1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info 1 gigabyte dulu vs sekarang

Discussion in 'Random Images' started by tolongsaya1, Feb 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tolongsaya1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    • Like Like x 2
    Last edited: Feb 21, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. beyongzero Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +13 / -0
    beset..
    beda nya jauh banget yaa..:ngupil2:
     
  4. forrow07 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    2,012
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,643 / -0
    :kaget:

    busyet dah
    kalo kita meski bawa yg segede itu
    ampun deh :takut: serem
     
  5. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    ada yg lebih kecil koq, micro sd kan :???:
    btw, gambar bonusnya koq sama aje :lol:
     
  6. darkpsycho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,429 / -0
    tuh spoiler mksdnya apa yah?
     
    • Like Like x 2
  7. forrow07 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    2,012
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,643 / -0
    budaya phail masih berlanjut sepertinya
    :lol:
     
  8. Rushpatee Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,707
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,434 / -0
    Nya iyalah..Komputer server sekarang ama dulu aja bandingin....:boong:
     
  9. tolongsaya1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    oh iye ye:hahai:
     
  10. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    1GB segede itu :kaget:
    padahal klo skrg 1GB cuma muat 1film aja.. :hahai:

    ===========================================

    bonusnya gokil.. :hahai:
     
    Last edited: Feb 21, 2010
  11. forrow07 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    2,012
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,643 / -0
    jiaaaaaaaah
    gambar itu muncul lagi :swt:

    tidak nyambung tu :lol:
     
  12. curiousboy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    396
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,251 / -0
    kaga mo dibawaaaaaaaaaaa :hahai:
     
  13. tolongsaya1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    i love garnet band :hahai:
     
  14. angelzinc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +31,183 / -0
    yaaa ampoen gede amat i2 ..
    bedanya jauh amat yaaa ama yg skrg ..
     
  15. waryono M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    920
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +488 / -0
    Yang dulu kayak genderang gedenya.
    Bisa buat maen musik tuh.
    hahaha
     
  16. sangar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    yang jaman dulu gede banget gan..
    segede pompa air..!
     
  17. tolongsaya1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    selamat anda mvu:hero:
     
  18. Arichi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    gila, seggede gitu cm 1GB??
    di taro dmn coba...
     
  19. babibudo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +942 / -0
    Teknologi semakin canggih semakin kecil... sekarang micro sd dah sampe 8 gb... kebayang aja gimana jaman itu mo bikin 8 gb



    btw
    garnet band emang beneran ada yah...?
     
  20. junk_master M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    1,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,884 / -0
    eh busyet, jauuuuuh banget bedanya.
    ntu hDD jaman iraha?
     
  21. Codel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Dia lagi dia lagi.....
    Itu kan bintang forum sebelah...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.