1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

mandrakes's Recent Activity

  1. mandrakes replied to the thread Other Suka Duka dan Kenangan di IDWS.

    11 Tahun lalu aku tau dan pake jasa indowebster buat file sharing, nyimpen album laruku, download game symbian. tapi aku baru bikin id...

    Jul 12, 2018
  2. mandrakes replied to the thread Kelakuan Kids Jaman Now Yang Bikin Jomblo Baper.

    Mungkin sekarang udah saatnya gua main tiktok broh secara gua ngerasa lebih ganteng dari si bowo mayan kalo tenar bisa nambah harem

    Jul 12, 2018
  3. mandrakes replied to the thread Official Apa Antivirus Yang Kalian Gunakan?.

    Windows defender + malwarebytes yang gretongan cukup bro

    Jul 12, 2018
  4. mandrakes liked Novanjkt's post in the thread Official Apa Antivirus Yang Kalian Gunakan?.

    Sebenernya komp tuh dah ga butuh AV.... Asalkan... bisa menerapin metode OS Hardening Dah 8 tahun lebih ga pernah lagi install AV...

    Jul 12, 2018

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.