1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

People 10 F1 Drivers dan Tokoh yang Mirip dengan Mereka

Discussion in 'Random Images' started by vettelizz11er, Apr 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vettelizz11er M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +167 / -0
    Langsung aja yah...
    Maaf kalo nggak mirip2 amat, namanya juga eksperimen dan hasil pengamatan dari sekian tahun ngikutin formula 1 :maaf:
    Tujuannya untuk lucu2an saja, no offense at all :xiexie:

    Mari kita mulai:

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    Enjoy the parodies... :ngacir:
    Kalo merasa lucu, silakan komen... :piss:
    Oh ya, boleh juga kalo kalian punya masukan.... Siapa tahu masukan dari kalian lebih mirip daripada yg gw post di atas :piss:


    Credit to cc zz11 yg udah ngumpulin pic2 ini di Bin.

    Original Posts (link valid sampai akhir April 2010):
    [Part 1] | [Part 2]

    :lalala:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. black_shadow M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +34 / -0
    paling mirip kok lewis hamilton sama barrack obama:ehem:
    klu nick heidfeld sama ryan gosling sih cm sekilas

    btw,michael schumacher mana:???:
    perasaan dia rada mirip sama celine dion deh....:boong:
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  4. vettelizz11er M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +167 / -0
    Michael Schumacher dan Celine Dion?
    Wah wah... coba kita lihat dulu

    [​IMG]
    [​IMG]

    ya, mirip sedikit :lol: :top: tengkiu masukannya brader...
     
  5. Ruzh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,570 / -0
    yang hamilton kekny lebih mirip thierry henry deh
     
  6. Shirayuki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    4,797
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +23,025 / -8
    Alonso ama Riza Shahab lumayan mirip juga ya?
    Haha...
     
  7. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,517
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +154,603 / -3
    Wahhhh...
    kreatif banged deh TS nya.... :top:

    yg paling mirip itu Luis Hamilon sama Barrcak Obama...
     
  8. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    ya ampun TSnya :lol:
    Ternyata Sebastian Vettel dan Amelia Earhart :lol:
    Pantes ngerasa dejavu ngeliat Vettel, entah di mana... oh itu toh :lol:
     
  9. deadrose M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    bner jg gan,,mirip2 bnget :haha:
     
  10. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    Lewis Hamilton vs Barack Obama

    Baru sadar nih :hihi: mirip juga loh. apalagi rambut dan senyumnya tuh...

    David Coulthard vs David Hasselhoff

    senyumnya nih yang bikin mirip :haha:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  11. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,434 / -0
    Michael Schumacher dan Celine Dion mirip di ekspresi wajahnya.. :lol:
    Sebastian Vettel vs Amelia Earhart mirip dirambutnya aja :haha:
    Lewis Hamilton vs Barack Obama , ini baru mirip...
    mungkin beda di warna kulit aja. pak obama lebih "item" dikit :lol:
     
    • Like Like x 1
  12. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    iya juga sich, Amelia dan Sebastian mirip banget di rambutnya... :lol:

    kalo menurut gw sich yg ekspresi mukanya sama itu Mark dan Christopher :hihi:
    Celine dan Michael sama2 wajahnya panjang yah :hihi:
     
  13. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,343 / -1
    menurut gw juaranya yg terakhir...

    Rubens Barrichello vs Kelsey Grammer (kelsey grammer siapa yah ???)
     
  14. mvpsukarno Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    obama dan hamilton mirip banget tuh
     
  15. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    kalo ga salah itu penyiar yah... orang televisi pokoknya...
    CMIIW.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.