1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

10 Bagian Tubuh Cowok Yang Disukai Cewek(Lo Cow mesti Baca neh)

Discussion in 'Lifestyle' started by leechazz, Sep 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. leechazz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +268 / -0
    Pantat
    Pantat menduduki peringkat pertama bagian tubuh lelaki yang disukai perempuan. Ini menunjukkan perempuan tidak jauh berbeda dari lelaki. Beberapa perempuan menyatakan mereka menyukai pantat berbentuk “setengah bulan,” sementara yang lain lebih suka pantat “sedikit berbelok.”

    Mr P
    Bagian tubuh andalan lelaki ini berada di urutan dua. Survei mengungkapkan perempuan tidak mengkhususkan pada masalah ukuran Mr P, mereka lebih membutuhkan Mr P yang “good size.” Tetapi yang lebih penting banyak perempuan menyebutkan daerah sekitar Mr P sangat penting di antaranya warna kulit Mr P yang proporsional, tidak terlalu berurat, tidak terlalu pendek, tidak terlalu besar, tebal dan tidak memiliki aroma yang tidak sedap.

    Perut
    Tidak mengherankan sebagain besar perempuan menyenangi perut lelaki yang rata. Beberapa perempuan tidak mengingkinkan perut yang berotot, tetapi perut yang rata lebih baik.

    Pinggul
    Perempuan yang memiliki pinggul lebih kecil tampak lebih baik. Perempuan ternyata juga senang lelaki yang berpinggul sempit. Ini sangat perempuan sukai terutama untuk melakukan jepitan saat berhubungan intim.

    Tangan
    Dalam survei lain perempuan menyebutkan tangan seorang lelaki mengatakan banyak hal tentang dirinya. Ini mengacu pada hal lain seperti apa yang ia dapat lakukan untuk sebuah kehidupan dan apa yang ia pancarkan tentang dirinya pada dunia, semua berasal dari tangan. Intinya perempuan senang menjilat jari-jari lelaki karena ia selalu ingin memiliki tangan yang bersih dan sehat.

    Lidah
    Jika ada bakat dimana perempuan sangat mengaguminya, itulah kemampuan lelaki menggunakan lidahnya. Banyak perempuan dengan cepat menyatakan bahwa lidah adalah otot terkuat dalam tubuh meskipun masih perlu didebatkan. Lidah dapat digunakan untuk ciuman, selain dipakai saat melalukan or*l s*ks, lidahlah yang paling banyak berperan.


    Bibir
    Perempuan menyenangi bentuk bibir yang penuh tidak hanya untuk daya tarik estetis tetapi bagi sesuatu yang lebih intim yang dapat dilakukan bersama. Tetapi perempuan memiliki kesenangan berbeda-beda, beberapa perempuan suka bibir yang tebal bagian bawah.

    Otot lengan
    Otot lengan yang sedikit berisi tidak hanya menggambarkan kekuatan, namun juga mencerminkan perawatann yang baik. Seperti juga dada, perempuan senang melihat otot bicep saat mengenakan sweater atau T-shirts.

    Dada
    Semua lelaki umumnya menyukai sepasang payudara yang seksi, begitu juga perempuan memiliki selera sama saat melihat dada lelaki. Sebagian besar perempuan mengatakan mereka penasaran seperti apa dada di balik pakaian lelaki. Sweater atau T-shirt yang melekat dalam tubuh lelaki, mengungkapkan penasaran ada apa di dalam sana.

    Bahu
    Dari 100 perempuan yang disurvey, ke 10 bagian tubuh lelaki yang disenangi adalah bahu. Perempuan menyukai lelaki berbahu lebar sebagai pertanda kekuatan dan maskulin.

    Dan Ini Poto Cow idaman Cew zaman Sekarang

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 2
    Last edited: Sep 27, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. xinfh M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +203 / -0
    nice info, gan.. sayang gbrnya uda ilang
     
  4. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,267
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,167 / -0
    Dada
    Semua lelaki umumnya menyukai sepasang payudara yang seksi, begitu juga perempuan memiliki selera sama saat melihat dada lelaki. Sebagian besar perempuan mengatakan mereka penasaran seperti apa dada di balik pakaian lelaki. Sweater atau T-shirt yang melekat dalam tubuh lelaki, mengungkapkan penasaran ada apa di dalam sana.

    ^
    aneh..
    Jadi kalo para pekerja bangunan ntuh kaga pake baju gak ada cewek yg lirik kok :haha:
     
  5. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    kok ga ada muka sih? dasar informasi yang aneh :swt:

    btw muka tubuh juga kan? tubuh sama badan beda? :piss:
     
  6. bLantara M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    Justru yg diumbar itu orang jadi males liad.. :piss:
    coba dijalanan lw liad cwe bugil jalan".. :boong:
    boonk klo lw liatin..:boong:
     
  7. spaltee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +648 / -0
    gan ane ga ngerti yg ini "sementara yang lain lebih suka pantat “sedikit berbelok.”??
     
  8. cyber_07 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    ada lagi gan....biasax ce jga ska sama co yang berjenggot gan ....!!!
     
  9. ntzc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +340 / -0
    setudju..
    kenapa pantat y?:???:

    klo bag ce yg disukai cow: pantat, nah baru masuk akal, ya kan gan?..

    nice info gan...:niceinfo:
     
  10. eisz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    Ini info dari mana, bro?
     
  11. leechazz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +268 / -0
    Hwahaha Tu info dari Forum sebelah bro.. sori repost..
     
  12. 10pocong M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +248 / -0
    brarti kaya kuli" bangunan yah cowok idaman jaman sekarang ...

    BEROTOT
    KEKAR
    DADA mantap
    TANGAN GEDE......

    gw kan ga kaya kuli ...
    brarti gw bukan cowo idaman T_T
     
  13. nomenclature M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    557
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,539 / -0
    FYI...
    jaman sekarang cewe juga suka buanget cowok yg pantatnya 'tebel sebelah'
    biasanya si yg sebelah kanan...tanya kenapa???:piss:
     
  14. Kazzu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    wee..pantat? gk salah tuh?

    bukannya yang pertama tuh pastinya muka atau badan yang atletis gitu? :piss:
     
  15. Sutaji8 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    cewe kadang kadang suka nepok atau ngeremas pantat gan, mereka tuh juga gemes cuma ga kayak kita cowo2 aja yg langsung di omongin... :piss::ngupil2:
     
  16. rizzanr M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,802
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,420 / -0
    Pantat
    Pantat menduduki peringkat pertama bagian tubuh lelaki yang disukai perempuan. Ini menunjukkan perempuan tidak jauh berbeda dari lelaki. Beberapa perempuan menyatakan mereka menyukai pantat berbentuk “setengah bulan,” sementara yang lain lebih suka pantat “sedikit berbelok.”

    klo pantat cowo lebih gde dari cewenya, bisa berabe gan :sebel:
     
  17. Kazzu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    :hahai:

    mungkin cewe lebih jaim, jd, gk kaya cowo yang terang2an suka kaya gituan :boong:
     
  18. agopiwe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    tu menurut sapa?
    apa menurut ts ndiri ya?
    apa pernah surve?
     
  19. the_virgin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +832 / -0
    ndasmu ireng.....yg ada kaya kambing...gw sih..jenggot malahan pengen klimis aja...T_T


    kalo berjenggot kesanya udah tua!
     
  20. Happybahbah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,373 / -0
    wah pantat posisi pertama..
    bukannya wajah yah.. :???:
    kalo pantat setengah bulan berati gede dunk.. :swt:
     
  21. MiniMaximA M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,039
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    Hohoho, kalo uda mulai maen yg dirasa kan tubuhnya duluan, bukan wajahnya.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.