1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

1 dari 5 Perempuan Gemuk Setelah Menikah

Discussion in 'Lifestyle' started by riedjal, Dec 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. riedjal Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,947 / -0
    -----< source (edited) >-----​
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Dec 7, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Terrania M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 25, 2008
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +45 / -0
    Wah, sayang artikelnya tidak sekaligus memuat cara/tips2 utk membedakan, atau setidaknya memberi petunjuk, ciri2 wanita yg bakal gendut setelah menikah, dan bagaimana mencegahnya.
     
  4. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    gemuk itu manusiawi... jangan gara gara bini gemuk lalu diceraiin gitu aja
     
  5. Cerberus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +237 / -0
    setuju...jadi cowo jangan egois lah, klo udah nikah jadi gemuk ya jgn dijadikan beban (kecuali gendong istri yg gemuk kmn2), tp bkn berarti klo gemuk didiemin aja, olahraga bareng lah :D
     
  6. Kerrigan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    pokoknya kalo udah nikah nanti istri gw ga boleh gemuk :onfire:

    mentang2 udah punya pasangan hidup, bisa puas2in makan ampe gendut :swt:
     
  7. soulhunter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,890
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,934 / -0
    cowo juga ada yg kaya gtu . .
    temen ada tuh, yg waktu belum nikahnya kurus, pas udah nikah jadi subur :hahai:
     
  8. izzu96 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    cowo ato cewek kebanyakan jadi gemuk setelah menikah.....mungkin karena merasa udah ga perlu nampang lagi..atau karena stress...
     
  9. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,471 / -0
    setelah menikah beli rumah 3 lantai
    gk usah pake pembantu
    di jamin istri gk bakal gemuk:hahai:
     
  10. riedjal Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,947 / -0
    ^^
    sekalian beli pekarangan ... trus istrinya nyambi bertani ... :haha::haha::
     
  11. Rosier M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    jangan ampe ini nimpa bini gw kalo gw udah merid :hahai:
     
  12. wulanseptiani Members

    Offline

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah-wah,, jadi sedikit khawatir kalo nikah nanti,, :takut:

    kudu bener2 jaga badan,, takutnya suami berpaling,, :ehem:

    tapi klo dari awal udah gemuk mah ya tenang2 ajah kaleE ya,, :piss:
     
  13. omndut M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,652 / -0
    nice TS :top:
    klo ane' sih.... klo suatu saat habis menikah bini ane' gemuk ... gak mslh ... yg penting keluarga yang kita bina itu "sehat" ... :hmm: (ini menurut pendapat ane' aje loh :piss:)
     
  14. royal_h M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,684 / -0
    kita menikah ntu kan InsyaAllah untuk seumur hidup
    jadi kalo bininya berubah jadi gemuk y gak masalah
    menikah itu komitmen untuk saling menerima kekurangan n kelebihan (kelebihan berat badan?)
    :piss:
     
  15. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    pendapat saya sih wajar wanita jadi gemukan setelah menikah..
    mgkn karena merasa sudah ada yg memiliki, jadi badan melar dikit gpp.. :keringat:
    karena selama ini ngeliat, klo udah jd tante2, pasti deh badan nya ga karuan nonjol kemana2.. :swt:
     
  16. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,763 / -1
    Bukannya cewe :ehem: kalo uda berhubungan s*x pasti melar karena hormonnya dilepas ya :???:
    Kata temen-temen sih gitu... Wajar lah :piss:... Kecuali pada diet ketat :takut:
     
    • Like Like x 1
  17. iskandarmuda Members

    Offline

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    salah satu tanda kebahagiaan hati dan pikirina seorang wanita
     
  18. paradiso86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +531 / -0
    gendut karena stress mungkin :hahai:
     
  19. PatrickSt4r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,477 / -0
    ne agan.... ngebet bgt pnys istri yg lgsing :hahai:

    yahh namanya aja manusia.... wajar dong ada yg krus n gmuk....
    jaga tbuh n rjin olahraga aje....
     
    Last edited: Mar 15, 2010
  20. xinhope M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    to my future wife, jangan jadi gemuk ya. jaga badan dan kondisi kesehatan biar awet muda n hubungan keluarga lancar jaya..

    :hehe:
     
  21. bluex Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    gemuk itu karena waktu melahirkan, si istri makan mulu, biasanya si suami ikutan gemuk, lantaran si istri ga abissin makanan suami yg abissin
    terus waktu hamil kadang istri suka ngemil

    berat waktu melahirkan +10KG, lah bayinya paling 3KG, 7KG nya ya di tampung ma sang ibu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.