1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

10 Bulu Mata Palsu Unik

Discussion in 'Lifestyle' started by kntphathoy, Feb 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kntphathoy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    3,196
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,953 / -0
    Bulu mata, atau lebih tepatnya rambut mata, adalah bagian dari kelopak mata yang berupa helaian rambut-rambut. Rambut-rambut ini berfungsi untuk melindungi supaya debu, keringat atau air yang menetes dari dahi tidak masuk ke mata. Rambut mata merupakan rambut yang sangat lembut.
    Alat untuk melentikkan dan menebalkan bulu mata disebut maskara.
    Bulu mata dimiliki oleh manusia dan hewan mamalia. (Sumber)

    Riasan mata menjadi hal yang utama dalam merias wajah. Tidak heran, ketika merias, bagian mata mendapat bagian yang cukup penting dan menjadi bagian yang membutuhkan waktu cukup lama untuk meriasnya. Salah satu, agar mata terlihat berbeda dan riasan mata semakin sempurna adalah dengan memasang bulu mata palsu. Mengaplikasikannya pada mata dapat membuat bulu mata terlihat lebih panjang dan lebih tebal. Hanya saja, memasang bulu mata palsu bukanlah hal yang mudah. (Sumber)

    Nah, apa yang akan terjadi apabila bulu mata palsu ini dibuat dengan berbagai bentuk serta berbagai alasan kepentingannya... Check this Out...

    1. Bulu Mata Kaki Lalat

    [​IMG]

    Seniman Jessica Harrison mengambil "kaki lalat mati" dan menempel mereka ke mata untuk apa yang disebut 'flylashes.


    :apa: "kaki lalat mati" :muntah:

    2. Bulu Mata LED

    [​IMG]

    Dibuat oleh Soomi Park, Bulu Mata LED. Soomi menyebutnya, the fetish of Big Eyes.



    Biar lebih jelas , gw nemu trit waktu search tentang bulu mata ini
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=66767

    3. Bulu Mata Berlian

    [​IMG]

    Pada tahun 2006, desainer Shu Uemura membuat bulu mata berlian ini khusus untuk Madonna. Bulu mata palsu yang bertatahkan berlian 0,75 karat yang menakjubkan. Uemura menjualnya " $ 10.000 " di tujuh toko Neiman Marcusyang berbeda.

    :apa: " $ 10.000 " :dead:

    4. Bulu Mata Kertas

    [​IMG]

    Dibuat oleh Paperself, bulu mata kertas yang diilhami oleh seni Cina-memotong kertas, pencampuran unsur budaya tradisional dengan desain kontemporer. Bulu mata ini tersedia dalam sebelas macam, masing-masing diresapi dengan makna simbolis berakar pada kebudayaan Cina.

    5. Bulu Mata UV

    [​IMG]

    Dibuat untuk acara London Edge pada bulan September 2008, Bulu Mata UV ini dirancang oleh Panic Manic NYC, sebuah merek kosmetik alternatif yang didirikan oleh Tish dan Snooky.

    6. Bulu Mata Bendera

    [​IMG]

    Apa yang bisa lebih patriotik daripada memiliki bulu mata dengan warna negara Anda?

    Bendera Indonesia ada tidak ya..? :???:

    7. Bulu Mata dari Bulu

    [​IMG]

    Bulu mata ini terbuat dari "bulu unggas" nyata, jadi jika pacar Anda mengatakan "Anda membuat saya terbang!", Anda akan tahu mengapa.

    8. Bulu Mata Penjepit Kertas

    [​IMG]

    Bulu mata buatan ini terinspirasi oleh penjepit kertas. Dibuat oleh Viktor dan Rolf.

    9. Bulu Mata Neo Reflector

    [​IMG]

    Shu Uemura Neo Reflektor terinspirasi oleh pendekatan arsitektur fashion masa depan. Elegan dilapisi bulu lembut kilau perak dengan bentuk bulan; payet dengan efek cermin bersinar untuk mata cyber-chic.

    10. Bulu Mata dari Bunga

    [​IMG]

    Troy Jensen, pencipta dari bulu mata bunga. Dia menciptakan bulu mata palsu ini untuk pemotretan pada tahun 2010.



    (Sumber)




    :hehe: jangan lupa buat ucapkan terimakasih ya... :thx:
    :peace: dan silahkan berikan komentarnya...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. lastiko M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +275 / -0
    bentuknya aneh2 klo ini mah bwat orang yg tingkat pd nya tinggi ato d pake d special occasion aja g cocok d pake sehari2 khan lol
     
  4. bugs5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 8, 2010
    Messages:
    754
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -0
    extreme banget gila
    liatnya juga ngeri...
    apa ngak serem tuh
     
  5. nofall6661 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    fashion makin lama makin aneh aja menurut gw.. :gigits:
     
  6. kntphathoy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    3,196
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,953 / -0
    yaa..namanya juga manusia boss... :yareyare:
    tp ini pastinya bukan untuk pemakaian tiap hari sih..
    ini kayaknya hanya digunakan pada event2 tertentu gitu...
     
    Last edited: Feb 22, 2011
  7. malvicious Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +72 / -0
    bahaya.. bisa bikin kelilipan niii bulu mata... *kesedakbulumata*
     
  8. rumput Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    20,003
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +557,182 / -0
    yang kaki serangga tuh bagus.. jd serem tampilannya..

    kalo yang ini saya lihat ceweknya dari pada bulunya..

    [​IMG] :hehe:
     
  9. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,052
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +93,005 / -6
    :kaget: gila tuh idenya
    ngeliatnya aja bikin :muntah:
    lagian ga bahaya tuh, mata kan area sensitif kaki2 lalat pasti banyak bakteri
     
  10. Cactus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +197 / -0
    lalat kan doyan nongkrong ditempat" yg jorok [​IMG].,kok kakinya di pakein ke bulu mata sih [​IMG]
    apa ga takut iritasi ya matanya trs kenapa" gt [​IMG]

    $10.000 hanya untuk sepasang bulu mata [​IMG].,belom yg laen" [​IMG]
    emang dasar superstar.,glamor bgt ye gaya hidupnya [​IMG]

    cocok bgt neh buat para supporter.,terutama waktu event piala dunia / sejenisnya [​IMG]

    _________________________________________________
    [​IMG]
    -=[Ferocactus pilosus]=-
     
  11. ncizz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 23, 2010
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2,134 / -0
    bulu mata yg kaki lalat kok kesan nya serem y gan...

    rada gmn gitu liatnya..
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. 9a0809 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +578 / -0
    yang UV mantep bener, bisa glow gitu
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  13. darkangel0988 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +158 / -1
    yang paling aneh emang yang no 1 masa dari kaki lalat mati
    ada ada aja ah
    aneh tapi nyata uy
    wkwkkwkwwkkw
     
  14. bima1001 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +662 / -0
    bulu mata berlian kelihatannya bagys banget :terharu:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  15. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    wew serem amat dari kaki lalat mati.. :keringat:

    yg berlian boleh tuh.. diambil berliannya aja.. :hihi:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  16. sevotharthe Members

    Offline

    Joined:
    Sep 3, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkwk....mantap gan,berapa lalat mati bwt ngebuat bulu mata yah?hahahah....
     
  17. kntphathoy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    3,196
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,953 / -0
    kayakanya itu lalatnya dapet ngambil dari kost2an situ deh,,, :hahai:
     
  18. drewatma M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    19,715
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +71,276 / -0
    sangat unik
    ternyata ada ya? :bloon:
    ga sakit tuh mata dipasangin yang bulu mata kayak gitu?

    yang dari berlian mahal banget tuh :kaget:
     
    Last edited: Apr 7, 2011
  19. kntphathoy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    3,196
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,953 / -0
    ya gak dipake tiap hari juga kalee boss... :yareyare:
     
  20. uwick M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +915 / -0
    aduh aneh" aja yg buat bulu mata..
    gk ribet apa ya kalo msti pakek bulu mata yang kyk gituan..
     
  21. kntphathoy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    3,196
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,953 / -0
    pasti ribet lah...tapi namanya juga wanita..:suram: ada2 aja maunya...:yareyare:

    memang diantara yang lainnya itu yg paling unik gan..tp sekaligus paling jijik kalo menurut gw...:muntah1:
    tp terlepas dari itu semua , menurut gw bulu mata kaki lalat itu adalah karya seni yang paling artistik...:terharu:
    bayangin aja , bisa2nya sang penciptanya dapet ide kalo kaki lalat dibikin bulu mata palsu...:top:
     
    Last edited by a moderator: Apr 24, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.