1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Fauna 10 Binatang Aneh Antartika

Discussion in 'Flora dan Fauna' started by quro_one, May 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. quro_one M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2011
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +124 / -0
    10 Unknown Animals Found off Antarctica

    Sebuah survey di lakukan secara besar-besaran di Antartika (Kutub Selatan) oleh ilmuwan dari penjuru dunia. Pemegang kunci peranan dalam ekspedisi ini adalah National Institute of Water and Atmospheric Research dari Selandia Baru. Mereka dan para ilmuwan lainnya mengkolesi sekitar 30.000 binatang laut (banyak diantaranya baru bagi ilmu pengetahuan) selama penelitian sekitar 35 hati di perairan Antartika di bulan Februari dan Maret. Dari beberapa binatang unik dan belum diketahui berikut adalah 10 diantaranya.

    Binatang ini panjangnya 19 inch melayang 7218 feet dibawah permukaan air.
    [​IMG]
    Warnanya oranye menyala dengan ukuran 9,8 inch
    [​IMG]
    Species gurita ke-18 yang ditemukan pada kedalaman 3280 feet.
    [​IMG]
    Ini dia bintang laut dengan ukuran 24 inch (gede bgt bro!)
    [​IMG]
    Makhluk yang aneh dengan ukuran 2.5 inch dan panjang mencapai 39 inch.
    [​IMG]
    Ini ikan predator yang memiliki lampu dan sungut, sayang memiliki kulit yang lembut dan terluka jaring sewaktu di tangkap.
    [​IMG]
    Ikan bergigi pisau dan bermata biru safir.
    [​IMG]
    Sejenis Crustacean yang mirip udang ditemukan pada kedalaman 985 feet.
    [​IMG]
    Sejenis babi-laut, temannya timun-laut, bekicot-laut. :D
    [​IMG]
    Sejenis bintang-laut kecil pada kedalaman sekitar 492 feet (150 meter).
    [​IMG]


    :maaf: kalo :repost:

    tidak menolak :thx: atau :grp:
    tapi jgn di :bata: ya..

    :peace:
     
    • Thanks Thanks x 9
    • Like Like x 2
    Last edited: Jul 24, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. DoOrDie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +38 / -0
    keren, gan... :top:
     
  4. easyvalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,829
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,082 / -0
    [​IMG]
    kaya alien aja bentuknya :swt:
    btw :niceinfo: gan
     
  5. kenjiz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    1,513
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,088 / -0
    wah bintang laut,dan ikan predator yg mengerikan
     
  6. Freakuensi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,016
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +1,714 / -0
    Keren yang ini . matanya bener-bener kayak Safir .. :panda:
     
  7. quro_one M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2011
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +124 / -0
    yang ini menurut ane paling keren gan, kek 'kecebong' tapi gede banget gan 19 inch :takut:
     
  8. quro_one M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2011
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +124 / -0
    klo matanya safir beneran bisa punah duluan itu ikan :hehe:
     
  9. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,106
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,276 / -0
    ni ikanya giginya tajam semua serem amat...
    beberpa hewanya bentuknya transparan ya...
    da bentuk hewan laba-laba di laut tp bukan bintang laut, namanya terus apa y:???:
     
  10. lordaeron Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +1,515 / -0
    bintang lautnya kayanya di sop enak tuh
     
  11. Pariaman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    binatangnya aneh-aneh semua.

    apa bisa dimakan atau kita mati kalau makan itu
     
  12. Pariaman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    binatangnya aneh-aneh semua.

    apa bisa dimakan atau kita mati kalau makan itu
     
  13. NewGEN M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +80 / -0
    [​IMG]
    cantik juga susunan bintang lautnya
    kaya bintang di malm hari
    yang banyak kaki itu apa?
    bintang laut juga ?
     
  14. joe_cfu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,572 / -0
    klo diliat lebih jelas mata guritanya sepertinya buta ya.. :???:
     
  15. A14771 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    yg no.2
    itu laba-laba laut kan
     
  16. narsa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    420
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    ikan predator

    mana lebih ngeri ya dengan piranhannya amazon??
     
  17. HcDohl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    1,125
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +984 / -0
    [​IMG]
    Mungkinkah ini udang terenak....
    karena kelihatannya lebih lembut dari udang biasa :lol:
     
    Last edited: May 22, 2011
  18. qthinx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -2
    wah bintang lautnya ada yang kayak matahari, ternyata banyak spesies yang dikenal ya!!!!
     
  19. alphabetica Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    wkkw aneh2 ya, dan unik2
     
  20. b_rebel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +90 / -0
    yg no.6 serem amat....
     
  21. quro_one M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2011
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +124 / -0
    liat punggungnya aj uda ngeri duluan gan :takut: ga jadi makan dah..
    mending bintang laut tuh, di buat steak.. :haha:

    [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.