1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
virgin
Joined:
Jan 8, 2010
Messages:
4,182
Trophy Points:
227
Manage Groups:
0
Positive ratings received:
130,154
Negative ratings received:
0

Post Ratings

Received: Given:
Like 21,402 1,254
Dislike 0 0
Thanks 108,752 910
For The Win 0 0
Alay 0 0
Setuju 0 0
Tidak Setuju 0 0
Lucu 0 0
Informatif 0 0
Udah Pernah Lihat 0 0
Semangat! 0 0
Positive ratings received:
130,154
Negative ratings received:
0
Home Page:
Location:
@root~
Occupation:
HQ Indowebster

Share This Page

virgin

Post Hunter, from @root~

Most Valuable Users

    1. czero_99
      czero_99
      kalo ga salah, waktu itu juga dari mod atau atasan jga udah ada yang ngasih warn kok. Entah via VM/PM :iii:

      Lagipula untuk jualan kan sudah ada SF tersendiri di Shopping Corner :hmm:

      Dia juga melanggar rules point 12 loh :unyil:
    2. czero_99
      czero_99
      Oo.. ID itu toh

      Kalo ga salah, gara" dia sering spam jualannya lewat VM. Ada beberapa member yg protes.
      Ya dari situ makannya ditindak lanjuti. :hmm:
    3. czero_99
      czero_99
      ga tau :iii:
      emang nick IDnya yg dibaned apa? :bloon:
    4. art2duo
      art2duo
      [IMG]

      Project 22 anime - tokusatsu art2duo

      AVAILABLE UNTIL 17 JUNE 2014 :

      Check this link :hoho::

      http://idws.in/481287

      Ditunggu orderannya gan :oggomen:
    5. art2duo
      art2duo
      Project 21 art2duo - anime & tokusatsu clothing

      [IMG]

      http://idws.in/467973


      STARRING :
      - NARUTO
      - ONE PIECE
      - SAO
      - KnB
      - KILL LA KILL
      - GUNDAM
      - GAIM
      - KUUGA
      - DECADE
      and many more :makasih-g:
    6. khuma_putry
      khuma_putry
      oke...langsung nang :tkp3:
    7. khuma_putry
      khuma_putry
      cari game/apliksi untuk nokia lumia di mana ya :???:

      selain di play stor :cerutu:
    8. neohyo
      neohyo
      ternyata yang versi lama yang bisa gan...
      yang versi 1.03 kalau ga slh msh bisa pake trik itu gan...

      ini link yang versi 1.03 gan credit : andropalace.net http://www.datafilehost.com/d/aae22f91

      link tersebut tanpa mod gan....

      yg modnya ada, ane udah coba jga cuma waktu itu ga asyik aja gan...:haha: makanya ane coba yang tanpa mod..
      alhasil usha bwt cari cra cheat yg lebih ada usahanya :hahai:

      rupanya yang versi 2.0 udah diperbaiki bugnya..:peace:

      btw versi 2.0 ne masih bisa dicheat gan cuma ga seimba dapatin gem :haha:
      caranya majuin aja tgl d smarphone agan satu hari, ntar uang pd habitat bs dkumpulin tuh...

      lau g untuk dapatin gem bisa juga tapi cuma dapat 5 gemnya
      caranya agan majuin waktunya per satu hari tapi jangan diambil uang pd habitat, biarin aja bgtu utk bbrpa kali mjuin hari...
      nanti lihat pada inbox ntar dapat 5 gem kdg juga dpt lbih gift di inbox..
      cara lihat inbox klik yg kaya peti ntar ada lambang fb klik itu ntar ada plhn inbox...
    9. neohyo
      neohyo
      ternyata yang versi lama yang bisa gan...
      yang versi 1.03 kalau ga salah masih bisa pake trik itu gan...

      ini link yang versi 1.03 gan credit : andropalace.net http://www.datafilehost.com/d/aae22f91

      link tersebut tanpa mod gan....

      yang modnya ada, ane udah coba juga cuma waktu itu ga asyik aja gan...:haha: makanya ane coba yang tanpa mod..
      alhasil usaha bwt cari cra cheat yg lebih ada usahanya :hahai:

      rupanya yang versi 2.0 udah diperbaiki bugnya..:peace:

      btw versi 2.0 ne masih bisa dicheat gan cuma ga seimba dapatin gem :haha:
      caranya majuin aja tgl d smarphone agan satu hari, ntar uang pada habitat bisa dkumpulin tuh...

      lau g untuk dapatin gem bisa juga tapi cuma dapat 5 gemnya
      caranya agan majuin waktunya per satu hari tapi jangan diambil uang pada habitat, biarin aja bgtu utk bbrpa kali mjuin hari...
      nanti lihat pada inbox ntar dapat 5 gem kadang juga dapat lebih gift di inbox..
      cara lihat inbox klik yg kaya peti ntar ada lambang fb klik itu ntar ada plhn inbox...
    10. furryirawan
      furryirawan
      ooh gitu ya ane coba deh gan thanks ya infonya
    11. furryirawan
      furryirawan
      maaf gan dari bypass yang poko pangnya ga bisa di downlod dari 4shared nya gimana ya, mohon instruksi gan ? thanks
    12. furryirawan
    13. art2duo
      art2duo
      P#20 Kaos & Jaket anime & tokusatsu art2duo #2013 - eksklusif desain + bonus sticker

      HOODIE HOLLOW
      VARSITY HOODIE DEIMON
      YONDAIME
      CELANA LAW
      JAKET LAW
      CELANA death note
      KEMEJA ACE
      KEMEJA HITSUGAYA
      ICHIGO
      JERSEY SEIRIN
      POLO TEAM GAIM
      INFINITE STRATOS
      AOMINE
      YONKOU

      :makasih-g: http://idws.in/453794 :makasih-g:

      SILAKAN DICEK GAN :genit:
    14. gecd
      gecd
      Permisi mas/mbak
      season baru berarti project baru:gotdrink:
      dan kali ini kami mau menawarkan kaos dari 3 judul anime yang tayang di season fall ini

      apa sajakah itu?:hihi:

      monggo mampir
      siapa tahu ada desain yang menarik hati :maaf:
      http://idws.in/373536

      PS: jika dirasa VM ini mengganggu, bisa kirim VM agar tidak diganggu lagi untuk ke depannya
    15. SankareaCiel
      SankareaCiel
      misi om mau tanya, itu maksudlnya LINE games bypass root apa ya:iii:
      makasih :xiexie:
    16. Guyverd
      Guyverd
      LINE ID ane: lukasandreehalim bro. :hmm:
    17. yohana3102
      yohana3102
      iya :sedih: :hiks: :makasih-g: makasih ya..
    18. yohana3102
      yohana3102
      td udah coba z4root dan universal..dan ternyata gagal :nangis::xiexie: thx udah dicarikan :)
    19. yohana3102
      yohana3102
      iya,bener ini sob, tp masalah nya saya ga bisa pk linux :nangis: kl pk windows ga ada ya sob? atau pk universal root yg joss mungkin? thx sob :xiexie:
    20. yohana3102
      yohana3102
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Home Page:
    http://idfl.me/member.php?u=25191
    Location:
    @root~
    Occupation:
    HQ Indowebster
    Your Name:
    Bläck Tiësto
    Unknown

    Signature

    :ogbye:Good Bye Old Forum :ogbye:
  • Loading...

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.


Pakai adblock ya, kak? Bantu IDWS beli segelas kopi dengan cara disable adblock kamu di IDWS. Atau kamu bisa juga support IDWS dengan cara upgrade ID kamu ke Gatotkaca. Makasih yak udah berkenan membaca. Love you, IDWS Mania. Hihi ^^.