1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

1$ SUB Hanya dengan Daftar + 2 Referrals Gratis!

Discussion in 'Make Money Online' started by webguy, May 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. webguy Members

    Offline

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Tim stream money | hasilkan $4106 hanya dengan $3.00!

    SELAMAT DATANG DI TIM STREAM MONEY, SEBUAH PROGRAM 2X5 MATRIX LEVEL, JADIKAN INVESTASI ANDA SEBESAR 3$ MENJADI $4106 HANYA DENGAN BERGABUNG DI TIM INI!

    3$ UNTUK BERGABUNG - INVEST INI AKAN KEMBALI SETELAH MENDAPAT REFERRAL PERTAMA GAK PERLU MEREKRUT 100 ATAU 1000! HANYA 32 MEMBER SAJA, KAMU AKAN MENGHASILKAN $4106!

    TIM KAMI MENGGUNAKAN SISTEM NEXT IN LINE YANG MENGUNTUNGKAN SEMUA PIHAK


    Apa sih sebenarnya tim ini...

    Sebagai anggota tim, kamu akan diberi 2 downlines di Level 1. Dengan 2 Downlines di level 1 kamu tersebut maka kamu sudah mendapat $6.00 (Stream Money membayar $3.00 untuk setiap downline level 1)

    Kemudian 2 downlines di level 1 yang kamu punya itu juga akan punya 2 downlines juga masing-masing di level 1 mereka. Dengan ini maka sekarang kamu sudah punya 4 downline di level 2 dan kamu akan mendapatkan lagi $20.00 (Stream Money membayar $5.00 untuk setiap downline level 2)

    4 downlines yang kamu punya di level 2 tersebut juga akan punya 2 downlines juga masing-masing di level 1 mereka. Ini berarti sekarang kamu punya 8 downlines di level 3 kamu dan kamu akan mendapat 80$ (Stream Money membayar $10.00 untuk setiap downline level 3)

    8 downlines yang kamu punya di level 3 tersebut juga akan punya 2 downlines juga masing -masing di level 1 mereka. Dengan ini berarti sekarang kamu sudah punya 16 downlines di level 4 dan kamu mendapatkan lagi $800 (Stream Money membayar $50.00 untuk setiap downline level 4)

    Dan akhirnya, 16 downlines yang kamu punya di level 4 tersebut juga akan punya 2 downlines lagi masing-masing di level 1 mereka. Sekarang berarti kamu sudah punya 32 downlines di level 5 dan kamu akan mendapatkan $3200 (Stream Money membayar $100.00 untuk setiap downline level 5)

    Jadi, total penghasilan kamu adalah : $4106.00!!

    Kami menggunakan Next-In Line Sponsoring System. Dalam sistem ini, Semua Anggota Tim akan mendapatkan batasan 2 downlines di level 1 mereka. Jadi Semua Member Tim akan punya kesempatan untuk melengkapi downlines mereka dari level 1 sampai level 5.

    [​IMG]
    SEMUA INI HANYA DENGAN BERMODALKAN 3$!!​

    Setiap kamu menerima pembayaran pada akhir level yang sudah penuh, kamu harus mengupgrade untuk entri level selanjutnya sebagai syarat untuk mendapat komisi dari level tersebut.

    Harap di Perhatikan :

    Kamu hanya bisa menerima pembayaran sampai level dimana saat itu kamu berada. Misalnya: Jika Kamu berada di Level 1 maka Kamu TIDAK BISA menerima pembayaran dari Downline Level 2 kamu tanpa mengupgrade terlebih dulu.

    Disarankan untuk terus memantau aktifitas downline kamu karena jika kamu berada di level 1 sementara downline level 1 kamu sudah full dan ada member lagi di level 2 maka kamu tidak akan dapat komisi jika masih berada di level 1. Jadi, setelah memenuhi sebuah level cepat-cepatlah upgrade agar tidak melewatkan komisi yang bisa kamu peroleh.

    Penjelasan Sederhananya Begini :

    Daftar dan Bayar $3.00 untuk order entry Level 1. Tunggu konfirmasi order. Sekarang kamu bisa mulai membangun tim dan menerima 3$ dari 2 anggota di Level 1. Total $6.00
    Log In setiap hari dan confirm pembayaran yang diterima.

    Setelah downlines level 1 anda full. Bayar lagi 5$ untuk entri Level 2 sebagai syarat untuk menerima komisi dari downlines level 2 kamu. Begitu seterusnya sampai level 3,4,5.

    Hanya dengan 2 Downline berarti kamu bisa upgrade ke level berikutnya tanpa membuka dompet kamu sendiri.

    Bagaimana Cara Bergabung Dengan Tim Ini dan Apa Yang Saya Butuhkan?

    1. Kamu harus punya minimum 3$ Alertpay/Liberty Reserve/Perfect Money balance (untuk entry fee dan mengupgrade account)
    2. Reply topic ini dengan Request PM...
    3. Kamu akan mendapat Reflink dari saya.
    4. Hapus cookies browser dulu sebelum join.
    5. Daftar dengan Reflink yang telah saya kirimkan via PM.
    6. Bayar $3.00 untuk order Level 1.
    7. Tunggu Konfirmasi Order.
    8. Setelah akun aktif Kirim PM lagi ke saya Username yang kamu pake untuk daftar.

    Mengapa Bergabung Dengan Tim Kami?

    Jika kamu join Stream Money sendirian, tidak akan ada yang membantu kamu mendapatkan downlines. Tapi, jika kamu Beergabung dengan Tim Kami, kami akan membantu kamu mendapatkan downlines, membangun network dan menghasilkan banyak dollar bersama-sama.

    Tunggu apa lagi?

    Ayo Gabung Tim Kami Sekarang!

    PERATURAN TIM :

    Sebelum minta link di harapkan anda sudah paham betul bagaimana tim ini berjalan beserta aturan - aturannya :

    - Setiap Anggota Tim disarankan untuk mempromosikan Thread ini ke Teman atau Kerabat Online mereka.
    - Urutan member list ditentukan berdasarkan tanggal/waktu kamu upgrade.
    - Siapapun yang curang akan dihapus dari tim dan downlines mereka juga akan dihapus. (Laporkan kepada saya jika downline kamu tiba-tiba menghilang dari stats)
    - Kamu harus mendaftar dan membayar 3$ untuk Order entri Level 1 pada hari yang sama karena jika dalam 24 jam kamu tidak membayar untuk order level maka akun kamu akan dihapus secara otomatis oleh sistem mereka.


    Untuk Kesuksesan Kita Bersama,

    Tim Stream Money,



    MEMBER LIST

    yhanzhu ---> level 1
     
    Last edited: Jun 13, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. webguy Members

    Offline

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Nih tak kasih liat payment pertama saya kemaren :

    [​IMG]

    Padahal baru 4 hari join lho :hahai:
     
  4. webguy Members

    Offline

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Bonus weekend nih gan, untuk 2 orang pertama yang join pada hari sabtu ini sampai minggu besok akan saya kasih BSU 1.5$, jadi kamu hanya bayar setengah harga! :hahai::peace:
     
    Last edited: May 28, 2011
  5. webguy Members

    Offline

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Kok, belum ada yang minat sih?. Padahal program ini bener-bener cool lho :hero:

    payment kedua :

    [​IMG] :hahai:
     
  6. webguy Members

    Offline

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Nggak bakalan rugi deh ikutan tim saya....:peace:
     
  7. webguy Members

    Offline

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Payment ketiga lagi nih....
    [​IMG]

    Ayo, buruan gabung!. Tunggu apa lagi....:hot:
    Semua itu saya dapat cuma bermodal 3$ lho di awalnya...:hero:
     
  8. subadi27 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +2,411 / -0
    Gw orang pertama ya???


    Request PM

    gw gak punya Alertpay, Gw cm punya Paypal (Nasib BSU $ 1 ane bagimana????) hehehehehehehee....
     
    Last edited: Jun 2, 2011
  9. webguy Members

    Offline

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Maaf sekali, paypal tidak diterima.

    Untuk bisa berpartisipasi dalam program ini kamu harus punya balance minimal 3$ di Alertpay/Liberty Reserve/Perfect Money, jadi kalo cuman punya paypal ya nggak bisa. Mendingan bikin akun alertpay dulu trus deposit 3$ baru kesini lagi....:peace:
     
  10. subadi27 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +2,411 / -0
    Bro.... PM ente Udah penuh kayaknya tuch..... gw mau pm gak bisa2....

    Gw mau nepatin janji !.... mana link reff-nya??? BTW BSU-nya masih berlaku kan???? hehehehehehheee.....
     
  11. webguy Members

    Offline

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Iya, sori gan. udah tak hapus inbox ane...:peace:
    PMed.
    BSU berlaku kan buat anggota tim yang bener-bener join karena interest mereka sendiri, kan kita udah deal sebelumnya untuk tukeran referral, masa saya bayar kamu lagi 1$. Jadinya kamu cuman bayar 1$ gitu???:hot: ya nggak bisa dunk :hahai:

    Mohon pengertiannya...
     
  12. subadi27 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +2,411 / -0
    Becanda sob....
     
  13. keepzsillent Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    kagak ngarti gan...
    jelasin lagi dund yang lebih simpel....
     
  14. webguy Members

    Offline

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Kamu bayar 3$ ke upline kamu untuk gabung. Member selanjutnya yang gabung akan menjadi downline kamu (kamu akan dibayar 3$ oleh member selanjutnya yang gabung setelah kamu)

    kalo masih kurang jelas silahkan tanya via PM
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.