1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

10 Fakta Unik Tentang Mimpi

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by gamz, Jan 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gamz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +462 / -0
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    akhir akhir ini mimpi gw ga enak banget

    ada yang bilang mimpi itu refleksi keadaan hati saat ini

    ada juga yang bilang kalau kita bermimpi tentang seseorang (misalnya orang tua, kekasih, atau teman yang jauh) berarti hati kita sedang ingin bertemu dengan orang tersebut...
     
  4. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    soal mimpi , apakah mimpi juga bisa muncul di saat waktu tidur yang berbeda?

    Gw kalo tidur normal , contohnya malem jam 12-an, gak selalu dapet mimpi

    Tapi kenapa ya kalo gw begadang ampe pagi misal tidur jam 5, setiap hari gw tidur pasti selalu bermimpi
     
  5. IrisSachiel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    saya pernah mimpi berantem... kan didalem mimpi dipukulin tuh...lebam dimana - mana...
    pas bangun, ternyata emang badan saya beneran lebam - lebam... (di lokasi yang sama ketika saya dipukul waktu mimpi...)

    itu knapa ya? apa karena di mimpi itu maen sugesti juga??
     
  6. diti M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    1,068
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    katanya mimpi tuh gambaran masa depan tu bener gag yah?? jadi kayak semacam Ramalan gitu.. :???:
     
  7. kiefs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
  8. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,796 / -0
    ini fakta kk,

    abis baca email dari admin acong saya mimpi IDWS diambil alih pihak swasta asing :nangis:
     
  9. GranTurismo82 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    Mimpi bs dikendalikan
     
  10. NeGA M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +37 / -0
    nice info..
    btw ini ternyata :repost:
     
  11. z1gz4g Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +12 / -0
    tiap orang berbeda daya tangkap dan daya ungkap alam bawah sadarnya
     
  12. rampeg Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +9,368 / -1
    CLOSE :bye:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.