1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

10 Bar Teraneh Di Dunia

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Aug 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,043 / -0

    1. Red Sea Star Bar: world's first underwater bar, restaurant and observatory


    [​IMG]

    Terendam enam meter di bawah laut merah adalah dunia pertama di bawah bar dan restoran, di Laut Merah Bintang Restoran, Bar dan Observatory. Setiap tabel memiliki dua jendela di samping dan satu di atas memberikan sebuah Diners gurita-mata melihat dari kaledoskop kecantikan dari kerajaan di bawah laut. Ironisnya, perhatian tamu yang cenderung mendapatkan lih megah antara makhluk laut yang berwarna-warni di taman karang laut di luar dan melihat makhluk dan dalam bentuk seperti ubur-ubur stools dan anemone pencahayaan Fixtures. Restoran yang menawarkan masakan utama saja dengan harga antara USD $ 10-20. Ada 105 kursi tamu, dan setiap hari, termasuk akhir pekan dan hari libur 10-1

    2. Skeleton Bar: decorated with skeletons

    [​IMG]

    kamu harus mencoba minuman di bar yang dibangun oleh Alien. Dan di jalan, Anda semacam itu, karena ini aneh-cari pendirian dirancang oleh Hans Rudi Giger (HR Giger), yang bekerja sebagai designer di film Alien, menerima beberapa penghargaan, termasuk OSCAR terbaik untuk efek khusus. Giger besar yang bekerja di bar-museum ini, Anda harus merasa berada di alam semesta atau di dalam kerangka dari rakasa.

    3. Hobbit House Bar: a bar served only by dwarves

    [​IMG]

    Rumah Hobbit yang terkenal adalah kaum bar dan rumah di Manila, Filipina. Berdasarkan JR Tolkien trilogi, semua waiters di bar ini adalah orang kerdil. Dari depan pintu sampai ke kasir, Anda akan diambil oleh perawatan yang ramah, luwes dan selalu tersenyum sedikit orang. Setiap malam selain dari pekerjaannya sebagai pelayan, mereka juga terlihat gembira dengan hal gambar untuk wisatawan dan wisatawan sama-sama. suasana penuh asap di mana 100 berbagai jenis bir dari seluruh dunia yang ditawarkan


    4.Chillout: made entirely out of ice

    [​IMG]

    Rumah Hobbit yang terkenal adalah kaum bar dan rumah di Manila, Filipina. Berdasarkan JR Tolkien trilogi, semua waiters di bar ini adalah dwarfs. Dari depan pintu sampai ke kasir, Anda akan diambil oleh perawatan yang ramah, luwes dan selalu tersenyum sedikit orang. Setiap malam selain dari pekerjaannya sebagai waiters, mereka juga terlihat gembira dengan hal gambar untuk wisatawan dan wisatawan sama-sama. suasana penuh asap di mana 100 berbagai jenis bir dari seluruh dunia yang ditawarkan.

    5. Casa Pocho: a bar where you need to insult the bartenders to get a drink

    [​IMG]

    Sebuah bar di Spanyol adalah melayani sampai bir gratis dan tapas resesi-lelah untuk pelanggan yang menghina para bartenders sebagai cara untuk melepaskan uap. Pocho casa di kota resor pantai dekat Cullera Valencia memiliki gimmick promosi yang bekerja seperti pesona. Bernard Mariusz, baris dari Polandia lahir pemilik bersama, kata bebas alkohol dan makanan ringan pergi hanya untuk orang-orang yang datang dengan benar-benar asli penghinaan. "Mereka tidak bisa memanggil saya SOB, tetapi mereka dapat menghubungi saya idiot, tolol, badut, hal semacam itu," kata Mariusz Mr. "pekerjaan ini, karena bahkan orang-orang di 70s mereka datang untuk menghina saya." Mr Mariusz mengatakan ia dan Michal Lotocki, maka mitra bisnis, datang dengan ide untuk membantu orang bersantai saat ekonomi sulit kali.Daripada memperdebatkan tentang uang di rumah mereka dengan pasangannya, ia menyarankan agar mereka berhenti dan di bawa dia.

    6. Clinic Bar: a bar themed as a hospital

    [​IMG]

    Luar biasa di dalam ruangan hiburan dan belanja daerah Clarke Quay, Anda akan menemukan rumah sakit Singapura bertema klinik bar.Memiliki lebih dari 15.000 kaki persegi dan dirancang dengan gaya seperti labirin pil berbentuk kamar yang dapat membantu memberikan suatu "obat" efek perjalanan. Dengan dekorasi dan Suasana malam yang dirancang oleh arsitek Damien Hirst (15 gosong asli dari karya seni yang ditampilkan di seluruh bar) untuk menyerupai sebuah klinik medis oleh memperkenalkan bertitisan, tes tabung dan perlengkapan medis lainnya.(Anda minum dari kantong IV!)

    Klinik yang terletak di pusat kota Clarke Quay di Singapura.bagi mereka yang mencari sesuatu yang sedikit berbeda, sedikit aneh, sedikit luar biasa, kepala yang ke Klinik Bar berikutnya waktu Anda berada di Singapura.

    7. Zetors Bar: decorated with tractors

    [​IMG]

    Terletak di Helsinki's, Finlandia traktor pub Zetor, yaitu setelah Ceko traktor merek terkenal selama Perang Dingin, adalah sesuatu yang benar-benar. Pub, yang dimiliki oleh Aki Kaurismäki, yang dihiasi dengan Zetors dipasang dengan bar counter sehingga Anda dapat duduk di atau sekitar traktor Anda menikmati bir.Hampir seperti rumah.

    8. Eternity Bar: a bar in the shape of a coffin

    [​IMG]

    Mengapa anda tidak menghilangkan penderitaan dalam peti mati raksasa berbentuk bar di Truskavts, Ukraina, yang disebut "Eternity Bar".

    9. DM Bar: devoted entirely to Depeche Mode

    [​IMG]

    Menyediakan bar ke band favorit mungkin menjadi kracking ide untuk benar-benar ada artis yang populer. Mungkin yang bertema U2-bar di Dublin, atau Red Hot Chili Peppers pub di California? bahkan sebuah ACCA Dacca pub di Sydney mungkin akan turun yang memperlakukan. Bar tetapi seluruhnya dikhususkan untuk Depeche Mode.Jangan biarkan akan mengatakan bahwa tidak ada pemilik seluruh hog though. Untuk undoubted jutaan Estonians yang hanya kasih, um, apa yang terjadi lagu Depeche Mode untuk dilakukan, ada seluruh host memorabilia halus di bagian atas dinding. Ini termasuk gambar yang jelas non-plussed anggota band di bar, cari mungkin lebih daripada itu takut pernah dimasa hidupnya. Oh ya, dan Anda tidak perlu bekerja dua guesses out musik kebijakan. Mode non-stop hits sampai penutupan waktu

    10. June Barugh's bar: a bar in a house garage

    [​IMG]

    Hal ini yang paling sulit untuk lokasi glamorous bar, tetapi polisi ada terdakwa yang tengah-wanita berusia menjalankan pub dari dia kemal garasi. Jun Barugh home raided dengan polisi yang mengklaim mereka yang benar-benar berfungsi bar dengan harga daftar minuman beralkohol dan bar makanan ringan, sebuah jukebox dan buah komputer. Tetapi 52 tahun menyangkal pernah menjual alkohol dan klaim baris tidak berfungsi.
    Code:
    http://kutuberas.blogspot.com/2009/08/10-bar-teraneh-di-dunia.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. freedy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    528
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,670 / -0
    bner" aneh dah..
    yg skeleton paling :top: dah..
    terbuat dari apa yah..?
    dari tulang asli gt yah.?
     
  4. afarzain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +227 / -0
    coba yg Hobbit House Bar: a bar served only by dwarves smuanya make kostu kurcaci!!!:lol:

    pasti lebih kocak dah___:P:P:P:P

    :lempar:
     
  5. Stifler M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    434
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +564 / -0
    [​IMG]

    uii....jadi inget restoran Krusty Krab di Spongebob...hehe
     
  6. otonkk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    keren juga bar nya

    :haha::haha::haha:
     
  7. nascar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    1,437
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,688 / -0
    yg bar skeleton keknya pake tulang orang itu kali yah :lol:
     
  8. gareng1468 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +6 / -0
    bar nya koq aneh2x??? pasti pengunjungnya aneh2x pula.
     
  9. VadilL Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wah keren bgtz tuch arsitekturnya yg skeleton, jangan2x makannya dari tulang semua lagi, sop tulang, bakso tulang:lol:
     
  10. Negative M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +59 / -0
    itu tulang asli ya???
    wiii... seremmmm....
     
  11. BliTcHz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +43 / -0
    bay yang no.5 cocok buat orang yang lagi stress
     
  12. elmer_fudd M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    banyak yg kesannya malah gak kayak bar.......
     
  13. moron M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    wkwkwk keren2, ati2 lengket duduk di balok es...:th_102_:
     
  14. Yoonaism Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    aneh2 aneh bgt.ada ada aja yang bikin.
     
  15. felynx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,566 / -0
    ckckckck tuh bar yg dari es, apa ga cair tuh?
    ato pelanggan ga pada kedinginan tuh?:???:
     
  16. dokidokiwa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    910
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +907 / -0
    wah yang no 1 sampe 4 keran tempatnya. :top: tp pasti mahal tu barnya :lol:
    kalo aq mau kesana dan nikmati makan/minum mungkin aq harus jual diri dulu deh. :hahai:
     
  17. p3yots Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +539 / -0
    :niceinfo:
    keren2 barnya... ayo mana bar or resto dari indon nya??....
     
  18. gantenggendeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,654 / -0
    [​IMG]
    huaaaa..kereeeeen....pasti betah banget ni nangkring di bar ni, pemandangan nya adududuhhhh... :top:
    [​IMG]
    ni dia ni bar yg harus nyoba, pernah ada di tv diliatin klo minuman yg mau dihidangkan biar dingin tinggal dimasukin ke balok es yg ada jalur selangnya jadi pas kluar dari balok es dah seger deh minumannya huhuy pengeeeeenn...:top:
     
  19. Lord_scum M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    [​IMG]

    :lol:
    why had just dwarves:???:

    is any bar who served by elven :hahai:
     
  20. poetra_karo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +311 / -0
    Bentuknya keren, aneh, & unik !
     
  21. Dragoon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,307 / -0
    yang Chillout: made entirely out of ice pasti dingin banget tempatnya...
    pasti suhunya ampe minus kalau engak kan bisa meleleh dah membasahkan para pengunjung.....
    kalau suhu minus pengunjung beku juga donk:???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.