1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

1/3 Posisi Kamasutra Bisa Akibatkan Cedera

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by riedjal, Oct 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. riedjal Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,948 / -0
    -----< source >-----​
    respondennnya cuman 7 ... dikit amat :???: ...
    kali aj tu 7 orang nubie smua :haha::haha:
    -------------================================-------------​
    sorry kalo :repost: ... barangkali ane kelewatan waktu search ato baca list :maaf::maaf:
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
    Last edited: Nov 1, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. gearbot13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +612 / -0
    wkowkow
    posisi paan tuh yg susah, kash pic donk
     
  4. at_zero Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    wah parah ada gambarnya kga mendidik takut nanti salah mata yang ngeliat :kuning: :needmod: thread delete please.....
     
  5. voidless Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 21, 2008
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +19 / -0
    @atas
    setuju...
    gambarnya ngga disensor lagi...
     
    • Like Like x 2
  6. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,240 / -10
    lagian ada 1000 tehnik kan gak musti harus di praktekin semuanya...
     
  7. riedjal Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,948 / -0
    OK ... pic deleted ... :top:
     
  8. landon89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    yaaah, blom sempet liad pic nya :(
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.