1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

0% man...

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by d4nt3z, Sep 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. d4nt3z Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ini cerita temen gue... katakan namanya adalah si boy, dia sangat menyukai seorang gadis saat ini. gadis tersebut tak lain tak bukan adalah pujaan hatinya dulu saat sma. tetapi karena dalam masa lalu dia pernah berbuat kesalahan sehingga kesempatannya saat ini 0% :panik:. tetapi dia tidak tau harus bagaimana untuk mengubah 0% menjadi tidak lagi 0% dan agar gadis tersebut mau menerima si boy di hatinya.

    emh untung mulainya sebaiknya gmn ya???
    mungkin dari saat SMA, dimana si boy ketemu dengan pujaan hatinya. Saat itu kelas 2 SMA si boy baru saja naik kelas dan saat itu melihat anak-anak kelas 1 untuk pertama kalinya. banyak sekali yang cantik tetapi ada seorang gadis yang sangat menarik perhatiannya, bukan karena yang tercantik tetapi entah mengapa sangat menarik perhatiannya dan sangat ingin berkenalan dengannya. kebetulan sekali seorang guru praktikum yang dekat dengan si boy, memberi tahunya nama gadis tersebut, tanpa si boy bertanya. kata guru itu "anak ini pasti tipemu" entah kenapa tebakan guru tersebut tepat sekali... si Boy sampe kaget. Si boy mencari cara untuk bisa kenalan, karena sekolah mereka memiliki kelas pagi dan siang sehingga sulit untuk ketemu. tetapi sebuah keberuntungan 2 bulan kemudian teman kost si boy mengajaknya keluar ke kost temannya. ternyata kost tersebut adalah kost tempat pujaan hatinya... pucuk di cinta ulam tiba kata si boy dalam hatinya..

    sekian dulu ya cerita teman gue nanti aku lanjutin mo keluar dulu...
    Thx...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Alter_Ego M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +235 / -0
    ini pengalaman TS sendiri? :panda:

    tidak ada yang namanya kesempatan 0%. asalkan kamu gigih mencoba untuk mendapatkannya kamu pasti bisa. untuk pemecahan masalahnya kayaknya gua harus tunggu lanjutan cerita mu deh bro...:hahai:

    swt, gua max...:panik:
     
  4. d4nt3z Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ok... i'm back kulanjut ya... buat alter ego thx banget supportnya kalo temenku baca nanti dee pasti merasa terhibur.
    setelah perkenalan itu si boy tiap malam sepulang sekolahnya dia selalu pergi ke kost gadis tersebut hanya untuk sekedar bicara, mengajarinya pelajaran sekolah, ato pergi keluar ke cafe ato ke mall... dan setiap hari itu juga si boy semakin menyukainya. beberpa minggu setelah perkenalan mereka, di SMA tersebut diadakan bazaar tahunan, dan si boy membuka sebuah stan. saat itu sudah sore dan pengunjung bazaar sedang sangat rame, suasana meskipun sore tapi cukup panas apa lagi stan yang dibuka adalah stan makanan. saat itu gadis tersebut datang bersama-sama teman kostnya, menghampiri stan tersebut. melihat si boy sedang penuh keringat karena sangat rame saat itu. Gadis tersebut mengeluarkan sebuah tissue dan menyeka keringat si boy. saat itu si boy sangat senang dan tersentuh dengan perhatian tersebut. sehingga rasa sukanya menjadi berlipat-lipat. hari-hari pun berlalu setelah itu. semua hanya terasa indah. hingga saat UU, saat itu masi pake sistem cawu. pada hari terakhir UU si boy hendak menembaknya. tetapi jawaban tidak seperti yang diharapkan, "aku merasa nyaman menjadi temanmu, maaf ya" mendapat jawaban seperti itu si boy sangat terpukul tapi ia tetap berusaha tersenyum di hadapannya. setelah itu liburan cawu pertama.

    karena masih panjang lanjut nanti ya... thx sudah mo baca cerita temen gue ini
     
  5. Alter_Ego M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +235 / -0
    hmm...
    reaksi si cewek dengan mengatakan "menyukai sebagai teman" itu artinya dia nggak mau jadi pacar loe, tapi di sugarcoat supaya hati yg nembak nggak terluka. bukan sombong, gua udah cukup pengalaman sama cewek. walaupun sampe sekarang pacar aja blom punya, tapi temen gua sdh sering banget bermasalah sm urusan cinta.

    btw itu belom kenal beberapa bulan aja udah nembak? jelas kaga mau lah. jangankan dia, kalo gua jadi cewek jg nggak mau baru kenal bbrp bulan aja dah ditembak.
     
  6. Kiddo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,158
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +697 / -1
    kok kyk sinetron sih pake acara bersambung segala?? :hahai:
    judulnya nih "catatan si boy"
    kyknya harus complete dulu nih cerita baru bisa comment hehehe :lol:
     
  7. valr1st M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +191 / -0
    ada yg bilang cinta itu memberi bro walau ga harus jadi pacarnya kalo emang u udah cinta ama dia berikan apa yg loe bisa jgn minta pamrih karena kalo yg namanya memberi itu ga usah menerima kalo masih ingin sesuatu yg pingin u terima berarti u mengharapkan yg lain
     
  8. Azz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +337 / -0
    btul gan baru knal brp bulan ??

    msak bru knal dkit langsung dtembak... :piss::piss:
     
  9. luminairateic M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    gw kira dah selesai critanya...

    eh ternyata mw niru anime" yg bkin penasaran ya, bro?
     
  10. rampeg Staff on Hiatus

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,368 / -1
    itu kan pendapat lo 0% tapi kalo pendapat cewenya sendiri gmn :yareyare:
     
  11. Rainwalker Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ga jelas neh. ga serius ya ngepostnya? hm..:piss:
     
  12. Gyaboo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +27 / -0
    Ayukk dunk dilanjutkan..
    jadi penasaran.. kejadian apa yg bikin sampe 0% gituw...
     
  13. orang_atas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +87 / -0
    jiaahhhh..............gua g ngerti ni masalah............
    binggung............cz blom pernah pacaran...........:onion-07::onion-07:
     
  14. d4nt3z Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ok lanjut, maaf kalo bersambung sebab terlalu panjang. kalau kurang detail maaf ya karena kejadian ini sudah bertahun-tahun yg lalu. selesai kembali dari liburan catur wulan, si boy mendapat pesan katanya nanti malam di suruh ke kost gadis tersebut. dee merasa senang sekali ternyata sesampainya disana dee disambut dengan senyum dan perbincangan yang nyaman sekali. tiba-tiba saat semakin larut dia masuk kedalam mengambil sesuatu yg ternyata adalah tepung dll sebab saat liburan cawu tersebut sebenarnya si boy ulang tahun. lalu dee bilang happy b'day ya meski terlambat. saat itu meskipun pulang ke kost dengan basah dan belepotan tepung tp si boy merasa senang. ok bergulir 2 bulan setelah itu hubungan antara mereka berdua ms baik-baik saja meski tidak ada perkembangan masih sebatas teman. saat itu adalah januari 2001, si boy memberikan sebuah boneka sebagai hadiah natal dan tahun baru. tepat pada hari perayaan natal di SMA mereka. hari itu sangat menyenangkan, dan satu-satunya hari perayaan natal dimana si boy tidak cabut tapi tetap berada di sekolah. kemudian keesokan harinya gadis tersebut memberikan sebuah bolpen berwarna ungu sebagai pengganti boneka tersebut. ok karena masih mengingat-ngingat sampe sini dulu nanti lanjut lagi ya. oh ya kalo pemberian hadiah berupa bolpen kira-kira punya arti khusus g?
     
  15. doni_xcool M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    bro jadi nanggung neh bacanya.. :yareyare:
    bagus dibuat aja yg lengkap pake spoiler gitu gan jadi kan enak bacanya lengkap.. :nongol:
    saran aja sech.. :boong:
     
  16. cahcah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +16,948 / -1
    wah..

    hadiah bolpen sih kliatane g ad arti khusus deh..

    itu bolpen warna ungu krn asal bli ato emang si boy suka warna ubgu tuh???

    wkwkwk...

    kok dah bersambung sih...

    lnjut donk....
     
  17. Negative M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +59 / -0
    ga mungking 0%
    pasti ada meski 0,00000000000000000000000000000000000001%
    :hahai:
     
  18. d4nt3z Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sory kalo memang sering bersambung...:sembah: soalnya mengorek keterangan dari si boy agak susah apalagi barusan dee telpon kalo lagi stress berat....:onion-07:
    td ms berusaha hibur si boy dan masih lm dapat lanjutan ceritanya. oh ya bolpen itu masih di simpan dan di pake sampe sekarang sama si boy, meski sekarang sudah penuh goresan dimana dan cat ungunya sebagian telah mengelupas:matabelo: jd simpati banget dengan si boy aku...
     
  19. d4nt3z Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    saya juga sudah ngomong begitu ke si boy...:pusing: tpai kadang masih down juga jd pusing:pusing:
     
  20. dimaz_elkarim Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    hmm...
    reaksi si cewek dengan mengatakan "menyukai sebagai teman" itu artinya dia nggak mau jadi pacar loe, tapi di sugarcoat supaya hati yg nembak nggak terluka. bukan sombong, gua udah cukup pengalaman sama cewek. walaupun sampe sekarang pacar aja blom punya, tapi temen gua sdh sering banget bermasalah sm urusan cinta.

    btw itu belom kenal beberapa bulan aja udah nembak? jelas kaga mau lah. jangankan dia, kalo gua jadi cewek jg nggak mau baru kenal bbrp bulan aja dah ditembak.
     
  21. asenvip M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +47 / -0
    lha ceritanya kok bersambung.. srius gak ini^^?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.