1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

10 Binatang Beracun Paling Mematikan

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jul 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,057 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Kokuryu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    Apaan aja tuh gan. Kalo ada keterangannya kan jadi lebih mantep. Speknya ditunggu lah bos.
     
  4. ancah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    iya bos ... kok cuman gambar doang .... kasi keterangan dungs .... tapi sebelumnya nice post deh ... :top:
     
  5. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,622 / -0
    mungkin klo ular kita udah pada tau kenapa bisa mematikan....
    lah klo bintang laut, kodok biru sama yg laen iut yg bikin dia mematikan itu bagian mana ya bang? :???:

    bingung nih....
    tambah keterangan aja dikit...... :onion-08:
     
  6. Kokuryu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    Yang di Indonesia masih terlalu banyak spesies yang belum terpetakan (pada mikirin kekuasaan mulu, sampe ntar diaku negara lain)
     
  7. blademaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    [​IMG]

    Setahu gw......
    Binatang yang paling beracun itu ini.........
    Tapi bener gak ya..........????????
     
  8. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,826 / -2
    wah ikan buntalnya bikin serem...

    ternyata gurita ada yang berwarna nge jreng pasyo beracn banget tuh :swt:
     
  9. hyaluronidase Gatotkaca

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    4,701
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,522 / -0
    yg paling bahaya yg mana bro?
    sayang banget kaga ada keterangannya
    untungnya di deket2 sini g ada
    wkwkwk
     
  10. budikikiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,170 / -0
    [​IMG]

    katak ini udah pasti beracun coz warna nya yang mencolok..
    mengartikan jangan ganggu gw coz gw beracun :D
     
  11. Alin_El_Rene M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2008
    Messages:
    1,654
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +1,740 / -0
    Dari yang udah gw liat hampir semua bilang kasih penjelasan, so kenapa gak dikasih juga? Biar kita makin pinter gitu, seperti gerak-geriknya, effect racun mungkin, dsb.
     
  12. Mitsuyama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +133 / -0
    masa Tarantula gag masuk sihh..:haha:
    tuh kodok biru klo bisa minta infox dunk:lol:
    btw :niceinfo:
     
  13. mico_blast Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +1,416 / -0
    kerennnn
    nice info gan...
    lanjutkannnn

    :piss::piss:
     
  14. AxE_eFFecT M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +16 / -0
    [​IMG]

    ini yang mana ya hewannya? kok gw kurang jelas ya liatnya? apa gw doang yang salah liat :???:
     
  15. Airilovesferdi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    1,220
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +572 / -0
    yg stone fish penyamaran nya :top:
     
  16. ags_31 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +116 / -0
    ih kodoknya luthu,,,,:matabelo::matabelo::matabelo:

    tapi mematikan,,,:kecewa::kecewa::kecewa:
     
  17. naraku99 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +80 / -0
    wah hati2x ketumu hewan diatas!!!!!!!!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.