1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
Kulkasbeku
Last Activity:
Jan 15, 2018 at 12:34 AM
Joined:
May 14, 2011
Messages:
665
Trophy Points:
92
Manage Groups:
0
Positive ratings received:
3,561
Negative ratings received:
0

Post Ratings

Received: Given:
Like 195 273
Dislike 0 1
Thanks 3,366 587
For The Win 0 0
Alay 0 0
Setuju 0 0
Tidak Setuju 0 0
Lucu 0 0
Informatif 0 0
Udah Pernah Lihat 0 0
Semangat! 0 0
Positive ratings received:
3,561
Negative ratings received:
0
Birthday:
Nov 25, 1995 (Age: 22)
Home Page:
Location:
Bukan Klonengan
Occupation:
SMA, Game Maker

Share This Page

Kulkasbeku

Lurking Around, 22, from Bukan Klonengan

Most Valuable Users

Kulkasbeku was last seen:
Jan 15, 2018 at 12:34 AM
    1. 1c4ru5
      1c4ru5
      game yg lu mainin mah H0MooOooOooOooOoOoooooOoooOOOOOO!!!!

      mana mngkin doyan gw :lol:
    2. 1c4ru5
      1c4ru5
      :lol:

      krn lbh cupu dr mrka yak :XD:

      trove :???:
    3. 1c4ru5
      1c4ru5
      :lol:
      gk bosen,tkut aja ntr gr2 h0m0 ny elu malah mati ngenes lg gk ad yg tw :lol:


      ah temen kampus luw cuupu :lol:
    4. 1c4ru5
      1c4ru5
      ui h0m0,piye kabare? :garing:
    5. czero_99
      czero_99
      Makasih atas laporannya :makasih-g:
      Udah saya kasih peringatan :hmm:
    6. avesta256
      avesta256
      udah dari awal, kenapa?
    7. rynov
    8. Seppunshop
      Seppunshop
      New Project!!! :elegan:
      [PreOrder] Clothing Special Anime Summer 2013 & Other EPIC Designs by CloWOR :blink::blink:

      Feel free to see our latest product for Summer season.. :top:
    9. 1c4ru5
      1c4ru5
      tolong dong :panda:

      gini amat ente kas :tampan:

      emg dalam rangka apaan tuh tarik tambang?:???:
      :dead:

      gak ad kas,maaf seribu maaf :dead:
    10. 1c4ru5
      1c4ru5
      :dead:
      yah deh kas ditunggu,besok kan minggu tuh :lol:
      jajan deh ke rmh dia :XD:

      ayolah kas,demi temenmu ini :tampan:

      hmm,paket banyak,murah hmm
      apa ya kurang tau juga :dead:
      3 mungkin yah :???:
      dgr2 kabar bisa buncit sampe 6gb-an gitu deh per bulan :keringat:

      kalau soal modem colok mencolok ane masi percaya telkampret pelas :elegan:
    11. 1c4ru5
      1c4ru5
      ywdh deh :iii:
      ditunggu ya :tampan:
      awas kalao gk loh :piso:
    12. 1c4ru5
      1c4ru5
      :dead:
      gtu amat sih :nangis:
      kalau gk upload tgh malam pas tidur aja,pagi2 selesai itu,60mb aja kok,small size amat :tampan:

      gni deh,ente upload ane kasi liat(salah 1) foto si kapten :hehe:
    13. 1c4ru5
      1c4ru5
      jgn bnyk alasan :voodoo:
      ane tungguin :piso:

      lah kan yg penting usaha ndiri :tampan:
      gak sangkut paut kan ama ortu :tampan:
    14. 1c4ru5
      1c4ru5
      45mb-an ya compress lgi lah pake winrar,biar kempes sampe 20mb-an mungkin bisa tuh :lol:

      lah minta tlg nih kas,masa gk bsa sih :nangis:

      ywdh klo gitu todong aja ortu ente :iii:
      nah kan tu uang hsil keringat sendiri bkn sangkut paut ortu :facepalm:
    15. 1c4ru5
      1c4ru5
      :iii:
      tpi bsa mnt tlg temen bwt donlot,kok diblg pelit :dead:

      susah men,ane kan enakknya minta yg ud ad aja,biar ane tgl lanjutin :unyil:
      ibaratnya yg udah fix work gitu loh :dead:

      ato kgk compress aja biar jd kecil ny mnt ampun br upload :lol:

      [hr][/hr]

      anak sultan,kok budget 2jutaan :iii:

      cba cari di samsung ato htc aja bnyk jg tuh yg murah tp berbobot :haha:
    16. 1c4ru5
      1c4ru5
      gitu ente ya kas :iii:
      kejam bener ente :sedih1:

      ato gk mnt tlg temen ente uploadin dong,di idws aja :matabelo:
    17. 1c4ru5
      1c4ru5
      busyet
      bgus jg tuh battle sistem :lol:
      :minta: semua script,sprite,dll :minta:
      uploadin ding :lol:

      [hr][/hr]
      klo perlu ane tinggal pindahin smua datanya ke proyek ane :elegan:
      jujur dr smua list yg u msukkin udah kenak di hati smua :lol:
      cocok deh bwt proyek yg mo gw bwt :lol:
    18. 1c4ru5
      1c4ru5
      Okk ditunggu bero :elegan:
    19. 1c4ru5
      1c4ru5
      :facepalm:
      eh ente ada script apa aja :???:
      yg di pc :???:
      bgi list dong :minta:
      nama dan fungsi ny :oggaul:

      [hr][/hr]
      berarti emg gara2 beda engine jdnya emg beda jg x ya,apa vx ace ad sistem auto compress gitu? :ogkeringat:
    20. 1c4ru5
      1c4ru5
      :swt:
      tp seigt gw biasanya demo itu gk full fitur deh :aaaa:

      [hr][/hr]

      hmm aneh,klo di xp 1script itu besar2an loh :swt:
      apa krn enginenya beda,jenis script jg beda :???:
      dan setau gw klo script/sistemnya itu bnyk fiturnya pasti tmbh berat dan makin besar :dead:
      soalnya biasanya kan pada buat 1 sistem/script
      yang script2nya itu dikumpulin jdi 1script utama,biasanya pasti meleduk datanya :iii:
      apa dia lgsg jdiin 1script ?gk digabung2 lg ?:???:
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Birthday:
    Nov 25, 1995 (Age: 22)
    Home Page:
    http://wilnof.hol.es
    Location:
    Bukan Klonengan
    Occupation:
    SMA, Game Maker
    Your Name:
    Wilnof
    orang gila yang nyasar di IDWS

    Makan Main Tidur
  • Loading...

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.