1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

10 Foto Terbaik Di Dunia Versi LIFE

Discussion in 'Random Images' started by abibx, Mar 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. abibx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,265 / -0
    10 Foto Terbaik Di Dunia Versi LIFE

    1. LIFE’s 2009 Pictures of the Year
    Moving Day
    Seorang penduduk salvages Mengangkat salah satu perabot Rumahnya,selama penggusuran di kota di salah satu gubuk besar di pinggiran Sao Paulo, Brazil. Hampir 800 keluarga dari rumah-rumah mereka diduduki secara ilegal di situs tersebut sejak tahun 2007.

    [​IMG]

    2. Night Falls on Afghanistan
    Seorang prajurit Amerika bersandar lelah di bawah bintang-bintang malam selama misi di Provinsi Kunar, Afghanistan.
    Night Falls on Afghanistan

    [​IMG]




    3. Keajaiban di Hudson
    Penumpang, beberapa setinggi lutut di dalam air dingin, berdiri di sayap pesawat jet US Airways, menunggu penyelamatan.
    Miracle on the Hudson

    [​IMG]


    4. Berkerudung
    Seorang perempuan Yordania di jalan-jalan ibukota negara, Amman.
    Veile

    [​IMG]


    5. London Face Off
    Seorang protestor berdiri tegak di pusat kota London pada 1 April 2009, sebagai pejalan kaki menunjukkan terhadap pertemuan G20 menemukan diri mereka ditulis oleh polisi anti huru hara.

    [​IMG]



    6. One President to Another
    Mantan Presiden George W. Bush memeluk penggantinya, Barack Obama, setelah pelantikan Obama upacara di US Capitol, 20 Januari 2009.
    One President to Anothe

    [​IMG]

    7. Love in the Time of Swine Flu
    Sebuah ciuman pasangan melalui masker bedah selama puncak H1N1 ketakutan di Mexico City pada bulan April. Meskipun apa yang telah dianggap sebagai epidemi flu terbesar dalam beberapa dekade, kehidupan berjalan terus.


    [​IMG]

    8. Beam of Light
    Cina’s Deng Lin Lin melakukan pada balok selama sesi latihan sebelum Senam Artistik Kejuaraan Dunia di London.


    [​IMG]


    9. Kicking Up Some Serious Dust
    Sebuah awan debu menyelimuti ibukota Saudi Riyadh pada 10 Maret.


    [​IMG]



    10. Two Down
    Josephine Moller dan Nora Subschinski dari Jerman bersaing dalam 10 meter sinkron perempuan menyelam final di Roma.


    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Mar 10, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,425
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +30,994 / -2
    fotografi jurnalistik memang top...
    tak hanya sekedar dokumentasi saja...
    :sigh:
     
  4. iar12 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +677 / -0
    ni foto manipulasi atau foto nyata :???:

    kayanya banyakan yg manipulasi... namanya foto art donk klo ky gtu...
     
  5. abibx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,265 / -0
    ini asli gan bkan manipulasi... :sigh: x aja time-ingnya mngkin dlm keadaan pas waktu pemotretan... search aja di google klw g percaya..
     
  6. xnortuen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +127 / -0
    itu foto yang Night Falls on Afghanistan keren banget sumpah..

    bersandar di bawah bintang2 dah kaya plem romantis aja..

    padahal lagi suasana perang..

    ckckc
     
  7. deleter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    743
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    [​IMG]

    benar2 kereen.....seperti kena bencana dashyat saja.....padahal itu kan digusur......bisa juga berati itu bencana besar buat yang digusur......
     
  8. mat4tab1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +547 / -0
    waw gambar2 hasil jepretannya wartawan luar emang keren2 :top:
    favorit saya yg :
    2. Night Falls on Afghanistan
    8. Beam of Light
    9. Kicking Up Some Serious Dust
     
  9. kadoyatsukasa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +9 / -0
    fotonya keren2.....:top:

    apalagi yang prajurit amerika..

    prajurit lain yang burem udah kayaq rohnya aja.......:haha:
     
  10. wongedhan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    mantep dah.. :top:
    gk salah jadi foto terbaik..

    orang yordan bulu matanya panjang2 ya? :???:
     
  11. ngongeboy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    465
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +241 / -0
    [​IMG]
    potograpernya naik apaan yak :???:
    but still its the best IMO :cerutu:
     
  12. HikariNoHoushi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +272 / -0
    sang fotografer emg ahli bgt wat nentuin saat2x yg pas wt ngambil momentum wat ngambil gambarnya biar hasillnya :top:
     
  13. sh3ld0n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,049 / -0
    nice banget poto2 nya :top:
    yg london face off kontras banget polisi anti huru hara ama anak punk :haha:
     
  14. astroboys25 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ajiibbb.....dari sebuah foto ada makna yang sangat dalam....
     
  15. royal_h M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,684 / -0
    emang mantep pict2nya
    ga salah jadi yang terbaik
    :top:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  16. hentai09 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,226 / -0
    wah....
    bener2 keren tuh,
    jadi pngen jadi fotografer,
    tpi kapan y bs beli kamera yg bs buat foto skeren gtu:ngupil2:
     
  17. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,566 / -0
    yang prajurit kelelahan di malem hari tu keren.. :top:
     
  18. Dyx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    379
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,569 / -0
    [​IMG]
    Yang ini keren..!!!
    Berdiri Tegak Menantang Arah :smiley_beer: :onion-86:
     
  19. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,967 / -0
    Foto2 jurnalistik...
    Ada makna tersirat di dalemnya...
    Mantabs...
     
  20. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    mantf fotografer profesional neh :top:
    harus jg kesimbangan klo gak bisa :dead:
     
  21. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,078 / -0
    tapi ada yg aga ngeblur yach gambarny :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.