1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

tomat_dog's Recent Activity

  1. tomat_dog replied to the thread Family Pilih Anak Cowok atau Cewek?.

    pilih pecat yg cewek, soalnya yg cowok hormat ke orangtua. itu penting banget. Btw, pintar itu kan ga harus nilai bagus, kadang orang yg...

    Oct 23, 2019 at 9:21 PM
  2. tomat_dog replied to the thread Ask Seandainya dapat kembali ke masa lalu....

    kalau bisa kembali ke masa lalu sebelum aku lahir, aku pengen ke jaman purba dan menciptakan alat2. Jadi gw kayak doraemon, punya alat2...

    Oct 23, 2019 at 9:15 PM
  3. tomat_dog replied to the thread Ask Dimana tempat yang bisa bikin kamu tenang?.

    aku senang di kamar, dan dirumah ada kamar nganggur satu. Itu aku jadikan kamar kedua buat ngerjain hobby. Jadi klo pas lagi ngluarin...

    Oct 23, 2019 at 9:11 PM
  4. tomat_dog replied to the thread Ask Cara yang baik buat nagih utang ke mantan pacar.

    pernah denger salah satu motivator indo bilang gini: kalau lu mau minjemin uang ke orang, harus siap uang itu hilang ga balik. Jadi klo...

    Oct 23, 2019 at 9:09 PM
  5. tomat_dog replied to the thread Family Wajibkah Anak Laki-Laki Membantu Pekerjaan Rumah Tangga?.

    sebagai penghuni rumah, wajib. Memang tipikal di indonesia sih yang cewek melakukan kegiatan RT. Tapi menurutku dengan kondisi sekarang...

    Oct 23, 2019 at 9:07 PM
  6. tomat_dog replied to the thread Ask Apa yang kamu lakukan ketika lagi GALAU, Share...!.

    pejamkan mata sejenak dan berpikir, hari ini gw salah bangun kyknya. Tidur bentar, lalu bangun. Dengan begitu keluar secercah harapan baru.

    Oct 23, 2019 at 9:05 PM
  7. tomat_dog replied to the thread Yuuuk isi survey buat bantu skripsi (cuma 1 menit koq).

    udah saya isi surveynya.... hadiahnya apa? hehehe

    Oct 23, 2019 at 9:01 PM

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.