1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

10 Dekorasi Rumah Paling Mengerikan!!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by keiyakufever, Jun 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,411
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,837 / -0
    Sebelumnya Ane Minta Maaf kalo :repost: klo ternyata repost close aja om momod
    Yap Langsung aja dilihat ya :peace:


    1. Laci potongan Boneka
    [​IMG]

    2. Anatomical Print

    [​IMG]
    kursi cetak Anatomi dan bantal oleh AK-LH mengingatkan saya untuk latihan postur tubuh yang tepat saat duduk.

    3. Keset Kulit Hitler

    [​IMG]
    Jutaan orang sepertinya punya mimpi untuk menginjak-injak tubuh Hitler dan sekarang mereka bisa melakukannya dengan karpet Hitler, Karya ini oleh seniman Israel Boas Arad yang mengatakan dia berharap untuk menunjukkan bagaimana Holocaust memiliki bekas luka Israel, tetapi juga telah disalahgunakan olehnya.Dia mengatakan karpet merupakan representasi dari apa yang pemburu Nazi akan lakukan jika ia menangkap hadiah utama, pemimpin Nazi.

    4. Human Furniture

    [​IMG]

    5. Keramik wajah bayi

    [​IMG]
    Bayangkan sebuah ruangan yang penuh dengan tegel ini, sedikit aneh



    6. Lilin Berdarah

    [​IMG]
    Terbuat dari lilin dua- warna (putih di luar, merah di bagian dalam), Lilin Pilar Pendarahan ini terlihat normal ketika duduk di atas meja kopi Anda. Namun cahaya nya akan terlihat semakin menyeramkan ketika darah merembes keluar dari lilin yang meleleh!

    7. Lampu terkutuk

    [​IMG]
    kap lampu ini sebenarnya adalah massa ornamen berbentuk orang, memutar dan beku ke dalam posisi yang menyiksa, yang dimaksudkan untuk menggambarkan metafora umat manusia dari rahmat.Desain oleh Merx Lux.

    8. Cermin Mengerikan

    [​IMG]
    Setiap pagi akan terasa seperti sebuah adegan film horor dengan melihat cermin berbentuk lingkaran oleh perusahaan Perancis, Domestik.

    9. Keset kamar mandi berdarah

    [​IMG]
    Saat memasuki kamar mandi, memberikan tamu Anda kejutan dengan meletakkan keset berdarah di sana, Ini adalah bagian ultra horor genre realistis dalam peralatan rumah tangga!

    10. Meja Kopi Peti Mati

    [​IMG]
    Khawatir bahwa Anda lupa tentang kematian dalam kehidupan Anda sehari-hari?
    Pratt student Charles Constantine is looking to change this and inject a bit of morbidity into the daily routine, with his new design for a coffee table coffin.
    Tidak hanya itu dapat menyimpan buku dan lainnya pernak-pernik seperti kenang-kenangan pribadi, tetapi tujuan utama adalah untuk menyimpan ANDA - atau apa yang tersisa dari Anda - ketika Anda meneruskan ke kehidupan berikutnya


    Gimana Menurut Agan2 semuanya klo berkenan
    bagi2 grpnya ya :peace:

     
    • Thanks Thanks x 8
    Last edited: Jun 6, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. auday_kid M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    864
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,573 / -0
    :takut:
    ngeri amat ya, apalagi yang wajah bayi itu,
    gak kebayang klo rumah furniturenya penuh dengan itu.
     
  4. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,364
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +68,792 / -12
    paling serem yang ada kepala-kepalaan. :takut:
    ada kepala bayi ama hitler... :dingin:... eh, tumben gak ada kepala cewek bahenol.. :malu
     
  5. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,411
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,837 / -0
    gak ada gan yang ada kepala mbak kunti gan :haha:
     
  6. s_idrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,132
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16,357 / -1
    :shock:
    sumpah ane g bakal betah dirumah gan,, adanya cma :muntah:
     
  7. k1d_v3 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2010
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +727 / -0
    ajib... seram :dead:

    tapi unik gan :???: mahal2 kyk nya tuh harganya :cerutu:

    yg nomer 4 tu kreatif bgt deh :matabelo: ane suka :matabelo:
     
  8. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,411
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,837 / -0
    sama gan ane bakaln pingsan gan klo ada yang buat rumah kyk gini :shock:
    :cerutu: sebenarnya ane suka juga cuman klo lagi semdiri bakalan :takut: ane
     
  9. tidakjelas M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    :takut:
    kalo tinggal dirumah yg dekorasinya kya gtu bawaannya horor mulu tuh.. :dingin:
     
  10. ghombalz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    835
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,467 / -0
    9. Keset kamar mandi berdarah
    [​IMG]

    yang kayak gituan belinya dimana???
    ngeri juga..
     
  11. Tenji Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +1,432 / -0
    wow menarik.. tapi klow malem2 sendiran sih serem juga :apa:
     
  12. micz123 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2010
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +520 / -0
    yang ngeri itu yang keramik wajah bayi menurut ane..:takut:

    klo malem" dekorasiny kek gt gmn it..:takut:
     
  13. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,411
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,837 / -0
    :takut: pasti bikin kita pingsan gan kyk di film2 horoor gitu :aaaa:
     
  14. 4NDr3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,769 / -0
    karpet Hitlernya mantep banget tuh...udah diinjek injek karpetnya..
    tu kayaknya kepalanya buat ditendang tendang...

    lilin berdarahnya tu keren..buat nakut2 in kalo malem...wkwkwkwk
     
  15. begezet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +0 / -0
    yang keset hitler lumayan serem tuh ada kepalanya nongol
     
  16. Indra_Lionardy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +188 / -0
    Serem jg yah... :iii: apa lagi klo tinggal sendiri dalam rumah yg dekorasinya seperti itu :takut:
     
  17. Arceros M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,800 / -0
    uoh kereen, gw pengen deh punya rumah kaya gitu :siul:
     
  18. gagalmaning Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    tidak diperuntukkan bagi orang yang penakut..
    hahaha
     
  19. gagalmaning Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    tidak diperuntukkan bagi orang yang penakut..
    hahaha
     
  20. aa_doky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,207
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,671 / -0
    selera dekorasi yang sangat aneh :swt:
     
  21. riobastian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,009
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +860 / -0
    Kacau tuh yang hitler... Parah... :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.