1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

zxz's Recent Activity

  1. zxz replied to the thread Fans Club MANCHESTER UNITED Family [Part 20] 2016-2017.

    Poch juga bakal konsisten kalau dia di MU, secara dia di Spurs aja gadikasih dana buat transfer pemain, selalu pakai pemain akademi, dan...

    Feb 15, 2019 at 4:58 PM
  2. zxz replied to the thread Fans Club MANCHESTER UNITED Family [Part 20] 2016-2017.

    Koulibaly rumornya 90m anyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaar. mentok 50-60m masih bisa diambil, tapi apa sih yang gabisa diambil ama board 90m...

    Feb 15, 2019 at 7:01 AM
  3. zxz replied to the thread Fans Club MANCHESTER UNITED Family [Part 20] 2016-2017.

    Jujur aja di ega OGS ini emang lini tengah kita kuat banget, tapi pelapisnya kurang. Pogba, Matic, Aher. = SOLID. sebenernya yg harus...

    Feb 13, 2019 at 11:44 PM
  4. zxz commented on Nakatsu_Sizuru's profile post.

    english, sekalian aja de ane edit biar jelas wkwk.

    Feb 13, 2019 at 11:38 PM

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.