1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
Momonga
Last Activity:
Feb 23, 2018 at 5:09 PM
Joined:
May 8, 2009
Messages:
1,122
Trophy Points:
142
Manage Groups:
0
Positive ratings received:
2,508
Negative ratings received:
0

Post Ratings

Received: Given:
Like 227 1,047
Dislike 0 59
Thanks 2,279 1,730
For The Win 0 0
Alay 0 1
Setuju 1 0
Tidak Setuju 0 0
Lucu 0 0
Informatif 0 0
Udah Pernah Lihat 0 0
Semangat! 0 0
Positive ratings received:
2,508
Negative ratings received:
0
Gender:
Male
Location:
Tanah Dewata

Share This Page

Momonga

Lurking Around, Male, from Tanah Dewata

Most Valuable Users

Whats up Apr 5, 2015

Momonga was last seen:
Feb 23, 2018 at 5:09 PM
    1. art2z
      art2z
      PROJECT ANIME & TOKUSATSU ART2DUO #25

      Bagi kamu yg suka NARUTO & TOKYO GHOUL merapat ke sini
      Desain keren dan cocok dijadikan baju baru buat lebaran
      Info pemesanan dan cara order http://tinyurl.com/ovdkynu
      1. gono likes this.
    2. Momonga
      Momonga
      Whats up
    3. Athrion
    4. de_ariels
      de_ariels
      dari pada barcen mending ikutin Arisan GRP yuk.

      :toa: P E R H A T I A N :toa:

      [IMG]

      Silahkan mendaftar Arisan GRP RP 5-6 Sesi 8 untill untill, 05 Januari 2014
    5. art2duo
      art2duo
      P#20 Kaos & Jaket anime & tokusatsu art2duo #2013 - eksklusif desain + bonus sticker

      HOODIE HOLLOW
      VARSITY HOODIE DEIMON
      YONDAIME
      CELANA LAW
      JAKET LAW
      CELANA death note
      KEMEJA ACE
      KEMEJA HITSUGAYA
      ICHIGO
      JERSEY SEIRIN
      POLO TEAM GAIM
      INFINITE STRATOS
      AOMINE
      YONKOU

      :makasih-g: http://idws.in/453794 :makasih-g:

      SILAKAN DICEK GAN :genit:
    6. Seppunshop
      Seppunshop
      New Project!!! :elegan:
      [Pre Order] Clothing Special Anime Winter 2013 & Other Various Designs :blink::blink:

      Feel free to see our latest product for Winter season.. :top:
    7. art2duo
      art2duo
      PROJECT HEROES + GAMES #5

      - SPIDER MAN
      - FLASH
      - FINAL FANTASI XIII
      - MAN OF STEEL
      - MEGATRON
      - STREET FIGHTER



      http://idws.in/1000009384


      fb : facebook.com/art2z
      HP : 085223446937/085721156049
      BB : 2164CF21

      Silakan diorder gan :peace:
    8. boltzz123
      boltzz123
      maaf baru bales , kelewatan :maaf: iya om, udah mokad semua itu rockmannya, makanya saya request lock kemarin2 :maaf: tar kalo saya nemu lg partnya akan saya up ulang :xiexie:
    9. xdiva
    10. xdiva
      xdiva
      coba download guidenya aja ada di postingan saya kok yg bagian translate
    11. Splaz
      Splaz
      Udah disetel grafis ke paling rendah ? Spek laptop apaan koq bisa sakti gitu untuk game kelas berat ?
    12. xdiva
      xdiva
      Semua translator sepertinya stop translate game ini
      Keterbatasan space untuk translate hurufnya sama softwarenya
    13. ferryblu3
      ferryblu3
      serial the four cari aja d drama asia..
      judulny the four jg atau ga the four constable...
      yg d trit movie gw hapus..
    14. hirasawa
      hirasawa
      Hello Mecha Lover!
      Kali ini SDC menghadirkan desain terbaru khusus buat para Mecha Otaku!

      NEW T-Shirt from Mecha Project! :onfire::onfire:

      ▼ T-Shirt Gundam Unicorn 02 - "BANSHEE"
      ▼ T-Shirt Gundam RX-78-2
      ▼ Kemeja Gundam RX-78-2
      ▼ Varsity Jacket Macross Frontier

      Dijamin keren2 abis :D

      Check outt ! :top:


      ▼ [MECHA PROJECT] Gundam Unicorn - Banshee, RX-78-2, Macross Frontier! Kaos,Jacket,etc ▼
    15. zero_chan
      zero_chan
      thx yah bro...:xiexie::peluk:
    16. Naotomikan
      Naotomikan
      seharusnya sih ga boleh tapi karena blm ad yg bikin thread-nya dan blm ad rules yg spesifik jadi msh lewat ..

      tp kalo ada yg bikin thread dgn judul yg sama tapi link-nya idws (upload-an sendiri) maka thread lama akan digabung ke thread baru dan yg akan menjadi TS tuh yg pake link IDWS
    17. Faticant
      Faticant
      Itu mod loli cewek lho, jgn dipanggil om :hehe:
    18. Faticant
      Faticant
      Sudah diatasi yah masalahnya :bloon:

      Sori saya seharian gak OL karena baru pulang kerja :keringat:
    19. lolita6othic
      lolita6othic
      udah saya edit first pagenya :nikmat: udah saya kasih notice juga ke TSnya
    20. Seppunshop
      Seppunshop
      New Project!!! :ogterbang::ogterbang:
      [PreOrder] T-Shirt, Kemeja, & Hoodie Shirt Special Anime Winter 2012

      ◘ Another T-Shirt
      ◘ Danshi Koukousei no Nichijou T-Shirt
      ◘ Gundam SEED T-Shirt
      ◘ Symphogear T-Shirt
      ◘ B★RS T-Shirt
      ◘ Nisemonogatari T-Shirt
      ◘ Karen Hoodie
      ◘ Kemeja B★RS Project
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male
    Location:
    Tanah Dewata
  • Loading...

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.


Pakai adblock ya, kak? Bantu IDWS beli segelas kopi dengan cara disable adblock kamu di IDWS. Atau kamu bisa juga support IDWS dengan cara upgrade ID kamu ke Gatotkaca. Makasih yak udah berkenan membaca. Love you, IDWS Mania. Hihi ^^.