1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
watarase_jun
Last Activity:
Feb 7, 2018
Joined:
Aug 13, 2009
Messages:
853
Trophy Points:
206
Manage Groups:
0
Positive ratings received:
14,220
Negative ratings received:
0

Post Ratings

Received: Given:
Like 3,696 832
Dislike 0 0
Thanks 10,524 2,135
For The Win 0 0
Alay 0 0
Setuju 0 0
Tidak Setuju 0 0
Lucu 0 0
Informatif 0 0
Udah Pernah Lihat 0 0
Semangat! 0 0
Positive ratings received:
14,220
Negative ratings received:
0
Location:
teh Kotak Ultra
Occupation:
NEET

Share This Page

watarase_jun

Lurking Around, from teh Kotak Ultra

Most Valuable Users

watarase_jun was last seen:
Feb 7, 2018
    1. monkry
      monkry
      gan boleh tanya :maaf: yang di avanya siapa darimana...
      terima kasi sebelumnya :maaf:
    2. art2duo
      art2duo
      P#19 Kaos & Jaket anime & tokusatsu art2duo #2013 - eksklusif desain + bonus sticker

      - ONE PIECE
      - NARUTO
      - FAIRY TAIL
      - KR FAIZ
      - KR RX
      - SHINGEKI no KYOJIN
      - DANGANRONPA
      AND MANY MORE ...

      Cek TKP nya gan :tkp1:
      http://idws.in/437841
    3. art2duo
      art2duo
      ART2DUO ANIME + TOKU CLOTHING PROJECT 17

      - LUKA
      - GUNDAM UNICORN
      - BRS
      - HASHIRAMA SENJU
      - ERZA
      - MAGI
      - BUGGY
      - KEMEJA ULQ
      - KEMEJA FT
      - YONDAIME
      - DEIMON DEVIL BAT
      - KUROKO
      - KR DIEND
      - CHINO PANTS LAW

      http://idws.in/403821 :toa:

      fb : facebook.com/art2z
      HP : 085223446937/085721156049
      BB : 2164CF21

      Silakan di cek gan :ognangis:
    4. Seppunshop
      Seppunshop
      Numpang Promo,.. New Project,.. :maaf:

      [PreOrder] Slip Project Special Japan Music (Asian Kung-Fu Generation, P'Unk~enCiel, Claris, One Ok Rock, Hatsune Miku) & other EPIC Random Design Distro Clowor :xiexie: http://idws.in/1000004560
    5. _orion_
      _orion_
      kak,ikut isi vm-nya ya..:hi:
      kalo berkenan, tolong vote banner no 1 disini ya :ogmatabelo:

      >> Banner SF Computer Free Talk<<

      [IMG]
      kelebihan banner saya, elegant, warnanya cerah, :blink:
      ada efek 3d komputer yang keluar dari border, :malu:
      bentuknya (border hitam) seperti lambang quote yang melambangkan free talk..:malu1:

      :makasih-g: makasih ya sebelumnya..:xiexie:
    6. xiaomao13
      xiaomao13
      Eeeeeh... babeh Jun..... :v
      Jarang buka idws saya, abhot.
    7. Cailne
      Cailne
      uda gk ada filenya :iii:
    8. ceroberoz
      ceroberoz
    9. hideaki_itachi
      hideaki_itachi
      eeeeeeeeeeeeeeeeewwwwwwwwwwww
    10. sacrificar
      sacrificar
      Pengumuman :toa:

      Bagi member IDWS warga Regional Bandung, diharapkan kehadirannya di acara Gath & Buka Puasa Bersama Regional Bandung~ pada Kamis, 2 Agustus 2012 di Cafe Black Romantic - Jalan Teuku Umar ( Deket UNPAD Dipati Ukur). Ada special guest sgtrudolfs.

      Terima kasih sebelumnya. :hmm:
    11. Sandykun
      Sandykun
      Hello Mecha Lover!
      Kali ini SDC menghadirkan desain terbaru khusus buat para Mecha Otaku!

      NEW T-Shirt from Mecha Project! :onfire::onfire:

      ▼ T-Shirt Gundam Unicorn 02 - "BANSHEE"
      ▼ T-Shirt Gundam RX-78-2
      ▼ Kemeja Gundam RX-78-2
      ▼ Varsity Jacket Macross Frontier

      Dijamin keren2 abis :D

      Check outt ! :top:


      ▼ [MECHA PROJECT] Gundam Unicorn - Banshee, RX-78-2, Macross Frontier! Kaos,Jacket,etc ▼
    12. Sandykun
      Sandykun
      Hello Mecha Lover!
      Kali ini SDC menghadirkan desain terbaru khusus buat para Mecha Otaku!

      NEW T-Shirt from Mecha Project! :onfire::onfire:

      ▼ T-Shirt Gundam Unicorn 02 - "BANSHEE"
      ▼ T-Shirt Gundam RX-78-2
      ▼ Kemeja Gundam RX-78-2
      ▼ Varsity Jacket Macross Frontier

      Dijamin keren2 abis :D

      Check outt ! :top:


      ▼ [MECHA PROJECT] Gundam Unicorn - Banshee, RX-78-2, Macross Frontier! Kaos,Jacket,etc ▼
    13. Sandykun
      Sandykun
      Hello Digimon Lover!:hero::onfire:

      New T-Shirt from SDC Anime T-Shirt. DIGIMON SERIES!!!

      Ada 2 desain

      ▼ OMEGAMON
      ▼ Royal Knight

      Check outt ! :)
      ▼ Anime T-Shirt - Digimon Series x OMEGAMON x Royal Knight! Super Cool! ▼ [Pre-Order]
    14. nandika
      nandika
      babeh kampreeeeettttt
    15. LLy_BosHi
    16. nandika
      nandika
      bukan

      saya yung
    17. Transmutation
    18. jalovitrue
      jalovitrue
      wew, too bad,

      sayang dah ane cari d google juga yg link mf emang pada ilang yg part 6, padahal yg laen baek" aja loh :swt:

      thx eniwei bro :xiexie:
    19. jalovitrue
      jalovitrue
    20. gelimang
      gelimang
      dah ada yang mo encode kagak ya???ane ga kuat dl sebesar itu soalnya...:peace:
      lw sub sih ane ga terlalu mikirin,,yang penting story
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Location:
    teh Kotak Ultra
    Occupation:
    NEET
    Setiap tetesnya berasal dari sumber alami pilihan yang terlindung di pegunungan.

    Sleep
  • Loading...

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.


Pakai adblock ya, kak? Bantu IDWS beli segelas kopi dengan cara disable adblock kamu di IDWS. Atau kamu bisa juga support IDWS dengan cara upgrade ID kamu ke Gatotkaca. Makasih yak udah berkenan membaca. Love you, IDWS Mania. Hihi ^^.