1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

1 lagi keunikan orang2 jepang!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by grimsthood, Apr 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. grimsthood Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +118 / -0
    selamat siang semua
    iseng2 di kantor lagi jam istirahat bikin thread :elegan:


    bro2 atau sis sekalian ada yang tau Bentō????itu lohhh bekal nasi dalam istilah jepang :cerutu:
    ini sedikit penjelasan dari om wiki

    di jepang semua hal bisa jadi menarik boss :yahoo:
    salah satunya Bentō ini :top:

    yu kita liat semenarik apa Bentō2 itu :fufufu:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    gimana????kreatif banget kan orang2 jepang..sampe menata makanan aja keren gitu :top:

    minta :grp: atau :thx: boss :peace:
     
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. greenforest Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,797 / -0
    [​IMG]
    yang ini eva-nya mirip bangettt.... :matabelo:
    jadi pengen dimakan :hehe:
     
  4. diditzrogue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,595 / -0
    jadi ga tega makannya...

    tu 1 bento bikinnya bisa 1jam kale yah...
     
  5. arcqelflv M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    4,523
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,938 / -0
    :top:

    bentonya lucu2... tapi biasanya kalo terlalu imut gitu ga tega mau makan :sedih:
     
  6. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,612
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +126,821 / -1
    bentonya lucu2 :lol:

    yang bikin jago bener imaginasinya :top:

    ntah kenapa kalo dah gitu jadi nggak tega makannya,kecuali dah lapar :haha:
     
  7. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    lucu-lucu .....
    jadi laper ane :aghh:
     
  8. Nuketify M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +802 / -0
    Dont judge book from its cover...

    Siapa tahu rasanya kayak sh*t lebih enak

    Unik2 tuh makanan... Mau buat makanan yang bentuknya menyerupai nasi goreng ah...
    :lalala:

    :niceinfo:
     
    • Like Like x 1
  9. taufickz M V U

    Offline

    Konnichiwa~

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +120 / -0
    wah kreatif gan yang bikin bentonya! :haha: kayaknya enak tuh bentonya! tapi :takut: makannya! :lol:
     
  10. grimsthood Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +118 / -0
    yang pada ga tega makannya

    ane juga malah jadi ga tega makannya..bikinnya udah lama,abisnya bentar banget!
    soalnya ane rakus kalo sama makanan :cihuy:

    yang jadi laper


    kalo udah laper sih ga peduli bentuknya kaya apa langsung hajar aja..:XD:
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Nea M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +37 / -0
    bento-nya lucu lucu begitu :matabelo:

    gak rela di makan kalo dah bikin kayak gini :iii:
     
  12. p13r Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    168
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22 / -1
    jadi g tega untuk dimakan deh....:hahai:
     
  13. chi_ko Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 15, 2010
    Messages:
    442
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    mauuuuuu [​IMG]
     
  14. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,141
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,207 / -2
    gw dari dulu bawa bekal dari rumah:haha:
    tapi ga pake diukir kek gitu:swt:
     
  15. grimsthood Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +118 / -0
    nambah lagi yang ga tega makan :em0100:

    ampe ngiler gt gan..lap dulu ilernya tar netes dmn2..:hehe::peace:

    yahhh..namanya juga jepang mod..aneh tapi penuh kreatifitas :haha:
     
  16. exequor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    2,733
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +6,201 / -0
    kalo bentonya kaya gitu sih mending dipajang daripada dimakan :haha:
     
  17. rahmadpoetra M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,382 / -0
    bento nya enak2...
    bikin laper :hihi:

    [​IMG]
    tapi klo yg ini kayaknya gak bisa dimakan deh... :haha:
     
  18. grimsthood Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +118 / -0
    kalo dipajang terus tar basi bos,malah ga enak diliat donk :gigits:

    saking miripnya ma lego ya bos?ampe kliatannya ga bs dimakan..:XD:
    atau yang item2 di tengah itu emang lego asli???
     
  19. Rouletz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    4,023
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,308 / -0
    wogh... bentuk nya lucu" :malu

    terutama yang windows tuh :malu
     
  20. Excalibur_212 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    1,061
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,133 / -0
    Wew Jadi lapar nehhhhhh.
    padahal uda makan -_-
    nice thread bro
    saatnya makan lagi hehehe
     
  21. wijaya_daniel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +6 / -0
    yang makan engga tega kali ya, buatnya susah:hot:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.