1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

10 Bintang seksi ini jadi objek fantasi pria di seluruh dunia

Discussion in 'Gossip' started by hotselebs17, Feb 1, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hotselebs17 Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +14 / -0
    Para bintang seperti Kate Upton dan Scarlett Johansson memang dianugerahi wajah dan tubuh yang nyaris sempurna.

    Tetapi bukan hanya itu yang menjadikan mereka pujaan para lelaki di seluruh dunia. Aura keseksian yang terpancar dari para selebriti ini ikut andil dalam popularitas yang mereka dapatkan. Tak heran kalau mereka menjadi objek khayalan para pria.

    Berikut ini kami tampilkan 10 selebriti yang jadi fantasi para pria di tahun 2014 versi Inside Hook.


    1. Salma Hayek
    [​IMG]

    Aktris dan sutradara kelahiran Meksiko ini mulai menarik perhatian ketika bermain menjadi lawan main Antonio Banderas di Desperado dan melakukan tarian ular dalam film From Dusk Till Dawn.

    Di usia 48 tahun, wajah cantik dan tubuh seksi Salma Hayek masih menjadi pujaan para lelaki di dunia. Ia juga dianggap sebagai salah satu aktris latin paling berpengaruh di Hollywood.


    2. Angelina Jolie
    [​IMG]

    Dengan bibir sensual, tatapan mengundang, dan peran-peran kontroversial yang dibawakannya, Angelina Jolie langsung menyedot perhatian para pecinta film di awal karirnya. Jolie tak segan mempertontonkan tubuh indahnya di film Original Sin. Belum lagi kecenderungan seksual tak biasa yang sempat diakuinya pada media. Tak heran kalau ia mendapat gelar wanita terseksi di dunia dari Esquire dan FHM.

    Sekarang perempuan yang tengah menjajal profesi sebagai sutradara dan produser ini tak lagi mengumbar keseksian di depa kamera. Tetapi sensualitasnya sebagai simbol s*ks masih begitu kuat, hingga para pria di seluruh dunia pun masih menjadikan sosoknya sebagai objek fantasi.


    3. Kate Beckinsale
    [​IMG]

    Perempuan jelita ini melejit lewat perannya sebagai vampire dalam seri Underworld. Wajah cantik dan logat Inggrisnya yang dianggap sensual membuatnya didapuk sebagai salah satu wanita paling seksi di dunia.

    Beckinsale menduduki peringkat 3 daftar wanita 'paling didambakan' Ask Men pada tahun 2010. Selain itu ia dianugerahi gelar Sexiest Woman Alive oleh Esquire pada tahu 2009.


    4. Scarlett Johansson
    [​IMG]

    Selain Angelina Jolie, aktris yang mendapat predikat boms s*ks Hollywood adalah Scarlett Johansson. Perempuan bertubuh sintal dengan bibir penuh ini termasuk aktris yang paling sering masuk daftar Maxim Hot 100.

    Selain itu Black Widow-nya The Avengers ini pernah dijuluki Sexiest Celebrity of 2007 oleh majalah Playboy.


    5. Sofia Vergara
    [​IMG]

    Aktris yang lahir dan besar di Kolombia ini melejit setelah memerankan tokoh Gloria Delgado-Pritchett di serial Modern Family.

    Vergara terkenal karena sensualitas khas wanita latin yang dimilikinya. Dan karena itu ia sempat digelari Most Desirable Woman oleh Ask Men pada tahun 2012.


    6. Jennifer Lawrence
    [​IMG]

    Aktris muda ini bintangnya tengah bersinar terang di Hollywood. Popularitasnya meroket setelah memerankan Katniss Everdeen di The Hunger Games dan meraih OScar lewat Silver Linings Playbook.

    Memiliki tubuh berisi, akting memikat, dan kepribadian yang menyenangkan membuat wanita dengan nickname JLaw ini diinginkan banyak pria.


    7. Megan Fox
    [​IMG]

    Sempat dijuluki 'the next Angelina Jolie' setelah mencuri perhatian di Transformers, wanita ini langsung menjadi topik pembicaraan di Hollywood.

    Fox yang kini telah menjadi ibu dua anak sempat meraih predikat wanita paling seksi di dunia tahun 2008 versi FHM.


    8. Jennifer Aniston
    [​IMG]

    Peran sebagai gadis manis bernama Rachel yang ia bawakan selama bertahun-tahun di sitkom Friends rupanya terus melekat pada diri Jennifer Aniston.

    Sampai sekarang aktris yang selalu tampak awet muda ini dianggap memiliki image ala the girl next door yang membuat para pria di seluruh dunia mendambakannya.


    9. Jessica Alba
    [​IMG]

    Ketika keahlian menari dan tubuh bugarnya dipamerkan di film Honey, Jessica Alba langsung mendulang popularitas sebagai aktris seksi.

    Sampai sekarang Alba dianggap sebagai salah satu selebriti dengan tubuh paling indah di Hollywood.


    10. Kate Upton
    [​IMG]

    Model catwalk dengan tubuh berisi ini tengah menjadi fenomena di dunia hiburan. Sosok seksinya menjadi bahan pembicaraan di Hollywood.

    Berkat keseksiannya, kini Kate Upton pun mulai merambah dunia akting. Simak saja penampilannya di film yang dibintangi Cameron Diaz.

    Itulah 10 selebriti wanita yang menjadi objek fantasi para pria di seluruh dunia.

    Ini dia 8 fantasi s*ks paling liar para seleb seksi dunia
     
    Last edited: Feb 1, 2015
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Abdul_Choir M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 2, 2012
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +668 / -0
    yang bodynya paling makjleb tuh si sofia vergara, coba deh liat filmnya yang terbaru "chef" mantab bro...
     
  4. Thekent Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 31, 2012
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    jlaw manteppppppp bnget
     
  5. Thekent Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 31, 2012
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
     
  6. Thekent Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 31, 2012
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
     
  7. rsdalfaz1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2012
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    197
    Ratings:
    +10,557 / -0
    wah wah udah ga terlalu muda lagi, tapi emang pada seksi2 ini..

    klo disuru milih no 9 aja dah :lol:
     
  8. jengkolinih M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2014
    Messages:
    1,811
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +1,900 / -0
    Semua punya body yang :*****:

    namanya juga public figur, ya mereka wajib dong merawat tubuh biar makin oke :rokok:
     
  9. nando9 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 23, 2014
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    tante salma, mba alba serta kakak scar-jo :mimisan: :oghoho:
     
  10. nobody_xxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2013
    Messages:
    1,352
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +78 / -3
    ane milih sofia vergara sama salma hayek :*****:
     
  11. gearhard Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 23, 2015
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +22 / -1
    jessica alba.... aaaaah
     
  12. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,190 / -2
    memang penampilan mereka itu seksi sekali.
    mungkin disertai dengan perawatan tubuh yang mahal.
     
  13. dagarap Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ga inget namanya yang penting melayang, wkwkw
     
  14. KyoFizh M V U

    Offline

    eat some cookiez..

    Joined:
    Apr 9, 2013
    Messages:
    618
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,150 / -2
    gile angelina jolie bibirnye....
     
  15. cah_ndeso Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Scarlett Johansson yg ane paling demen
     
  16. kenpachi_ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2013
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkwk "objek fantasi"
    :oghehe::oghoho:
     
  17. waltzzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 12, 2014
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Megan Fox kalo soal charming.. mantappp
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.