1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
minervahero
Last Activity:
May 11, 2016
Joined:
Apr 10, 2009
Messages:
190
Trophy Points:
56
Manage Groups:
0
Positive ratings received:
14
Negative ratings received:
0

Post Ratings

Received: Given:
Like 3 367
Dislike 0 0
Thanks 11 1,212
For The Win 0 0
Alay 0 0
Setuju 0 0
Tidak Setuju 0 0
Lucu 0 0
Informatif 0 0
Udah Pernah Lihat 0 0
Semangat! 0 0
Positive ratings received:
14
Negative ratings received:
0

Followers 1

Birthday:
Mar 18, 1988 (Age: 29)
Location:
Malang

Share This Page

minervahero

Silent Reader, 29, from Malang

Most Valuable Users

minervahero was last seen:
May 11, 2016
    1. faceles
      faceles
      sory telat filenya skarang udah lngkap,,,
      Korean Music Wave in L.A SMTown Live World Tour III - Full Show
    2. es2zz
      es2zz
      update codec ke yang paling baru ato pake splash player jalan langsung kok kk :xiexie:
      lain kali kalo ada file uploadan eror/ada masalah silahkan pm/vm uploadernya :xiexie:
    3. d_e_e_d
      d_e_e_d
      please recheck di eng ver the boys remix nya..

      td masih N/a, mestinya skrg bisa
    4. f4rdiyan
      f4rdiyan
    5. Veronica
      Veronica
      nanti ya kalo sempet ku reapload , lagi sibuk skripsi soalnya :maaf:
    6. gerhard
      gerhard
      coba unrar di komputer lain dulu..
      kalo masih ga bisa, berarti harus download ulang..

      kalo ke-locknya dari pertama, dl ulang part 1 dulu..
      coba gabungin lagi, trus unrar lagi..

      tapi kalo mau yakinnya, dl ulang semua aja..
    7. gerhard
      gerhard
      ada 2 kemungkinan (berdasarkan pengalaman yg lain)
      1. filenya corrupt
      artinya sewaktu download ada bagian yg ga kedonlod sempurna.

      2. komputernya/unrarnya ga cocok..
      ada beberapa kasus di sini yg seperti ini.
      begitu pindah kompi, proses unrarnya bisa..
    8. gerhard
      gerhard
      coba copas pass nya trus delete huruf terakhir trus tulis manual huruf terakhirnya..

      moga bisa membantu
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Birthday:
    Mar 18, 1988 (Age: 29)
    Location:
    Malang
  • Loading...

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.


Pakai adblock ya, kak? Bantu IDWS beli segelas kopi dengan cara disable adblock kamu di IDWS. Atau kamu bisa juga support IDWS dengan cara upgrade ID kamu ke Gatotkaca. Makasih yak udah berkenan membaca. Love you, IDWS Mania. Hihi ^^.