1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

10 foto dengan kecepatan tinggi!!1

Discussion in 'Random Images' started by hayasegawa, Jan 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hayasegawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,220 / -0
    Fotografer dapat melakukan beberapa hal yang sangant keren
    dengan kamera mereka. Segalanya dari fotografi makro untuk menangkap kecepatan tinggi hampir seketika saat pada waktunya. Sebanyak mungkin butuh peralatan yang cukup berat untuk menangkap momen-momen yang sebenarnya datang keterampilan untuk dapat mengenali kapan saat-saat yang mungkin terjadi dan kemudian menangkap mereka di camera
    dan photo photo di bawah ini di tangkap dengan kecepatan yang sangat tinggi
    coba di liat gan

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    nah itu gan semua photo photo yang di ambil dengan kecepatan tinggi..
    gmana menurut juragan semuanya
    haha semoga aja ga :repost:
    ijo2 ya kaka :matabelo: :xiexie: :mimisan: biar TS Semngat nyari yang baru2 :piss:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. -[blacksmith]- M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,887 / -0
    gila...
    cepet bget tangan yg memoto...
    salut deh...
     
  4. kiefs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
    wahh... top bgt tuh orang...didukung dgn pralatan mantab bgt...thanx info na gan..
     
  5. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    kamera sama fotografernya sama2 jenius..
    gile mantabh bener :gembel:
     
  6. kaidoh_cilik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -2
    keren2 bgt bro...pasti kamera nya mahal tuh... :piss:
     
  7. babar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +31 / -0
    good skill good tool, mantab
     
  8. gear Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1,070 / -0
    aq izin copy fotonya om:piss::piss::piss:
    nice share for ts
     
  9. bahenol M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    freezing nya keren banget ^^
    jadi pengen foto2 lagi yang kayak gini
    hahaha ^^
     
  10. Moedoen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,175 / -0
    betullll...
    apalagi liat yg "Popping Soap Bubble"
    Beuh...
     
  11. ilhamnie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    pengen banget tuh bisa moto kayak gettuh...kendalanya di kamera nya.. butuh 20 jutaan tuh.... but :niceinfo:
     
  12. Demongeot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    751
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,667 / -0
    pasti tuh fotonya diulang beberapa kali :nikmat:
     
  13. zulshinigami Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    ky yg d acara Time Warp gan,,
    keren2 tu,,
    kameranya canggih bgt yak,,
     
  14. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,358 / -0
    [​IMG]

    ne yg pling kren..!! :top: :top:

    gila.... gmna za moto na... :???:
     
  15. husein_32 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wah keren banget,,,:matabelo::matabelo::matabelo:
     
  16. danieledgar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    928
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +724 / -0
    kueren bro!!!nais inpo ini,ngomong2 dipoto pake berapa mega piksel thu>.<:top:
     
  17. angelOFdream M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,090
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +988 / -0
    beugh
    keren2 bgt fotonya
    itu d ulang brp x yh?
     
  18. Nothin9z M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +954 / -0
    itu gmn cara photonya??? bisa cepet kek gt....
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  19. zeros62 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    bisa berkali2 coba jepret nya neh...
    hasilnya memuaskan...
     
  20. berakberdarah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    wah gilaaaaa keren bgt brooo,, gmna cara ngmbilnya itu yak??
     
  21. _nodame_ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,472
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,227 / -0
    waksss...gila!keren bgtt!!!>__<
    paling suka yg pas mecahin gelembung sabun itu loh...manteppp
    keren yah...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.