1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
mahdit
Last Activity:
Feb 17, 2018 at 10:05 AM
Joined:
Jan 27, 2011
Messages:
180
Trophy Points:
45
Manage Groups:
0
Positive ratings received:
57
Negative ratings received:
3

Post Ratings

Received: Given:
Like 46 565
Dislike 1 0
Thanks 5 1,401
For The Win 4 0
Alay 0 0
Setuju 2 0
Tidak Setuju 2 0
Lucu 0 0
Informatif 0 0
Udah Pernah Lihat 0 0
Semangat! 0 0
Positive ratings received:
57
Negative ratings received:
3
Gender:
Male
Location:
surga
Occupation:
musician

Share This Page

mahdit

Silent Reader, Male, from surga

Members
mahdit was last seen:
Feb 17, 2018 at 10:05 AM
    1. RAAsyndrome
      RAAsyndrome
      :hi:
      menjawab pertanyaan kakak mengenai genre shoujo itu apa saya jawab disini yah.

      shoujo itu biasanya genre yang disukai sama perempuan.. karena kebanyakan genrenya drama atau romansa.
      keseringan settingnya anak sekolahan.

      sekedar mengingatkan, dilarang posting cm one-liner kaya gitu ya.
      terlebih lagi tadi oot dari threadnya.
      jadi saya hapus lagi.

      regards,
      mod Asian Movies
    2. RAAsyndrome
      RAAsyndrome
      :hi:
      saat ini SF Asian Movies sedang mengadakan event.
      mohon partisipasinya disini http://idws.in/588024
      kalau ada pertanyaan bisa langsung PM saya atau vinzlicious
      :xiexie:
    3. l34ngle
      l34ngle
      Terima kasih atas partisipasinya di Event Review Running Man.
      Mohon kesediaannya untuk mengisi feedback di http://idws.in/573779
      Kalo mau post kesan & pesan selama event di thread di atas jg boleh.
      Feedback dari kalian akan sangat berguna agar event selanjutnya bisa lebih baik lagi.
      :xiexie:
    4. d_e_e_d
      d_e_e_d
      "Lah kenapa gw kena bata.. emg gw ngejunk apa??? klo emg ngelanggar kn bisa diksi peringatan dl. Aneh, nyesel masuk ke trit ini.. DAfuq!!!"

      tindakan kasih bata bukan dari moderator. jadi bisa dari siapa aja dan ga perlu peringatan.
      imo, post anda itu junk. n bahasa anda itu ga sopan.
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male
    Location:
    surga
    Occupation:
    musician
    Your Name:
    DM
    Bedroom artist

    music & film
  • Loading...

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.


Pakai adblock ya, kak? Bantu IDWS beli segelas kopi dengan cara disable adblock kamu di IDWS. Atau kamu bisa juga support IDWS dengan cara upgrade ID kamu ke Gatotkaca. Makasih yak udah berkenan membaca. Love you, IDWS Mania. Hihi ^^.