1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~
tgr_dongyi
Last Activity:
Sep 4, 2019
Joined:
Jan 7, 2012
Messages:
970
Trophy Points:
242
Manage Groups:
0
Positive ratings received:
26,416
Negative ratings received:
2

Post Ratings

Received: Given:
Like 5,122 915
Dislike 1 0
Thanks 21,294 4,950
For The Win 0 0
Alay 0 0
Setuju 0 0
Tidak Setuju 1 0
Lucu 0 0
Informatif 0 0
Udah Pernah Lihat 0 0
Semangat! 0 0
Positive ratings received:
26,416
Negative ratings received:
2
Location:
Tangerang
Occupation:
Staff Admin

Share This Page

tgr_dongyi

Lurking Around, from Tangerang

M V U

ada yang punya sub indo dexter S03 gk all ? kalo ada aku minta dong, sekalian ama S04-S06 :malu: Apr 23, 2015

tgr_dongyi was last seen:
Sep 4, 2019

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.