1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

1 Baju 100 Gaya

Discussion in 'Random Images' started by heartnet04, Jul 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. heartnet04 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35 / -0
    Bagi cewek yg pingin gonta ganti gaya,, seorang designer kaLiber internasionaL teLah merancang baju yg sesuai dgn seLera anda..
    Sebastian Errazuriz, teLah ngeranang baju yg bisa digonta ganti penampiLanx..
    baju ini terdiri dari 120 resLeting n bisa diubah dari yg desain eLegant mpe yg seksi bener dah . .

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    anda berminat.. ?
    [​IMG]


     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jul 6, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. yamikage M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2008
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +117 / -0
    how bizarre :swt:
     
  4. Kokuryu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    Baju ato sample sleting nih :th_093:
     
  5. Cicakz_Langitz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    384
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +726 / -0
    luar biasa,, tp klo itu nya kejepit resleting kasian jg yaa
    awkwkakwaw^^
     
  6. hjohari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    wah bs ditarik org iseng tuh.. kalo kesangkut gmn ??
     
  7. aksaramaster M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    2,956
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,332 / -0
    kalo retsletingnya jebol gahwath tuh
    [​IMG]
     
  8. ache M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    emang bisa pas 100 gaya?
     
  9. _ace_ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +878 / -0
    woww...
    sugoiii... :top:
    kalo kayak geto mah..
    udah gaya..
    hemat lagi... :haha:
     
  10. evina123456 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +90 / -0
    bah kurang bahan itu mah
    resleting di jait2 jadi baju kawkawkakakkawk
     
  11. billyok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +4,966 / -1
    Koq .....???? aneh gitu...seperti restleting dalam bentuk baju ya ?
     
  12. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    pakainya pasti repot...
    nyuci nya juga pasti repot...
    kalau nyangkut pasti repot... :ngantuk:
    huh... baju yang repot
     
  13. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    gawat seleting semuaa,,,,:swt: klo kejepit yg gag nahan,,,
     
  14. zhaky_gng M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +253 / -0
    Kalo cewek mh ga ada yang bisa kejepit,
    Lain kalo cowok, baru sering kejepit resleting :lol:
     
  15. seithz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,892 / -0
    Wkkk... Memang bisa 100 gaya, tapi repotnya minta ampun..
     
  16. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,214
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    ow sh*t koq bsa gitu... gila design na manteb banget
     
  17. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    kerenn.. multifungsi tuh.. nice..
     
  18. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    [​IMG]
    asli keren banget:top:
    yg bikin kreatip banget tuh:D

    mulai dari yg sopan elegan, seksi, sampe seronok:haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.