... cuci tangan sebelum menyentuh iPod...
    Harga $60

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    itu jam dipake USB gunanya buat apa? :swt:

    yang toaster FM pernah liet tuh.. :haha:

    nice share.. :top:

    darah perawan~ :ngacir:
     
  4. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    nyetel radio sambil bikin roti bakar,
    ide yg aneh:XD:

    yg no 8 keren:top:
    tapi kalo di indo rawan kemalingan:XD:
     
  5. ArCotH M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,065 / -0
    yg usb watch berarti ga water resist ya?:???:
     
  6. adadajah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +765 / -0
    The Mouse and VoIP Phone keren dah...bisa multi fungsi dan bentuknya clasic bgt
    tapi hargana mahal bet...
     
  7. Veda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    Mp3 player+taser keren tuh..
    Stylish but deadly.. :hahai:
     
    Last edited: Dec 3, 2009
  8. Rincar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +918 / -0
    yang USB Watch sama Mp3 Massager keren tuh...
    ide2nya kreatif bgt.. bisa dengerin mp3 sambil dipijat.. :top:
    pasang musik metal biar pijatannya makin mantap.. :hehe:
     
  9. MMcchh M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    mau dunk,satu aja....:piss:
     
  10. Rindkind Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    kerennn...... skrng pup ga ksepian lg... :haha:
    :top::top:
     
  11. AlexRoddick M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27 / -0
    toilet paper + ipod...
    ajib jg tuh....
     
  12. mauza58 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    keren2 barangnya...
     
  13. natsuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +248 / -0
    toasternya unik tu :haha:

    mp3 massagernya juga keren tu bisa di pake pijet segala
     
  14. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    apa2an neh masak radio bs jd toaser :swt:
    [​IMG]
     
  15. xpulsor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,617 / -0
    FM Radio toaster nya unik banget. bisa manggang roti sambil dengar radio
     
  16. fenestya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    rear view lcd??? nabrak om nanti kalo lagi mundur
     
  17. Lumm Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -0
    hoo menurut gw yang paling guna emang nomor 10.. :top:
     
  18. argaron M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 16, 2008
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    wah yg terakhir ipod ma tempat tissue toilet . . . sambil boker sambil ajeb2:hahai:
     
  19. boolie2woolie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    pengen yg bisa muter 3 film dlm 1 tv nya >.<

    byar leher g usa muter2 liad tv yg laen.. hehe
     
  20. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,376 / -0
    pengen punya yg handtaser :blink:
     
  21. baru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,755
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,775 / -0
    kaca spion di gabung dengan video? jadi tak berguna tuh kaca spion.... :panda:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.