1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
upilgajah
Last Activity:
Jan 20, 2018 at 12:03 PM
Joined:
Jul 16, 2009
Messages:
772
Trophy Points:
142
Manage Groups:
0
Positive ratings received:
3,535
Negative ratings received:
0

Post Ratings

Received: Given:
Like 1,581 1,977
Dislike 0 0
Thanks 1,954 4,413
For The Win 0 0
Alay 0 0
Setuju 0 0
Tidak Setuju 0 0
Lucu 0 0
Informatif 0 0
Udah Pernah Lihat 0 0
Semangat! 0 0
Positive ratings received:
3,535
Negative ratings received:
0
Location:
auditiontown
Occupation:
swasta aj

Share This Page

upilgajah

Lurking Around, from auditiontown

Most Valuable Users

upilgajah was last seen:
Searching, Jan 20, 2018 at 12:03 PM
    1. art2z
      art2z
      Pre-order clothing anime & tokusatsu terbaru dari art2duo
      Desain exclusive dan keren. Ada 24 desain menarik bertemakan Naruto, One Piece, Fairy Tail & KR Drive.

      Pemesanan via:
      1. Inbox Fanpage FB
      2. SMS 085223446937(hanya sms tidak menerima pemesanan via telepon)
      3. Whatsapp/ LINE 085223446937
      4. BB Messenger 54EB2DC7


      http://idws.in/557610
    2. art2z
      art2z
      PROJECT ANIME & TOKUSATSU ART2DUO #25

      Bagi kamu yg suka NARUTO & TOKYO GHOUL merapat ke sini
      Desain keren dan cocok dijadikan baju baru buat lebaran
      Info pemesanan dan cara order http://tinyurl.com/ovdkynu
    3. ernimulyandari
      ernimulyandari
      Makasih buat ijo2nya.... :makasih-g:

      [IMG]
    4. fonnyl
      fonnyl
      Bro.. kan rules sya itu wajib ngasi 2 rep ijo.
      Kmrin itu sya balikin, krna sya pikir thread itu mau ditutup. Tp, gk jadi...

      Jadi, ente hrs ngasi ane 2 rep ijo lg.. Soalnya, yg kmrin kan udh ane balikin ke ente.
    5. art2z
      art2z
      PROJECT #24 ANIME TOKUSATSU ART2DUO


      [IMG]


      Segara diorder Clothing Anime edisi ANIME & TOKUSATSU

      desain menarik dan hanya sekali produksi :sigh:

      minat order dan ingin lihat detail desainnya lebih jelas? klik aja

      http://idws.in/510545 :malu2:


      :makasih-g:
    6. fertygo
      fertygo
      Numpang promosi mas/mbak :xiexie:
      [PreOrder] Kaos Fate Stay Night UBW, Nozaki-kun, Love Live Kotori, Haikyuu, etc.

      Maaf klo menganggu :maaf:
    7. art2z
      art2z
      [IMG]

      Dapatkan clothing keren edisi Naruto dan Akame Ga Kill, desain keren dan hanya sekali produksi.

      pemesanan dan info lengkap :tkp1: :

      http://idws.in/492677


      Silakan diorder gan :ngupil2:
    8. reyes
      reyes
      wokeh kk, nanti saya coba re-upload kn part 1 ny...
      mohon tuk bersabar...
    9. azhie
      azhie
      PRE ORDER Kaos, Jaket, Kemeja, Short anime keren
      Naruto
      Bleach
      One Piece
      Shingeki no Kyojin
      Hisoka hunter x hunter
      Eyeshield
      ayo buruan di order sebelum terlambat :hero:

      masuk kemari yaaa http://idws.in/416155 :top:
    10. kudetaotak
      kudetaotak
      Bro. Ada id LINE ga? Gabung yuk di LINE group JuveIDWS.
      PM no hape / id public nya, atau DM ke twitter @juveidws biar gw invite.
      Atau add id public gw : kudetaotak
      Thanks
    11. goodthree
      goodthree
      kk, tolong bantuin voting ya :matabelo:: Polling Banner Design SF Indie, jangan lupa vote yg no 6 ya, klo suka.:xiexie:

      [IMG]

      maaf udah menuhin VM nya :maaf:
    12. flippin
      flippin
      hi, kalau ada link bermasalah di SF West Music, langsung laporkan aja via thread File / Link Error Reporting Center, jangan lapor di thread artis/band ybs.
      thanks :)
    13. Ren7Vellz
      Ren7Vellz
      bro. katanya ada thread nya lee ji-ah yah. bole minta link nya.
      sekalian ... kalau ada wallpaper nya atau kalau boleh share website yg nyediain pic nya Lee Ji-Ah.

      thank you bro.
    14. love3na
      love3na
      makasih banyak kk ^^
    15. love3na
      love3na
    16. Mitsuyama
      Mitsuyama
      wahwahwh udah gw coba nnton
      lumayan sihh musiknya asik gtuu dehh
      d tambah cewe nya yg mntap
      :hehe:
    17. Mitsuyama
      Mitsuyama
      bgus yah pilm nya bro ??
      ngacir ke tkp dlu ahh
      sekalian coba" nnton
      sapa tau baguss hehe :D
    18. Mitsuyama
      Mitsuyama
      bro bro bro
      ituhh avatar lu artis mana tuhh ??
      mengalihkan dunia juga yahh
      hahah
      bole minta info" nya gag ?
      ehehehe
    19. Seppunshop
      Seppunshop
      :maaf: numpang promo,..
      Jaket AVATAR: The Last Airbender Full Glow in the dark
    20. love3na
      love3na
      soalnya bakal banyak banget :D
      wkwk... nanti TS na sndiri yg pusing ngindeksin nya XD XD
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Location:
    auditiontown
    Occupation:
    swasta aj
    gw yah gw be myself aj

    browsing download upload sepakbola
  • Loading...

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.