1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info 10 Arena Skateboard Yang Super Keren

Discussion in 'Random Images' started by Ca_Be, Aug 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ca_Be M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    2,395
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +114,970 / -5
    1.SkateLab, Atlantic Beach Florida
    [​IMG]
    [​IMG]

    2.Black Pearl Skate Park, Cayman Islands

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    3.Louisville Extreme Park
    [​IMG]
    [​IMG]

    4.SMP Skatepark, Shanghai China
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    5.Marseille Skatepark, France
    [​IMG]
    [​IMG]

    6.Stoke Plaza, Stoke-On-Trent, England

    [​IMG]
    [​IMG]

    7.VANS Skatepark, California
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    8.Kona Skate Park, Jacksonville, Florida
    [​IMG]

    9.Amazing Square Skate Park, Japan
    [​IMG]
    [​IMG]

    10.Lake Cunningham Regional Skate Park, California

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. aggyekaressy Members

    Offline

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    waw, kayak maenan aja..
    good good..
     
  4. Ca_Be M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    2,395
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +114,970 / -5
    yup . . . .
    da beberapa yg dah kyk miniatur ja . . . .
     
  5. Aichan4Ever M V U

    Offline

    C-ute

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    1,284
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,088 / -1
    wuih keren2 kaya yang ada di game tony hwk proskaters :top:
     
  6. sunemisu75 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Woo :blink:

    kapan kapan ajakin dong om kesana :hihi:
     
  7. nisuh_w Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    kereeeen.. sayang ane ga bisa maen skateboard
     
  8. tellor Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +135 / -0
    kalo di jakarta banyak taman skateboard kek di atas pasti masbro mau belajar :peace::peace::peace: wkwkwkw tul gak
     
  9. Ca_Be M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    2,395
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +114,970 / -5
    pasti lah scra tempatny bgus . . . .
    plus ga bikin bosen pila . . .
     
  10. Cruz3N Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    keren banget tuh tempat2nya...
     
  11. SweetTaeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2011
    Messages:
    749
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,512 / -0
    wuih jadi inget pas maen tonyhawk, keren2 banget tempat2nya

    tapi sayang di indonesia kaga ada yg begini :madesu:
     
    • Like Like x 1
  12. SassugaaNe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    590
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +204 / -0
    Keren2 tuh tempatnya:blink:

    Sayangnya, boroboro bisa maen skateboard, nyoba naek aja ane belum pernah, nggak punya sih:sedih:
     
  13. Ca_Be M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    2,395
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +114,970 / -5
    ya klo da yg niat bikin pasti indonesia puny lah tempt skateboard kyk yg d'atas tu . . . .
    tp klo dah da tmpat skateboard yg kyk gtu qt jg hrus bsa m'rawatny ny jngn cmn pakai ja . . .
    biar nanti tempatny ga mudah rusak . . .
     
  14. rajadarius Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    keren2 banget
    sayang nya indonesia ga banyak skateparknya, itu juga kecil
     
  15. asakuray M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +181 / -0
    Wuih keren-keren....
    kpn y indonesia bisa buat arena kyk beginian..
     
  16. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,336
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +68,752 / -12
    kebanyakan polos aja, tembok abu-abu. :bloon: coba digambarin kayak punyanya orang Francis. :top: biar gak terkesan gersang gitu. yang di shanghai china ada terowongan gedenya. :matabelo kereen...
     
  17. Vanila_LoveR Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    lapangan tempat yg udah pro punya
     
  18. silvermelon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2011
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +0 / -0
    asik juga ketimbang jalan2 ke mall mendingan latihan gt, udah bosen si liad mall menjamur dimana2
     
  19. bandoenk27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +613 / -0
    woo keren2 ada yang kek gorong2 gitu :panda: :top:
     
  20. m4hadi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 3, 2011
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wowoww luar biasa...., gw mah lg bljar maen ne,,,.
     
  21. DeFroud M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 26, 2012
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    keren skatepark di sana, di indo cuma dikit ada skatepark
    :madesu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.