1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

1 Lembar Tiket Justin Bibir =

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ginda01, Apr 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ginda01 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,699 / -0
    1 lembar tiket justin bibir = ngasih makan 214 anak yatim
    atau
    1 lembar tiket justin bibir = makan 2 bulan
    [​IMG] [​IMG]
    1 lembar tiket justin bibir = 1 hape android gan...
    [​IMG]
    1 lembar tiket justin bibir = 5 bulan uang jajan ane gan..
    [​IMG]
    1 lembar tiket justin bibir = mesin cuci baru buat emaaak...
    [​IMG]
    1 lembar tiket justin bibir = 100 elpiji 3 kiloan
    [​IMG]
    "1 lembar tiket justin bibir bisa dapet bocoran UN"
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dark_chris M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,108
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,081 / -0
    gile.. mahal bener yak..

    meding buat ane..
     
  4. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,062 / -0
    hahh.. kaya gituan aja ditonton pake bayar mahal,,
    gw aja biar dikasih gratis ogah kalii nonton si bibir...

    :ngupil:
     
  5. SetaSouji M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,867
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,308 / -1
    emang berapa harganya gan :???:
     
  6. Hinsvar M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 21, 2010
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +965 / -0
    Biar saya yang jawab aja ya :haha:

    Untuk konser "My World Tour: Indonesia" yang bakal mulai malam ini, cek aja harga di sini: http://rajakarcis.com/2011/03/14/justin-bieber-my-world-tour-indonesia/

    Terbukti untuk yang di depan emang mahal nggak nahan :haha: Biarpun tampaknya untuk konser masih sedikit wajar sih.

    Dan serem amat itu, satu tiket untuk makan dua bulan. Tapi tiket yang mana dulu coba? :hehe:
     
  7. illyachan Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2008
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    tul gan..harganya mahal bener...
    festivalnya ane denger 1 juta...padahal biasanya festival gak smahal itu...
    bener2 dah itu si bibir...
     
  8. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,737
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,324 / -0
    Klo saya mending HP android barunya deh...
    :lol:
     
  9. blackyway22 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,002
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,424 / -0
    hehehe perbandingannya sinis banget gan :hehe:

    tapi setara sama bocoran soal UN, beneran tuh..?? :rokok:
     
  10. Nuketify M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +802 / -0
    Emang orang2 lebih, susah buang uangnya...
    Lebih baik di pake modal kawin :lol:
     
  11. matsuyuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    1,226
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +643 / -0
    ekekekek....
    enakan w ngenet ae dari pada nonton gituan
     
  12. Will M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,281 / -0
    mending dapet hp android :lol:

    buang" duit aja cuma buat nonton begituan :lol:
     
  13. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,062 / -0
    iya,, di tempat gw bocoran soal ujian cuman 15 ribu kok,," :lol:
     
  14. SetaSouji M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,867
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,308 / -1
    wuasuuuuwww :panda:

    1.650 ribu :panda:

    mending nonton di tipi aja daripada k sana :panda:
     
  15. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    haduh tiketnya semahal itukah...kok masih pada mau beli ya...
    low ane mending buat hal yang lain ja...liat justin di tv ja dah cukup...
    dari pada antri buat dapetin tiketnya belum tentu juga bisa dapat,,,
    beginilah low dah jadi fas beratnya...tiket harganya semahal tu pun gak jadi masalah demi ketmu ma idola...:dead:
     
  16. AgengHellKaiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,054
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,614 / -1
    wew, emang di tipi aja ngeliat fans2nya si bibir pada bejibun tuh ngantri, padahal tiket ada yg di jual onlen...:swt:
    tapi, wajar lah, klo banyak yg pada ngefans(khususnya cewe2), tampangnya aja imut2, n suaranya juga bagus...
    jadi bukan cuma jual tampang doank tuh si bibir...
     
  17. arrisha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    1,007
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +840 / -0
    di kasih gratis juga ga bakal nonton, mending buat ke butuhan lain:haha:
     
  18. albarnevans Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +33 / -0
    Kalo sya mending pilih bocoran UN..
    UN ddpan mata.. Tpi si Bibir dtang..
    Ngabisin2 duit aja. Nnton di Ytube knapa sih?
     
  19. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,970 / -1
    kalo suka ya tonton aja, namanya juga fans, uang2 mereka jugak, yg jadi bokek kan bukan kita, ngapain ngurusin :yareyare:
     
  20. mypsp Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    13,474
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,437 / -0
    demi nih konser malah ada sampe yang bolos sekolah :yareyare:
    buang2 duit aja :dead:
     
  21. shindecade M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    5,818
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,850 / -2
    1,6 mending buat beli hdd baru, dari pada kasih ke orang lain (biber) :keringat:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.