1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
mor3dvd
Last Activity:
Feb 25, 2017
Joined:
Sep 7, 2009
Messages:
2,121
Trophy Points:
211
Manage Groups:
0
Positive ratings received:
13,439
Negative ratings received:
0

Post Ratings

Received: Given:
Like 5,908 1,900
Dislike 0 13
Thanks 7,531 2,506
For The Win 0 0
Alay 0 0
Setuju 0 0
Tidak Setuju 0 0
Lucu 0 0
Informatif 0 0
Udah Pernah Lihat 0 0
Semangat! 0 0
Positive ratings received:
13,439
Negative ratings received:
0
Location:
TANGERANG

Share This Page

mor3dvd

Post Hunter, from TANGERANG

Most Valuable Users

mor3dvd was last seen:
Feb 25, 2017
    1. Balulut
      Balulut
      FURIOUS 7 : 3 DVD
      INSURGENT : 1 DVD
      MAD MAX FURY ROAD : 1 DVD
      SUPER FAST : 1 DVD
      AVENGERS: AGE OF ULTRON : 3 DVD
      JURASSIC WORLD : 2 DVD
      SAN ANDREAS :1 DVD
      MTV VIDEO MUSIC AWARDS 2015 : 1 DVD
      GOOD KILL : 1 DVD

      Minta tolong total plus ongkirnya mas
      1. mor3dvd likes this.
      2. mor3dvd
        mor3dvd
        sudah di sms rinciannya ya bos, tq :)
        Sep 14, 2015
    2. Balulut
      Balulut
      JUPITER ASCENDING 1
      AMERICAN SNIPER 2
      CHAPPIE 1
      PROJECT ALMANAC 2
      KINGSMAN THE SECRET SERVICE 1
      THE SPONGEBOB MOVIE: SPONGE OUT OF WATER 1
      THE LAST SHIP SEASON 1 4

      Totalnya plus ongkir berapa mas ?
      1. mor3dvd
        mor3dvd
        sudah via sms om rinciannya. tq yah :D
        Jun 9, 2015
    3. Balulut
      Balulut
      Transformers 4 : Age of Extinction 1080p 3
      In To The Storm 720 1
      TEENAGE MUTANT NINJA TURTLES 2014 720 1
      THE EXPENDABLES 3 720 2
      NON-STOP 1
      The Bourne Identity 720p 2
      The Bourne Ultimatum 720p 2

      Total 12 DVD potong 1 jadi 11 DVD
    4. Balulut
      Balulut
      Thk's :xiexie:

      Belum ada kabar rilis Robocop ya ?

      baru Assasin Creed yang masuk dalam daftar pembelian...
    5. gigi_cessy
      gigi_cessy
      Belum ada film Lawrence of Arabia yang HD ya gan :???:
    6. Balulut
      Balulut
      :xiexie: Thk's mas buat cendolnya...
    7. goodthree
      goodthree
      kk, tolong bantuin voting ya :matabelo:: Polling Banner Design SF Indie, jangan lupa vote yg no 6 ya, klo suka.:xiexie:

      [IMG]

      maaf udah menuhin VM nya :maaf:
    8. _orion_
      _orion_
      ikut isi vm-nya ya..:hi:
      kak, kalo berkenan, tolong vote banner no 1 disini ya :obmatabelo:

      >> Banner SF Computer Free Talk<<

      [IMG]

      :makasih-g: makasih ya sebelumnya..:xiexie:
    9. art2duo
      art2duo
      [PO] KAOS/HOODIE/RAGLAN/POLO

      LOCAL & FOREIGN HEROES vs TOMCAT
      IRON MAN-SUPERMAN-GATOT KACA-TOMCAT-GODAM DLL

      Desain Unik & Mantap....

      http://bit.ly/IBQr2o
    10. Osiris2
      Osiris2
      Thread anda melanggar peraturan nomor 7 Shopping Corner tentang batas maximal Thread Aktif
      tolong diperbaiki,jika butuh bantuan moderator bisa melapor lewat PM/VM atau Disini

      Thread anda melanggar peraturan nomor 6 tentang menjual produk yang sama untuk SF yang berbeda,dan threadnya sudah kami delete.
      Jangan anda ulangi lagi.
    11. f4rdiyan
      f4rdiyan
    12. xXAuradinXx
      xXAuradinXx
      Di tunggu ya say :kisss: pengen nonton nih liburan semester :hahai:
    13. xXAuradinXx
      xXAuradinXx
      Iya gk pa2 bang :hahai: burn nya pelan2 aja :malu:
    14. mor3dvd
      mor3dvd
      Iya kk, dah masuk ni. Tq banget yah...:xiexie:

      Langsung di proses, setelah dikirim nanti kita akan sms in no resi JNEnya. Makasi :peace:
    15. xXAuradinXx
      xXAuradinXx
      Bang udah saya transfer jam stengah 3 sore tadi :hahai:
    16. xXAuradinXx
      xXAuradinXx
      Belum di PM :XD: makanya bingung :lol:
    17. xXAuradinXx
      xXAuradinXx
      Bang nomor rekening nya brapa :???:
    18. naruto3dy
      naruto3dy
      Finished..=) thank you buat laporannya..^^
    19. priezt
      priezt
      yoi.. padahal kmaren baru ngobrol2 sama tmn gereja,, dia baru liat dvd TW Glory to Glory,, bener2 berkesan banget soalnya sidney dan team maennya stabil bgt dari awal ampe akhir ga ada kesalahan satupun.. taunya.. kynya kebanyakan live rec gitu kali ya :haha:

      padahal biasanya konser pun berjalan lumayan perfect tuh, ga keliatan salah apalagi mesti ngulang dari awal. :hihi: ternyata susyeh mau rekaman tuh ya :hehe:
    20. priezt
      priezt
      wahh saya belom pernah seumur2 nonton live recording :malu:
      dari dulu padahal pengen banget liat baik itu sidney / GMB / TW,, tapi berdasarkan pengalaman temen dan sharingnya kk... jadi mikir 2x :haha: mending dengerin pas udah jadi albumnya aja kali yah wkwkwk
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Location:
    TANGERANG
    http://mor3dvd.wordpress.com/
  • Loading...

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.


Pakai adblock ya, kak? Bantu IDWS beli segelas kopi dengan cara disable adblock kamu di IDWS. Atau kamu bisa juga support IDWS dengan cara upgrade ID kamu ke Gatotkaca. Makasih yak udah berkenan membaca. Love you, IDWS Mania. Hihi ^^.