1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

10 Gadget yang Bisa Mengubah Suasana Neraka di Kantor Menjadi Surga.

Discussion in 'Random Images' started by bumi, Feb 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    1..The Stealth Swicth
    [​IMG]

    2.Napak- Sleeping Cube
    [​IMG]

    3.USB Coffe Warmer
    [​IMG]

    4. Karpet Skater
    [​IMG]
    5.myKeyO Keyboard dengan laci penyimpan.
    [​IMG]
    6.USB Tape Dispenser
    [​IMG]
    7.Portable Office Workstation
    [​IMG]
    8.Sistem pengamanan tiga lapis
    [​IMG]
    9.Bright Blind
    [​IMG]
    10.High Dexx USB Flash Drives
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,078
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,701 / -8
    yg #1 buat curang :hammer:

    keren yg #8 om ..

    harusnya ada 1 lagi, klo masih tahan juga abis ditembak peluru plastik,
    ada palu yg siap pentungin ..

    :hammer::hammer:

    :haha:
     
  4. shiki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    3,985
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,680 / -0
    alat no 1 kren :haha:
    no 2 mah bkin karyawan jd males :P

    yg nomer 8 bsa bkin brisik tuh :lol: :lol: :lol:
     
  5. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    wkwkkwk:lol:
    yg momer1 keren jg tuh..wajib dimiliki kynya:blink:
     
  6. lightning_arrow M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    342
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +23 / -0
    klo gw mending pake yg no. 2,,,,
    kn perlu istirahat juga,,
    hehe
     
  7. metallisedheart M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +126 / -0
    yang no. 1 pesen dimana tuh??? kayanya must have nih.
     
  8. red_rackham M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    757
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +355 / -0
    Wahaha.....jadi pengen punya tuh alat2 kayak gitu.

    Terutama yg no.1.....wajib punya tuh.

    Karpet skater ? Boleh juga tuh. Pegawai kantoran kan seharian duduk terus, ga sehat. Biar sehat, olahraga pakai alat ini ^____^
    Peringatan :
    Jangan dicoba pas Boss lagi ada di kantor ya -____-'
     
  9. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,979 / -0
    kalo yg no 4. Karpet Skater benar2 bisa merubah suasana tuh bisa2 nabrak orang lain :lol::lol:
     
  10. Porno Man M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    458
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +37 / -0
    Yg nomer 10 imut ya bos.....antiq model nya
     
  11. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Pengen beli yang nomor 8 deh, kira2 adakah alat itu di Indonesia?
     
  12. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,403 / -0
    [​IMG] ini baru keren om
     
  13. dearka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,509 / -0
    nambahin ya..

    yg nomer 1 ada jg yg bentuknya gini
    [​IMG]

    klo sukanya minuman dingin ada pendingin USB jg
    [​IMG]

    pengen yg nomer 10, bgs bgt :D
     
  14. hydezra M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +579 / -0
    wooogh yang kapret skater mantep tuh.
     
  15. ElParoach M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    786
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,876 / -0
    Yang nomor 7 gimana bawa-bawanya tuh? mesti pake mobil yah..
     
  16. survivalizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    yang no 10 bagus juga buat HD external cadangan :haha:
     
  17. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Gadgetnya bagus2 sayang tp kalo memang kantornya bener2 dah kayak neraka, tetep aja susah...
     
  18. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,722 / -0
    yang no 8 keren juga tuh, portabel begitu :haha:
     
  19. _ace_ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +878 / -0
    :lol:
    yang nomer1...
    buat gw cocok banget tuh.. :lol:

    beli dimana yah?? :???:

    yang usb cube..
    lucu....
    jadi kayak penampungan telor gitu..
    :haha:
     
  20. tiramisu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    Karpet skater keren sih bisa kek sepatu rodaan, tp apa nga aneh di ruang rapat pake kostum item2 plus gayanya lagi skating :lol:
     
  21. daniel0 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 19, 2007
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,015 / -0
    pilih nomor1 aja ah :haha:
    bener bener bisa ngubah suasana kantor tuh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.