1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

10 foto mengesankan diambil dari Satelit

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Feb 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0

    1. Peradaban Kuno Angkor Wat

    [​IMG]
    Angkor Wat terletak di dalam suatu Hutan di Kamboja


    2.Manhattan setelah Serangan 9/11

    [​IMG]
    (09:15 AM)


    3.Di Indonesia, Sebelum dan setelah Tsunami.
    Provinsi Aceh

    [​IMG]
    Sebelum Tsunami.

    [​IMG]
    Setelah Tsunami


    4. 3 Topan berbeda pada waktu yang sama.

    [​IMG]
    3 angin topan difoto bersamaan sekitar daerah Samudra Pasifik Barat


    5.Palm Island, pulau buatan manusia di Dubai.

    [​IMG]
    diambil tanggal 16 Juli tahun 2004


    6.Kapal Ferry terdampar karena angin topan.

    [​IMG]
    Foto Satelit dari Google Earth memperlihatkan kapal Ferry terdampar karena angin topan pada tahun 2003


    7.Tumpahan Oli sekitar Pesisir Lebanon

    [​IMG]
    diambil tanggal 8 Agustus 2006, di foto ini, Oli terlihat biru yang lebih tua daripada lautan


    8.Kebakaran di California menyebabkan leupan asap tebal

    [​IMG]



    9.Awan Debu dari Gunung Berapi aktif di Peru

    [​IMG]
    Gunung Berapi Ubinas di Peru


    10.Penghancuran Peternakan Porta (Zimbabwe)
    peration Murambatsvina menyebabkan 700.000 orang tidak mempunyai rumah.

    SEBELUM (2002) Populasi : 6-10.000
    [​IMG]

    SETELAH (2006) Populasi:0
    [​IMG]
    Code:
    http://beritanyata.blogspot.com/2010/02/10-foto-mengesankan-diambil-dari.html
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Feb 23, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. blackyway22 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,002
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,422 / -0
    ini cuma saya aja ato emang gambar no 7 ga adaya..?? :???:
    emang beda keliatannya klo dari atas ya..?? klo candi borobudur dari atas kaya gimana ya..??


    pertamax :awas:
     
  4. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,358 / -0
    wuuiih...yg kbakaran itu sampek asap na kliatan kyak bgitu.... :???:

    y opan jg keren... meskipun agak menakutkan.. :takut:
     
  5. aconkz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +1,585 / -0
    Wuihh... keren2 gan.. kira2 pake lensa segede apa tuh yya ngambil gambarnya??:???::???:

    KETIGAX
     
  6. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,600 / -0
    keren bgt :top:

    apalagi foto 3 angin topan yg berdekatan gt

    kalo ketiga2ny brgabung,jadi apa y :takut:
     
  7. aconkz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +1,585 / -0
    Serem aje gan kalo bergabung semuanya..:dead::dead:
     
  8. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    foto before after tsunami di aceh itu bener2 mengerikan.. :takut:
     
  9. baymawarto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,221 / -0
    gambar nomor 7 kog gak keliatan
     
  10. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +191 / -2
    jadi penasaran ma yg panghancuran peternaka porta ntu....ceritanya gmn y?
    bisa mpe 0 populasinya...
     
  11. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,988 / -0
    palm island mantap banget ya :top:
    katanya mahal banget tanah disitu :swt:
     
  12. dybefa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +43 / -0
    Bersih banget ya gambar satelitnya, soalnya biasanya liat google map yg kotak-kotak gambarnya .....
     
  13. ahmadhussein M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +500 / -0
    ini kayak map kota atau dungeon di RO. mirip banget
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.