1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

10 Benda Paling Cool Yg Terbuat Dari Cokelat

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jun 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    1. Chocolate Ferrari Formula 1
    [​IMG]

    2. Chocolate Knife
    [​IMG]

    3. Chocolate Laptop
    [​IMG]

    4. Chocolate Shoes
    [​IMG]

    5. Chocolate Inhaled
    [​IMG]

    6. Chocolate Toothpaste
    [​IMG]

    7. Chocolate Nike Sneakers
    [​IMG]

    8. Chocolate Dress
    [​IMG]

    9. Chocolate Soap
    [​IMG]

    10. Chocolate Keyboard
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,138
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,199 / -2
    [​IMG]

    napesu amat:lol:
     
  4. selfrit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +531 / -0
    wow cokelat yang isa dipakai tahan brp lama tuh
    :haha:
     
  5. Xanz Members

    Offline

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Nike coklatnya keren tuu...
    hahaha...d pajang d rmah tahan brapa lama ya???
     
  6. Fishlord25 M V U

    Offline

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +540 / -0
    Coklat keyboard bagus tuh~

    Kalo laper ya makan keyboard aja :haha::haha:
     
  7. Ebink M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +191 / -0
    buat penggemar coklat, mari makan bersama
     
  8. achy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,297
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,329 / -0
    [​IMG]
    keknya ini yang susah bikinnya.... n susah ngabisin nya....

    makan sampe :muntah: nda abis2...:lol:
     
    Last edited: Jun 26, 2009
  9. tehkotak88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,318
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,654 / -0
    pulang2 diabetes...:dead:

    :lol:
     
  10. Basing Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    jd sayang bwt di maem tuh...
     
  11. holdonzzznodloh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,830 / -0
    jangan di makan dah, di simpen aja
     
  12. Fahmy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,321 / -0
    Yang Closeup/...

    Di Indomaret Ada gak Ya ????
     
  13. varin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    2,621
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +24,739 / -0
    [​IMG]

    ^ [​IMG] gw mau yang ini XD
     
  14. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    yang f1 abisin berapa batang coklat tuh buat bikinya:haha:

    mirip F1 seperti aslinya :top:
     
  15. scorpio_boy M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    enakan di makan kayanya dari pada di buat bgtan... hahaha...
     
  16. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    waks...
    habis makan jerawat bermunculan
    n gigi bolong2
     
  17. jaledotterbang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Lngsung gw tancap makan deh....:blink::blink:
     
  18. andriyanto M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +28 / -0
    wah maknyus kata Bondan
     
  19. Cicakz_Langitz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    384
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +726 / -0
    weqz,, itu ada close up pasta gigi coklat??
    kwakawkaw,, itu mah enk bwt d telen aja,, bkn bwt gosok gigi .. sayang
     
  20. Takatoshi_Rei Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    xixixiixi.,., jadi gag tega mao di makan.,

    bagus na di pajang aja yaa
     
  21. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    coklatnya kek gitu....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.