1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
realsifo777
Last Activity:
May 30, 2017
Joined:
Jun 23, 2009
Messages:
999
Trophy Points:
107
Manage Groups:
0
Positive ratings received:
588
Negative ratings received:
0

Post Ratings

Received: Given:
Like 181 810
Dislike 0 0
Thanks 407 1,153
For The Win 0 0
Alay 0 0
Setuju 0 0
Tidak Setuju 0 0
Lucu 0 0
Informatif 0 0
Udah Pernah Lihat 0 0
Semangat! 1 0
Positive ratings received:
588
Negative ratings received:
0
Location:
BREBES
Occupation:
hacker :D

Share This Page

realsifo777

Lurking Around, from BREBES

Most Valuable Users

realsifo777 was last seen:
May 30, 2017
    1. miss_shatter_day
      miss_shatter_day
      http://idws.in/459512
      ini sudah ada uploader IDWSnya :???:
      baca rules ga sebelum bikin thread :???:
      bikin thread itu harus sesuai RULES.


      judulnya salah, harusnya --> "Swordman [2013]"

      tolong pastikan siapa yang upload link IDWSnya.

      Regards,
      Moderator Drama Asia
    2. Ziedrich
      Ziedrich
      numpang promosi gan.. pemaen HYIP.. saya ada bisnis online yg ga kalah menarik gan..
      Boss Venture (BV).. daily profitnya 1,5%.. lalu kalo ajak refferal dpt bonus lg gan seperti sistem MLM binary (2 kaki).. 1 org dpt bonus $30.. kalo jumlah kaki kiri ma kanan sama dpt bonus lg $60 gan.. thread ane di sini gan utk lebih jelasnya http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=407219
    3. art2duo
      art2duo
      PROJECT HEROES + GAMES #6

      - SPIDER MAN
      - FLASH
      - FINAL FANTASI XIII
      - MAN OF STEEL
      - MEGATRON
      - STREET FIGHTER



      http://idws.in/1000009384


      fb : facebook.com/art2z
      HP : 085223446937/085721156049
      BB : 2164CF21

      Silakan diorder gan :peace:
    4. hojoin
      hojoin
      Halo, ada pemain igo ya d sini?
      slm kenal..
    5. mr_ark
      mr_ark
      Lha, kan TS nya kamu. :swt:

      Tinggal susun aja link ke tiap post yang ada link IDWS nya.
      contoh:
      [RAW][IDWS][Eps 01 ~ 06]
      [RAW][IDWS][Eps 07 ~ 10]

      gampang kan? :bloon:
    6. mr_ark
      mr_ark
      link IDWS nya yang mana ya? :???:
    7. cihaule
      cihaule
      reupload dong file yang ini :peace:
    8. raito_kun
      raito_kun
      GET $10 free&2% profit PASTI tiap hari Total Profit Anda Sampai 150%-320%
      [IMG]
      LINK JOIN: http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=242785
      RAGU?,silahkan Anda terus menjadi PENONTON kesuksesan Kami.Sukses tidak menunggu Anda,Semua bisnis beresiko, jika takut resiko&tak berani mengambilnya Anda tak akan maju,Mau kerja di kantoran sampai umur berapa?Kerja di kantoran gaji segitu aja,NO jenjang karir,jabatan anda kerja selama bertahun2 begitu saja,sedangkan orang yg baru direkrut malah jadi atasan Anda. Ingat saya sudah tawarkan ini, jangan sampai di kemudian hari Anda baru menyesal & bilang "Kenapa ga dari dulu saya ikut?"
      mumpung ada gratis $10 untuk testdrive system bagi yg belum percayaGo FINANCIAL FREEDOM START HERE & NOW
    9. PercivaL
      PercivaL
      skrg banyak yg Long bro...

      JunixOverseas ama et-gain

      RelaxCapital juga ok
    10. PercivaL
      PercivaL
      bro lagi online gak ?
    11. jendral_hxr
      jendral_hxr
      sifo masih pakai sabayon? atau pindah ke lain hati sekarang? kekeke
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Location:
    BREBES
    Occupation:
    hacker :D
    Your Name:
    anton wibowo
    hacker linux amatiran :D

    free software linux :D
  • Loading...

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.