1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
Raxophone
Last Activity:
Jan 21, 2018 at 3:02 PM
Joined:
Jul 26, 2010
Messages:
12,281
Trophy Points:
252
Manage Groups:
0
Positive ratings received:
36,728
Negative ratings received:
2

Post Ratings

Received: Given:
Like 6,932 1,950
Dislike 2 2
Thanks 29,787 3,099
For The Win 6 1
Alay 3 0
Setuju 3 0
Tidak Setuju 0 0
Lucu 0 0
Informatif 0 0
Udah Pernah Lihat 0 0
Semangat! 0 0
Positive ratings received:
36,728
Negative ratings received:
2
Gender:
Male
Home Page:
Location:
Eco money
Occupation:
freelance

Share This Page

Raxophone

The Most Innocent Member, Male, from Eco money

Most Valuable Users

Raxophone was last seen:
Jan 21, 2018 at 3:02 PM
    1. orkay
      orkay
      wah ini, udah beli gtx 1080 ti blom?
    2. H3nR4
      H3nR4
      yoii mbah pasti ga bisa dinonaktifkan tuh ringtone ga jelas itu :lol:
      1. Raxophone likes this.
      2. Raxophone
        Raxophone
        Gw mau nya ringtone anime mbah bukn ceribel..:lol:
        Entah gimana ini tere tiba2 aktipin ringtone gajes..:puyeng:
        Rasanya gw mau ganti kartu aja mbah..:bolakbalik:
        Oct 13, 2016
      3. H3nR4
        H3nR4
        mana ada tuh :lol:
        cuman ribet sih nanti ganti kartu :keringat:
        Oct 13, 2016
    3. orkay
      orkay
      gak beli gtx 1080 nih? :hihi:
    4. Vera3650
      Vera3650
      kk ... bagi2 bonus dunk :onegai:
      1. Raxophone
        Raxophone
        Bonusnya buat beli nvidia pascal mbak..:cinta:
        Apr 2, 2016
      2. Vera3650
        Vera3650
        bener2 king oil sejati :sembah:
        Apr 2, 2016
    5. H3nR4
      H3nR4
      wih mantap nih mbah baru dapat bonus :top: :top:
      kerja di bank ye mbah? :blink:
      1. Raxophone likes this.
      2. Raxophone
        Raxophone
        Masih tetep mbah dr ane awal msk thn lalu,, di perusahaan leasing kendaraan a.k.a kredit mobil.. :anget:
        Iye mbah, baru kali ini, tp ada yg lebih tinggi lg dr ane, ada yg dapet sampe 30 juta malah..:top:
        Tp dapet segini aja udah syukur berlebihan..:cihuy:
        Apr 1, 2016
      3. H3nR4
        H3nR4
        hoo udah nyaman berarti :blink:
        kan baru setaun juga mbah, lebih lama lebih gede lagi berarti entar :top:
        Apr 2, 2016
    6. orkay
      orkay
      casing pc kamu diganti juga gak :???:
      kalau PSUnya km pake apa :???:
      1. Raxophone
        Raxophone
        Casing ku masih tetep, msh layak belom diganti..:iii:
        Kalo PSU jangan tanya pake merk apa, pake nya simbadut..:oblol:
        Jan 22, 2016
    7. orkay
      orkay
      raxo, VGA km apa skrng :???:
      buat referensi upgrade nih :kacau:
      1. View previous comments...
      2. orkay
        orkay
        aku akhirnya malah beli HIS r7 260x 1gb ddr5 :lol:
        Jan 11, 2016
      3. Raxophone
        Raxophone
        Kampret,, aku yg rekomendasiin sejutaan km malah beli yg lebih gahar lagi..:puyeng:
        Beli brp itu??
        Jan 12, 2016
      4. orkay
        orkay
        harganya 1,4 jt :lol:
        Jan 12, 2016
    8. art2z
      art2z
      Pre-order clothing anime & tokusatsu terbaru dari art2duo
      Desain exclusive dan keren. Ada 24 desain menarik bertemakan Naruto, One Piece, Fairy Tail & KR Drive.

      Pemesanan via:
      1. Inbox Fanpage FB
      2. SMS 085223446937(hanya sms tidak menerima pemesanan via telepon)
      3. Whatsapp/ LINE 085223446937
      4. BB Messenger 54EB2DC7


      http://idws.in/557610
    9. a1d12s88
      a1d12s88
      kalo lihat di google suhu kamu segitu masih termasuk tinggi
      mungkin cara pemasanganmu atau air flow di casing mu gak bener jadi bisa panas gitu
    10. a1d12s88
      a1d12s88
      aku jarang pake fan bawaan toko, dirumah pake custom aku
      kalo kamu lebih prefer sih ya yang lama di pake aja gpp, gak terlalu ngefek juga kok
      kan yang penting di pastanya nanti
    11. a1d12s88
      a1d12s88
      gak rekomen aku kalo venom rx. terserah kamu kalo tetep mau beli
    12. a1d12s88
      a1d12s88
      procesor juga bisa di oC kok, sekarang tergantung orang yang ngejalaninnya
      tipe box sama tray itu cuman beda-beda tipis kok. kadang malah ada yang bagusan tray buat di oc
    13. a1d12s88
      a1d12s88
      baru ngeh tadi lihat harganya. ati2 aja itu masak harganya segitu
      takutnya itu procesornya bukan itu, tapi labelnya sudah di ganti e8400 atau ya itu bekas di siksa terus jual murah

      tapi tadi lihat di enterkomputer harga tray segitu juga sih. mungkin bener harga sekarang dah segitu
    14. a1d12s88
      a1d12s88
      sory baru bales, gak tau kalau ada vm masuk
      procie tray gpp raxo, itu cuman gak pake box sama hsf doang kok
      sistem tray itu mereka beli gelondongan gitu kok.
      kalo soal palsu atau tidak nya aku kurang tahu kalo di jakarta
      dulu gak pernah kok ada masalah soal procesor tray
      cuman kadang rada susah jualny aja, harus sepaket ama mobo nya biar cepet laku
    15. orkay
      orkay
      DxD ternyata uncen,ayo ditonton :lol:
    16. Raxophone
      Raxophone
      FORUM NYA LAGI GALAU... :V
    17. hana_aulia
      hana_aulia
      ujung2nya aku ga jadi beli :lol:
      udah jarang morum jg, kayanya si bos tau kerjaanku di awal sm akhir tahun lengang :ohno:
      jadi aku dikasih kerjaan yg beneran super rempong di awal sm akhir tahun :suram:
      jadi kelewat juga timing beli pocernya :lol:
    18. a1d12s88
      a1d12s88
      gpp kok yang kayak salep itu juga bagus, dulu temen ada yang beli sekaleng gedhe terus dipindahin ke tempat yang lebih kecil ( kalo gak salah namanya singetsu bisa dibeli per kaleng gitu)
    19. a1d12s88
      a1d12s88
      takarannya terserah kamu
      kalo aku bikin tiitik di tengah, ada banyak kok cara takaran dalam ngasih pasta di procie atau vga
    20. a1d12s88
      a1d12s88
      tergantung pemakaian sih
      yang sering ganti2 pasta leaver sih bukannya aku
      biasanya sih 1 atau 2 bulan gantinya
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male
    Home Page:
    http://myanimelist.net/profile/Raxophone
    Location:
    Eco money
    Occupation:
    freelance
    Your Name:
    -
    -

    u

    Interact

  • Loading...

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.