1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
KRTC
Joined:
Jul 31, 2011
Messages:
1,262
Trophy Points:
147
Manage Groups:
0
Positive ratings received:
1,181
Negative ratings received:
1

Post Ratings

Received: Given:
Like 456 611
Dislike 0 0
Thanks 724 1,007
For The Win 0 0
Alay 0 0
Setuju 0 0
Tidak Setuju 0 0
Lucu 0 0
Informatif 0 0
Udah Pernah Lihat 0 0
Semangat! 0 0
Positive ratings received:
1,181
Negative ratings received:
1
Gender:
Male
Location:
DreamRoom
Occupation:
Dirahasiakan

Share This Page

KRTC

Lurking Around, Male, from DreamRoom

Most Valuable Users

apa itu status Apr 13, 2015

    1. KRTC
      KRTC
      apa itu status
    2. embohlah
      embohlah
      sbntar saya diskusikan dgan bro shaban
      maaf blum bsa jawab mau memprjlas dulu biar tidak terjai salah paham
    3. plagoz
      plagoz
      done, sudah ditindak..
      masalah cover itu, jujur saya kurang tau masalah rule disana
      jadi ada baiknya tunggu balesan dari om shaban & embohlah
      btw makasih atas report nya
    4. gusbadung
      gusbadung
      ba...h pake merah2 segala...:ngupil:
    5. miss_shatter_day
      miss_shatter_day
      ya sama donk :hihi:

      emang KTP ku apa ya :lol:

      kok aku lupa :lol:
    6. lag
      lag
      :lalala:

      jarang maen ke lonje ost karena males post :haha:
      males ngapa2in di forum :haha:
    7. lag
      lag
      :lalala:

      jarang maen ke lonje ost karena males post :haha:
      males ngapa2in di forum :haha:
    8. gusbadung
      gusbadung
      tuh die makanya mau tak mixing ulang biar musiknya lebih singkron dan enak di denger..:hahai:
    9. gusbadung
      gusbadung
      masalahnya kwalitas musiknya soft di headphone tapi ancur kalo di sound system.
      judulnya semua hampir sama :swt: makanya bingung mo nyebut yang mana
      yang ada yellow2nya..:???:
      pokoknya aku suka yang liriknya kalo ngga salah
      mencari...berlari...
      kalo ngga salah..:garing:
    10. gusbadung
      gusbadung
      mao re mixing lagi biar suaranya lebih balance..:swt:
    11. gusbadung
      gusbadung
      :ngupil: dapet undangan juga ternyata..:ngupil:
    12. Shaban
      Shaban
      Ayo ikutan Event Kompilasi SF Indie! :onfire:
      Pokoknya event ini untuk unjuk karya musik!
      Hadiahnya menggiurkan kk!
      Info lengkapnya klik aja gambar dibawah...

      [IMG]

      Terima kasih! :motor:
    13. gusbadung
      gusbadung
      kuenya habis..:kecewa:

      projectnya masih stuck...masih nyari reverensi tambahan...untuk warna musiknya :madesu:
    14. niknot
      niknot
      wow diintip siapa mbah :matabelo:

      V
      V
      V
    15. KRTC
      KRTC
      ADA YANG NGINTIP YAHHHH :pistol: :pistol:

      awas ngintip2 bintitan gan :hehe:

      bercanda gan :peace:


      kalau u ngintip2 kesini mungkin ane puasa mo cuti dulu gan :p banyak orang mesum di IDWS bahaya :takut:
      (just kidding dude)

      Anyway kalau u mampir kesini sekalian ane ngucapin met puasa bagi yg menjalankan :xiexie:

      :pistol:
    16. gusbadung
      gusbadung
      lha ente kan makhluk kuburan..:bloon:
      ya jelas aja ngga pernah maen kemana2..:lol:

      tapi serius ente tanya2 ini ada maksud apa :tampan: #curigamodeon, ane bukan arya wiguna ye...maap2 aje # sombongmodeon..:lol:
    17. gusbadung
      gusbadung
      :lol: padahal dulu aku promo lho...(promo tread)
      itu aku masukin di treadnya si feb_ragon,(SF Software)
      tapi keknya peminatnya dikit..:garing:
    18. gusbadung
      gusbadung
      :madesu: jiaaah ngapain juga di bilang2...:dead:
      iseng2 doang...:garing:
    19. gusbadung
      gusbadung
      :maling: jangan rame2 ntar ane jadi terkenal...ogah..
    20. 16aelene
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male
    Location:
    DreamRoom
    Occupation:
    Dirahasiakan
    Your Name:
    bukan KDRT tapi kuroptica
    Bertulang Blakang, Brdaging, Brdarah merah
    BerOtak

    Manusia itu Menarik
  • Loading...

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.


Pakai adblock ya, kak? Bantu IDWS beli segelas kopi dengan cara disable adblock kamu di IDWS. Atau kamu bisa juga support IDWS dengan cara upgrade ID kamu ke Gatotkaca. Makasih yak udah berkenan membaca. Love you, IDWS Mania. Hihi ^^.