1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
OzerisoL_
Last Activity:
Mar 18, 2018
Joined:
May 1, 2012
Messages:
602
Trophy Points:
127
Manage Groups:
0
Positive ratings received:
4,594
Negative ratings received:
0

Post Ratings

Received: Given:
Like 498 179
Dislike 0 0
Thanks 4,095 552
For The Win 0 0
Alay 0 0
Setuju 1 0
Tidak Setuju 0 0
Lucu 0 0
Informatif 0 0
Udah Pernah Lihat 0 0
Semangat! 0 0
Positive ratings received:
4,594
Negative ratings received:
0
Gender:
Male
Birthday:
Jan 3, 1996 (Age: 22)
Location:
Curup
Occupation:
Mahasiswa

Share This Page

OzerisoL_

ばかばかしい, Male, 22, from Curup

M V U

eh, ngmng2, VIP kali ini agak beda ya, kemaren sempet ada promosi juga, tapi gak pake konfirmasi deh May 29, 2015

OzerisoL_ was last seen:
Mar 18, 2018

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.