1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
missnn08
Last Activity:
Jan 20, 2018 at 10:40 PM
Joined:
Nov 14, 2008
Messages:
555
Trophy Points:
71
Manage Groups:
0
Positive ratings received:
102
Negative ratings received:
6

Post Ratings

Received: Given:
Like 22 1,589
Dislike 3 9
Thanks 80 5,323
For The Win 0 0
Alay 0 0
Setuju 0 0
Tidak Setuju 3 0
Lucu 0 0
Informatif 0 0
Udah Pernah Lihat 0 0
Semangat! 0 0
Positive ratings received:
102
Negative ratings received:
6
Location:
Jakarta

Share This Page

missnn08

Lurking Around, from Jakarta

Most Valuable Users

missnn08 was last seen:
Jan 20, 2018 at 10:40 PM
    1. l34ngle
      l34ngle
      Halo :hi:

      SF Asian Show saat ini sedang mengadakan Event Review Running Man
      Mohon partisipasinya di http://idws.in/568694
      Bila ada pertanyaan bisa PM/VM ke saya atau 16aelene

      :xiexie:
    2. ashiya
      ashiya
      klo soal link error, ato password error, dkk, ga boleh ditanyain di thread.
      bisa langsung kirim private message ke thread starter ato uploader nya :iii:
      buat soaw ep 11-15 yg password error, di idws keknya lg ada database error :hmm: ntar dicoba lagi aja
    3. ashiya
      ashiya
      klo ngepost di SF drama asia, misalnya di thread drama korea ato drama jepang,
      sebelumnya baca rules dulu yah.
      pertanyaan apa yg boleh ditanyain dan ga boleh ditanyain semuanya uda ada di rules :hmm:
    4. parapachi
      parapachi
      Q: post sering hilang diapain sih?
      A: di delete
      Q: kok bisa di delete?
      A: karena ngejunk, OOT, oneline, gak penting dll

      :bloon:
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Location:
    Jakarta
  • Loading...

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.