1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info 10 Desain Papan Skateboard Yang Keren

Discussion in 'Random Images' started by rakun, Mar 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,113
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +889 / -0
    Skateboard pada dasarnya adalah sebuah papan kayu yang diberikan lapisan, dan dirancang secara khusus serta dikombinasikan dengan lapisan polyurethane agar memberikan kehalusan pada slide serta memberikan daya tahan yang kuat. Papan Skateboard ini sudah pasti digunakan untuk keperluan oahraga skateboarding.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    sumber http://www.mizzu.net/2011/03/10-desain-papan-skateboard-yang-keren.html

    ane paling suka no. 1 praktis bisa dilipat-lipat :hmm:

    :maaf: klo repost
    smoga menghibur :hehe:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. heid4s Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    Gila keren abis nih skate....
    jadi pengen.....
     
  4. munkgrav M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    1,296
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +29,734 / -0
    klo yg ini ga bisa dipake bermanuver skateboard deh kayanya...
     
  5. OgoeZ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +51 / -0
    paling demen yang ini.
    tapi jadi takut mainin nya :iii:
    takut pecah :hehe:
     
  6. Ciero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    854
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,551 / -0
    baru liat skateboard yg perama..
    apa lagi bisa d lipet.. :shock:

    tp yg tulang ikan unik juga..:unyil:
     
  7. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    :top: papan skateboard makin keren ja yah!!!
    apa jd perlu skill lebih buat maenin nya yah???
     
  8. chiwa_wa Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 9, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +6 / -0
    klo dilihat cuman yg pertama yang nilai ergonominya lebih baik..
     
  9. jimmy168 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,978
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,391 / -0
    keren semua gan :top:
    idenya kreatif :top:
    tapi yang ini apa gak gampang retak ya :bloon:
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  10. blackyway22 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,002
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,424 / -0
    [​IMG]

    yang ini kalo mau Ollie-nya gimana ya :iii:
     
  11. ojim M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +305 / -0
    :semangat::semangat: mantaf gan....jadi mw bkin desain ndiri nch

    :sembah::sembah::semangat::sembah:
     
  12. amado M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    7,723
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,014 / -0
    [​IMG]
    yang ini keren rodanya banyak:top: copot 1 atau 2 ga jadi masalah tu:XD:
     
  13. myusufamd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    inovasinya gokil bgt, kayanya buat fashion doank ga buat dimaenin
     
  14. fourivers Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    yg dr kaca gimana mo grind?? tp keren2 desainya
     
  15. yubarf M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +49 / -0
    wew yang ini keren bgt [​IMG]
     
  16. Cactus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +197 / -0
    [​IMG]
    i like this one [​IMG]
    bs main skateboard sambil berimajinasi kayak naik board yg terbang di pelm" gt [​IMG]


    _________________________________________________
    [​IMG]
    -=[Ferocactus pilosus]=-
     
  17. Ceight Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    emang jaman sekarang skater udah jadi keren2 ya...
    beda dari jaman dulu...
    modelnya itu2 aja..
    sekarang udah gila2 dah..
    sedikit ngga normal tapi.. ==a
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.