1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

10 Cara Sederhana Ungkapkan Cinta

Discussion in 'Lifestyle' started by khuma_putry, May 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,804
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +124,308 / -10
    MESKIPUN konteksnya sederhana, mengungkapkan cinta bukanlah perkara mudah. Apakah Anda dilanda kebimbangan untuk mengungkapkannya?

    Menujukkan rasa sayang terhadap pasangan tidak harus lewat jamuan makan malam di hotel berbintang atau memberikan hadiah bernilai jutaan rupiah. Di luar pemanjaan tersebut, masih ada beberapa cara sederhana yang bisa menunjukkan rasa kasih sayang Anda terhadap pasangan. Jadi daripada menghabiskan uang Anda, tunjukkan saja kepadanya bahwa Anda peduli terhadapnya sehingga dia pun akan merasa dicintai setiap hari. Ini dia ulasannya, seperti dilansir Sheknows.

    - Memberikan usapan di punggung tanpa dia meminta

    - Memasak makanan favoritnya

    - Buatkan dia sarapan di tempat tidur

    - Beri dia “power” penuh saat di ranjang malam ini

    - Mengabadikan turnamen olahraga yang diikuti dia dan teman-temannya dalam sebuah video

    - Menyambut kedatangannya di rumah dengan mengenakan lingeri seksi (atau bahkan bugil sekalipun)

    - Mengirimkan pesan romantis melalui SMS atau e-mail

    - Buatkan dia makan siang special dan tambahkan catatan cinta di dalam “lunch box”-nya

    - Buat buku menarik dengan membukukan momen foto favorit Anda berdua

    - Mengambil alih sementara waktu tugas-tugas harian yang ia benci untuk melakukannya setiap hari yaitu membuang sampah atau mencuci piring.

    Sumber : Ada Disini :cambuk:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Hinsvar M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 21, 2010
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +965 / -0
    Wah, kalau dilihat dari daftarnya, ini khusus untuk wanita yang udah menikah ya? :haha:

    Tetap aja, mungkin ini info yang bagus untuk mereka :top:
     
  4. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,612
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +126,821 / -1
    buat yg udah nikah yach :???:

    nice info :top:

    cocok banget bro, soalnya kalo untuk yg para jomblo tricknya laen lagi tuh :hihi:
     
  5. gazetter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,845 / -0
    wah kayanya kebanyakan org di sni masi pd lom nikah...

    jd bingung jg mw ngasi power di ranjang gmn... :hihi:
     
  6. free_2ef M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    3,060
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,932 / -2
    :hmm: intinya bikin pasangan seneng dengan melakukan hal2 yang tidak terduga dan tanpa diminta ya.
    Tapi hal-hal yang positif tentunya :hehe:
     
  7. albarnevans Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +33 / -0
    Duh.. Ini buat yg uda nikah ya..
    Tapi dapat deh, intinya..
     
  8. rezzoku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2011
    Messages:
    1,010
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +20,694 / -0
    Emang banyak cara ungkapin Cinta ,

    Tp kembali k hati2 masing ,kl emang cinta kita tulus ,perlakuan sederhana pun akan terasa jd cinta :elegan:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.